Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

1.   Имя и возраст.-Патрик - 23лет
2.   Место жительства.-Россия-Москва
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)-OnoTebeNado
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа.-Дуелист 78, саб тюран 68
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.- Если надо , онлайн буду
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.- талумхэви сэт  + 10 тт бижа + 5 дули ы + 15 , мучу эпик сэт , если есть , куплю у вас ))) 
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.- Аол
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ?- около года
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются)- Spaceboy- овер
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ?- Согласен.
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана?- я не туплю - этим могу быть полезен.
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? дА
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы- а аденой не возьмёте ?)
14. Тип соединения с интернетом.

0

2

Непротив

0

3

Патрик написал(а):

5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.- Если надо , онлайн буду

по конкретнее пожалуйста, вечером, днём ? со скольки...выходные - свободны...?
у нас обязательная явка на осады.
почему покинул АОЛ, и хочешь к нам ?

0

4

по выходным свободен.
по будням вечером
Если буду пропускать осады , то только по уважительной причине , а не из за того что надо идти с собакой гулять.
Аол очень медленный клан. всё долго и муторно. Вот я и ушёл.

0

5

а два твинка?

0

6

нет , чар один.
овер 74 и  дуелист , всё нету больше не чего , времени нет на другое.

0

7

нужно 2 академика обязательное условие

0

8

я вам  дам аден на них.

0

9

воздержусь

0

10

Непротив, т.е. есть всегда испытательный срок :flag:

0

11

против - выступаю за ужесточение набора.
по заявке: даже на мой скромный взгляд овер намного нужнее -дестра /глада. если подумаеш играть овером как основой то я буду только за вступление им(овером) в клан  (даже без саба, нублеса).

0

12

Овер мой первый перс , я его выбрал не сам , и не знал что он представляет из себя. Меня всегда тянуло танковать. Поэтому был создан глад , перс , от игры которым я получаю удовольствие, а овера использую только для поддержки . Мне бы хотелось  всё-таки восновном играть Гладом.

0

13

Патрик написал(а):

Меня всегда тянуло танковать. Поэтому был создан глад

глад не есть танк...

на данный момнет ИМХО от тебя пользы клану не будет никакой.

п.с.:

Патрик написал(а):

Мне бы хотелось  всё-таки восновном играть Гладом

сделай саб оверу на глада и "убьем" двух зайцев, т.е. и на осаде будет польза (овер) и в обы4ной жизни будеш полу4ать удовольствие (глад)

0

14

Патрик написал(а):

Поконкретней плиз ваш онлайн.И что это "если надо-буду"?)

Патрик написал(а):

6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.- талумхэви сэт  + 10 тт бижа + 5 дули ы + 15 , мучу эпик сэт , если есть , куплю у вас )))

Как за год можно сделать такой шмот игровым путём or вмз?
3)Почём из АоЛа вышел?Каковы были на это причины?
Не хочешь взять овера за основу?Ибо оверов пестец как мало...??

0

15

Necrom написал(а):

Поконкретней плиз ваш онлайн.И что это "если надо-буду"?)

Патрик написал(а):

по выходным свободен.
по будням вечером
Если буду пропускать осады , то только по уважительной причине , а не из за того что надо идти с собакой гулять.
Аол очень медленный клан. всё долго и муторно. Вот я и ушёл.

0

16

Непротив

0

17

Патрик написал(а):

я вам  дам аден на них.

navernoe lucshe sam ih kupi i daj o4ki klanu

0

18

Za

0

19

Necrom написал(а):

Как за год можно сделать такой шмот игровым путём or вмз?

Да,он ВМЗ )

Отредактировано IIbIXTA4OK (2008-10-11 21:02:30)

0

20

что касается академиков , мы с вами договоримся , как это будет выглядеть , мы же взрослые люди.
Что касается вмз - скажем так , я пользуюсь всеми возможностями и услугами сервера , которые он предаставляет, как платными так и бесплатными , а там уже по возможностям. У кого-то они есть , у кого-то нет.

0

21

Друзья ) ну не овер я )) не лежит у меня к нему.

0

22

Патрик написал(а):

Что касается вмз - скажем так , я пользуюсь всеми возможностями и услугами сервера , которые он предаставляет, как платными так и бесплатными , а там уже по возможностям. У кого-то они есть , у кого-то нет.

Если что то я тя не обвинял ))

0

23

Щас чу-чуть поясню про вмз , шмот и дули приобретены за адену , честно заработанную , крафтом или монором. А непосредственно заточка всего преобретённого , происходила через админов.

0

24

Патрик написал(а):

Щас чу-чуть поясню про вмз , шмот и дули приобретены за адену , честно заработанную , крафтом или монором. А непосредственно заточка всего преобретённого , происходила через админов.

Вмз или не вмз впринципе всё равно(твоё дело).Главное чтоб:1)саб сапорта(На усмотрение КЛа);2)Нормальный человек,не крыса.А там посмотрим что выйдет )

0

25

Патрик
nenado pyhta4ku nicego objansiat pro VMZ ) imho lichnoe delo kazhdogo . Obychno kakie to uprioku sledujut ot teh u kogo net vazmozhnosti no est zelanie:)

0

26

и 4то ты гладом на осаде делать будеш? раскидывать варов па4ками? согласись 4то нет. тебе предложили вариант.. твое дело согласиться с ним или нет. решение за клом.

п.с.:

Патрик написал(а):

Дуелист 78, саб тюран 68

против.

0

27

Для начала...ребят а что вы напали на парня то насчёт Овера ?...если человек им не хочет и не умеет играть...то какой он нахер Овер будет ? криворукий и кривоногий ?...

sliderdef написал(а):

и 4то ты гладом на осаде делать будеш?

а что все кто к нам приходил сразу были охуенные ДД или охуенные сапорты ?...

Патрик, согласен ли ты взять любой саб сапорта какой я тебе скажу, и играть им тогда когда я скажу...?
насчет академикоф...впринципе я не против денег...но суть не в этом...прокачать двух твинков с 1 до 40 лвла особой проблемы я не вижу...зато это покажет что ты не лентяй и что тебя волнует развитие клана....

0

28

Sebastien написал(а):

если человек им не хочет и не умеет играть

Серёг, учиться никогда не поздно.Помню, когда я в ОлФренд год назад был, я сначала играл Некромом.Потом с КЛом поговорили и я сделал релогин на овера.И ничего, не сломался

0

29

не против

0

30

Sebastien написал(а):

а что все кто к нам приходил сразу были охуенные ДД или охуенные сапорты ?...

ya wiskazal swoe mnenie. esli ti dumaesh 4to ya zabil s 4ego mi na4inali - ti oshibaeshsya. no wsemu est' predel i kogda ya 4itayu zayawku ya ponimayu 4to s dannim 4elowekom pridetsya wozit'sya (imho), i ti prekrasno znaesh o tom 4to mne nadoelo "wozit'sya".

p.s.: ne nado na menya agrit'sya ibo reshat' wse rawno tol'ko tebe (ya wiskazalsya i na etom zakan4iwayutsya moi "priwelegii").

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Хочу в клан