Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » В клан Кирюшу

В клан Кирюшу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Для создания заявки ,ВЫ должны создать новую тему: "Ник персонажа" - хочу вступить в клан.
И ответить на ниже приведенные вопросы:

1.   Имя и возраст - Киря 14лет
2.   Место жительства - ставрополь
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)- KupuJI
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа - cc . 72 лвла , саба нед( хочу на Да сделать)
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий- онлан вечером супер))
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем - щас ава сет валя ава тату ( нах мне 6в 1=) ) БО сет  ( ну... дк сет и арочку))
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких - TRibe MAdness ..,   и много еще кланов которые али с апоми
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru  - год где то ( хней срадал =) )
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются) - боше ниче токо бд пп ше еще ше ну конч лвлов
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ? - да пойдет
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана? - от клана жду мяса по отношению к варам и дружбу ненавижу кидил ( просто слишком наивен))
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? - да   ну с ним мудится влом
13. Тип соединения с интернетом - АДСЛ ура ура безлимит подключил )) ваще бомба

0

2

Kup9 написал(а):

10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ? - да пойдет

Kup9 написал(а):

12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? - да   ну с ним мудится влом

только с твоих отвeтов по анкeтe - ужe ПРОТИВ.

Kup9 написал(а):

от клана жду мяса по отношению к варам и дружбу ненавижу кидил ( просто слишком наивен))

варов нeт - мы заняты болee важными дeлами (eсли ты замeтил 4то хроники смeнили на С6)

0

3

п.с.: посмотрим 4то остальныe скажут

0

4

Kup9 написал(а):

хочу на Да

ТОЛКУ от него нет ЭТО 1

Kup9 написал(а):

нах мне 6в 1=)

ТУТ ты загнал но 14 лет я не удивляюсьЫЫЫ(НЕ в абиду тут всем за 18(ТУТ же мая сетра меня в НФС тянет а ей 14))

Kup9 написал(а):

( хней срадал =) )

А вот так незя нада играть

Kup9 написал(а):

-
да пойдет

ТЫ его прочьти я думаю не читал

Kup9 написал(а):

да   ну с ним мудится влом

ОБЯЗТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ
       Человек канечьно ребёно не в ОБИДУ ему, я сам сказал чтоб пробовал , но я скажу так места валом пака варов нет пусть попробует себя проявить!

0

5

eсли большинство скажeт за - то прeдупрeждаю сразу:
увижу в К4 4тонить типа "мнe в лом", "нe хо4у", "данунах" - пнх с клана обeспe4eно.

0

6

че то напрягаетесь попроще относитесь

0

7

Kup9 написал(а):

че то напрягаетесь попроще относитесь

попрошe ужe относились. итог нам извeстeн и повторять ошибок нe хо4eтся.
ждeм eшe высказываний сокланов и окон4атeльноe рeшeниe КЛа.

0

8

даа вы тут очень дружелюбные

0

9

Против.

0

10

да ну вас

0

11

злыдни

0

12

Kup9 написал(а):

14лет

Влад вот ответ на все вопросы.
по теме против.

0

13

даж добавлю.. ответы на вопросы были мягко говоря не серьезные. хотя можно зделать скидку и взять на испытательный срок скажем на мес. а там видно будет.

Отредактировано Jey (2008-06-24 23:41:42)

0

14

зато правду сказал , моб бы наврать

0

15

+1 позитива парню :rofl:
По заявке: против т.к. Не потянет  увы:(

0

16

считаю взять надо место тем более позволяют мы посмотрим на него он на нас,если что не так думаю без скандалов разбежимся)

0

17

круто я уже отчаялся , хм не пойму че у вас за времена , но ваш клан ща считается старым и оч престижным

0

18

Kup9 написал(а):

хм не пойму че у вас за времена

eсли зайдeш в клан - всe поймeш ну и понятно 4то обьясним.

Kup9 написал(а):

но ваш клан ща считается старым и оч престижным

приятно слышать. хотя нeмного странно.... всeму сeрваку извeстно 4то клан пeрeсоздавался и было eто совсeм нeдавно.

0

19

ну токо это минус ваш калн был раньше популярен , потом че то затих а щас все  чаще слышу о вас

0

20

ы а у мя 77 пк счастливое число =) был 74 млил до 65 когда хомуна 13 поломал и валю + 4 затем убил пкашника из него баюм выал и таос + 10 ожерель после такова не играл 3 мсяца , токо пришел на серв мя друг начал качать выбил перчи талум ,  через 20 мин пошел кач в БС выбил дк боты )) продал нах и затичил хому +8 ))

0

21

кста нащет 6 в 1 он для пвп чуть хуже авадон тату но для кача супер

0

22

Против.

0

23

=(

0

24

против