Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » заявка xWARx (самому не верится :-)) )

заявка xWARx (самому не верится :-)) )

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1.   Имя и возраст. Вова и 27
2.   Место жительства.  Якут .... по-этому приходится всех ждать а когда собрались пора спать
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)  xWARx
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа.  ЩЕ  сабом некру взял для простоты душевной
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. Если не онлайн значит рыбалка у меня, а ток вроде постоянно в игре
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Ава-сетик у мну, есть также и мадж, но я его на  своего МанаПота надеваю.(чтоб интенсивней работал)-бижка маджестика пока на мне
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких. Да я беженец  :rain:    вслед за Дашкой
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ? 1 год точно
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются)  У мну ЩЕ-"ManaPot", ПП-"VOVIKUS" и гнома-крафтер "MYTb"
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ? Сагласин
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана?  Не...ну одному то не прикольно...ищу клан качко, веселуху, РБ.....PS:люблю приколюхи и развлекухи, не прикалывает тупо качко!
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? Скайпо есть, но чёт я ему не доверя, начинает всё глючить  и тормозить, я лучше по жестам ориентироваться буду
13. Тип соединения с интернетом. анлим 64kB/c

Отредактировано xWARx (2008-04-24 22:38:46)

0

2

т.е. основа некр? нублес выполнен?
какие лвл основы и саба?

0

3

Бывший соклановец...парня знаю мало,но я ЗА!

0

4

жду ответов на вопрос заданный выше.
и пожалуй добавлю еще один:
заявка xWARx (самому не верится :-)) )
по4ему не верится?

Отредактировано sliderdef (2008-04-24 22:51:10)

0

5

основа ЩЕ-78 а сабчик некра-71........до нублеса осталось 4 лвл качко тока и с тёткой :playful:  поговорить!

Отредактировано xWARx (2008-04-24 22:53:35)

0

6

ЗА

0

7

Просто не привык както заявки писать..наверно чущь всяку пищу а вы потом поугараете над моей нубовской анкеткой.

0

8

xWARx написал(а):

поугараете над моей нубовской анкеткой.

мы должны же знать кто в клан хо4ет прийти...
хотя в 4ем то ты прав, вот ето нпример было лишним: "Да я беженец      вслед за Дашкой"

0

9

Уже скучковавшись нас разделили, а мы молодцы....не хотим друг от друга далеко уходить :flag: вот и тынемся друг за друшкой.

0

10

Ну я естесственно ЗА!! ^^

0

11

xWARx написал(а):

а мы молодцы....не хотим друг от друга далеко уходить

я не говорю обратного. то 4то держытесь друг за друга ето большой плюс... и ваша спло4енность пригодится уже на след. неделе мтхо.

0

12

sliderdef написал(а):

неделе мтхо.

пишется --- имхо ! :crazyfun:

0

13

флудер похлеще меня ))))

0

14

Ёльки-пальки через 2 часа на работу идти.....о-ё-ёй! Завтра скажите мне конечний ответ берёте-нет? в кланко

0

15

Агафлудю, вот тока 100 Gr приму и понеслася :writing:

0

16

еще не все сокланы отписались. так 4то как раз до завтра "твоя судьба" решытся

0

17

xWARx написал(а):

кланко

если ты в кланко собралси - то тебе, батенька, в аол надо а не к нам)))))))

0

18

Алоха ребята! пишите желательно все! Охота сразу услыхать общее мнение, ежели потом ктота единолично высказываться будет, хотя....я думаю что ето не вазможно (повода не даю). Кто не успеет высказаться - пусть сделает так  :canthearyou:  гы гы гы !

0

19

пардон...КЛАН

0

20

Кульный
Лидер
Асобенно
Новечки

Отредактировано xWARx (2008-04-24 23:24:38)

0

21

ЗА!

0

22

Да Вова :))) как же тебя не взять такого)))))

0

23

xWARx написал(а):

6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Ава-сетик у мну, есть также и мадж, но я его на  своего МанаПота надеваю.(чтоб интенсивней работал)-бижка маджестика пока на мне

какая пуха?

0

24

Блин пока против :rolleyes:

0

25

почему?

0

26

и мне интересно почему...

0

27

Kulak написал(а):

Блин пока против

Ты ещё чела не знаеш а уже против или он тебе не нравится за флудерство, соррь если я тебя обидел словами, я с xWARx тоесть с Вовай уже год вместе на его можно положиться никогда не бросит в друдную минуту а это плюс для клана. Хотя я еще не в клане не мне решать за или против.
Слово за Вами.

0

28

незнаю даже почему протев может потомучто я тебя незнаю но за пробный термин ЗА в общении токо узнаёш человека

0

29

Кулак чето ты не договариваеш ^^

0

30

Sebastien написал(а):

какая пуха?

СОМ с са, Элизиан (на случай саба-типо оверлорда), былоб ещё 2 Ланса  :sceptic: еслиб мне больше везло с 60%крафтом

Отредактировано xWARx (2008-04-26 04:55:58)

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » заявка xWARx (самому не верится :-)) )