Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » хочу в ваш клан)

хочу в ваш клан)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

2.   Место жительства.нижний новгород
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)MEGAbagaMONC
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа.турант75 тока что кольнул баюма
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.оч много готов ко всему))
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.дк хэви топ А кости фен бижа + ну как получится хочу драк))
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.future
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ?5 месяцев
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются)нету
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ?все нормуль
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана?все что поросят всегда готов помоч)) хорошой игры
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? есть микрофон )
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы    надо буит качну)
14. Тип соединения с интернетом.  псс со спутника

0

2

почему именно к нам?

0

3

Кого планируешь сабом брать ?

0

4

pocemu ushol s klana future?
est li kto nitbud v nashem klane kto mozet porucitsia?

0

5

мне сказали фто надо брать бд или свс а так я хотел дестра

0

6

bogdan написал(а):

мне сказали

kto skazal?

0

7

нет жаль но нету (( а я не ушел мя выгнали я ухал на сборы играть а приехал и тю тю

0

8

Sebastien написал(а):

почему именно к нам?

и возраст не указан в заявке.

0

9

мне 16 просто сказали что вы норм клан один перень из дефендеров )  он сказал фто тдиски говно )) воть я и туть

0

10

извините но мне ша на тренировку надо идти я вечером зайду )) надеюсь что возьмете)

0

11

ja dumaju mozhno vziat posmotret na ego povedenie v klane. Tolko snaciala hotelos b ctob ty sdelal prafu svoej osnove ctoli , a to kak to neseriozno

Отредактировано Di (2008-09-19 15:50:27)

0

12

ни за ни против....

0

13

нейтральна...

0

14

Шмот более менее норм,а так слабовато.

0

15

Хотя можно попробовать взять...но парень слабоват что уж говорить! :dontknow:

0

16

on horosho odet dlia svoego lvl on 75 esli vy etogo ne zametili.

0

17

Di написал(а):

on horosho odet dlia svoego lvl on 75 esli vy etogo ne zametili.

75лвл,ненужная для клана профа,но зато хороший шмот

P.S Нейтрален,решать всё равно руководству )

0

18

IIbIXTA4OK
ja SE - nenuzhnaja dlia klana profa :) igraju sabom Bish inogda Hawkom ( za 2 mesiaca 1 raz na osadu shadila hawkoj ) nenuzhnaja osnova nicego ne znacit, koroce use ja nacinaju ego zasisiat :) Po shmotu nelzia reshyt horohyj celovek ili plohoj :) u nas nehvatka warkov na skolko ja znaju :) vot celovek hocet v klan sabklasa ese net :) mozhno poprasit ego vziat warka prokachka ne sostovliaet truda ( na eto est Vovik i FOG i princyp sadis na popu i poluciaj expu )

P.S eto moj poslednij post v etoj zajaffke , use ja malciu  :yep:

0

19

против

0

20

я бы посмотрел на парня (саб бша)++

0

21

откуда ты с НИжнего ? я тоже нижегородский)

0

22

ну так вы так и не дали свой окончательный ответ берете или нет кто за)) кто против (( но я бы оч хотел к вам) а ты с какого райнона??танк)я из сормова

0

23

Di написал(а):

IIbIXTA4OK
ja SE - nenuzhnaja dlia klana profa  igraju sabom Bish inogda Hawkom ( za 2 mesiaca 1 raz na osadu shadila hawkoj ) nenuzhnaja osnova nicego ne znacit, koroce use ja nacinaju ego zasisiat  Po shmotu nelzia reshyt horohyj celovek ili plohoj  u nas nehvatka warkov na skolko ja znaju  vot celovek hocet v klan sabklasa ese net  mozhno poprasit ego vziat warka prokachka ne sostovliaet truda ( na eto est Vovik i FOG i princyp sadis na popu i poluciaj expu )

P.S eto moj poslednij post v etoj zajaffke , use ja malciu 
0+-

У тебя есть прокаченные сабы и нублес.У него же пока ни 1 саба

0

24

И всё таки я считаю что надо дать человеку шанс(при условии что возьмёт саб для клана)    :)

0

25

я не совсем с нижнего)город Бор если знаешь такой)

0

26

конешно знаю как не знать соседей))

Отредактировано bogdan (2008-09-19 19:28:03)

0

27

PROTIF !
ps> seb esli on nam nugen beri, v svoe vremya vu mena ne hoteli brat s tt+3 valhaloi 15 i v dk mag i nublom! esli nuen saport kakoito to. porychitelei za nego net s drygoi storonu mesta est esli vazmet saport prokachaecca odenicca i svalit budit ploho!zahochit vzat nugnui saport i budit im umelo oryduvat` hodit na osadu i sefu to beri, no ya shitayu 5 mes malovato dlya revolov!
   ps ps ! ne v obidy bogdan!

Отредактировано YARIK (2008-09-19 20:02:49)

0

28

YARIK написал(а):

NUB! PROTIF KATEGORICHESKI!

Обоснуй пожалуйста.

0

29

sverhu vse v boleeyagkoi forme!!! a to obidicca chelovek i v PK menya v PK!!!_))))))))))))))))) :shine:

0

30

так вы напишите мне ответ или нет ?? просто уж очень хотеся поскарея в клан в ваш)))

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » хочу в ваш клан)