1. Имя и возраст. Вова и 27
2. Место жительства. Якут .... по-этому приходится всех ждать а когда собрались пора спать
3. Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан) xWARx
4. Профа, лвл, сабы вашего персанажа. ЩЕ сабом некру взял для простоты душевной
5. Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. Если не онлайн значит рыбалка у меня, а ток вроде постоянно в игре
6. Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Ава-сетик у мну, есть также и мадж, но я его на своего МанаПота надеваю.(чтоб интенсивней работал)-бижка маджестика пока на мне
7. Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких. Да я беженец вслед за Дашкой
8. Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ? 1 год точно
9. Ники твиков, сапортов (если имеются) У мну ЩЕ-"ManaPot", ПП-"VOVIKUS" и гнома-крафтер "MYTb"
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ? Сагласин
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана? Не...ну одному то не прикольно...ищу клан качко, веселуху, РБ.....PS:люблю приколюхи и развлекухи, не прикалывает тупо качко!
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? Скайпо есть, но чёт я ему не доверя, начинает всё глючить и тормозить, я лучше по жестам ориентироваться буду
13. Тип соединения с интернетом. анлим 64kB/c
Отредактировано xWARx (2008-04-24 22:38:46)