Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Jey-заявка

Jey-заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.   Имя и возраст. -Андрей,22г.
2.   Место жительства. -Ростов -на-Дону.
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)-Jey.
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа.-хавк -78\некр78\спел-78\свс-65 ( сабы будут редоктироватся ).
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. -задрот.
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.-никакой ( приму все не нужное в дар).
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких?-Revolutions.
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ? -3 года ( полново задротства ).
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются)-ЕЕ-Lesy\ БД-( точно не помню но ник схож с руским звучанием - ведро)\ШЕ-Shika\ПП- Byffuk\ и еше куча которых не помню.
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ?-трудно сказать ..... там будет видно+).
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана?-хз чем могу быть полезен , жду ... нуу... той же атмосферы что и была реньше.
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? -да.
13. Тип соединения с интернетом. -анлим - 256кб\с.

0

2

ЫЫЫЫ ЗА!

0

3

Jey
с заявкой ты прикололся походу)))))))) с возрашeниeм!!!! как на вольных хлeбах то было раскажeш?))))

Jey написал(а):

( сабы будут редоктироватся ).

нe надо рeдактитовать. ток подка4ай свса.

Jey написал(а):

хз чем могу быть полезен , жду ... нуу... той же атмосферы что и была реньше.

той атмосфeры нeт ужe к сожалeнию.... так 4то вот тeбe и полeзность. я хз ужe как вeрнуть обстановку тeх "старых Рeвов". но всe в наших руках так 4то бум стараться  ;)

0

4

за)

0

5

TPENEP написал(а):

за)

кратко но со смылом, ты сам то еше гамаеш или поднадоело?а то 2й ден в клане, а тя пока не застал онлайн.

0

6

Jey написал(а):

кратко но со смылом, ты сам то еше гамаеш или поднадоело?а то 2й ден в клане, а тя пока не застал онлайн.

да гамаю зайду поздороваюсь)щас просто дестру твинку саб делаю

0

7

коро4ь wellcome back Тeмлиeр4ик ты наш  ;)

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Jey-заявка