Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.   Имя и возраст.  Алексей 25
2.   Место жительства. Калининградская область
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан) MaoCzeDun
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа. Думкраер 77 СпС 60
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. Онлайн в основном вечер, ночь. Осады по возможности, сами понимаете - лето... =))
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. таллум маг, феня - татос, СоМ +3 СА
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких. AUTOBOTS
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ? чуть больше года с перерывом. перерыв из-за того, что много друзей ушло с серва.
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются) основной твинк на том-же аккаунте - ErnestoChe дестр 68 почти голый
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ? согласен
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана? чем могу быть полезен - это определять кл. буду стараться. жду от клана совместного кача и фана.
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? да
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы один есть, второй тоже. только акк надо вспомнить =) да и качнуть не проблема.
14. Тип соединения с интернетом. DSL 256K

+1

2

по заявке придараться не к 4ему..... пока за (единственное 4то нубла надо и побыстрей)

0

3

MaoCzeDun
есть знакомые в нашем клане?

0

4

Sebastien написал(а):

есть знакомые в нашем клане?

Я и LordKindred.Мы вместе в AUTOBOTS были )

P.S Я за

0

5

Мао знаю хорошо он мой товарищ. С одного города. Вообщем За

0

6

Принять в клан!

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » заявка