Привет народ, я уже в клане и пишу это чтоб позакомиться с людьми с которыми ещё не пересёкся в игре.
1. Имя и возраст - Миха 25.
2. Место жительства - Израиль, город герой Хайфа.
3. Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан) - caligula
4. Профа, лвл, сабы вашего персанажа - тх78, некр78, шк 73, в будущем котовод.
5. Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий - к счастью я уже не мега геймер. в реале я работаю и учусь, поэтому постораюсь заходить в игру по вечерам. кроме этого буду в выходные на осадах/замесах/рб/варах/дерби трак и тд... для этого и вступил в клан
6. Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. - я играю в основном некром: валя15, дк маг ~ +4, тату сэт ~ 4. если доделаю в альянс с варкой (а у меня уже почти 4 лвл) то сбацаю Ы сэт. не вижу надобности в вмз.
7. Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких. - о да) например в гасалиновском клане и у меня нет проблем с тем что теперь у меня с ним вар.
8. Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ? года 2... начинал играть с меленом и панцерем5
9. Ники твиков, сапортов (если имеются). PP 78 3 профа messalina, орк варкраер 67 лвл
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ? да
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана? жду общения , фана, осад, а ещё что вы дадите мне денег и сделаете эпик сэт )
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? скайп использую вовсю, смогу и т спик.
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы. постораюсь сделать в ближашее время.
14. Тип соединения с интернетом. дсл 1,5 Мб.
Отредактировано savar33 (2008-07-25 18:15:27)