Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » IIbIXTA4OK - Хочу вступить в клан

IIbIXTA4OK - Хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.   Имя и возраст.-Рома,14 лет
2.   Место жительства.-Россия,Обнинск
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)-IIbIXTA4OK
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа.-Duelist78/Necromancer 75/Treasure Hunter 72
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.-Онлайн большой,для осад свободен
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.-БВ Хэви сет+3,ава сет+3/4,Дум сет+3/4.Кеши+2,Валя акумен,блуди орщид.Бижа:Кольца МЖ+2,остальное феникс.Собираю МЖ Хэви сет(Остались перчи и боты)
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.-Состоял в ARXANGELS
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ?-Этим персом почти год
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются)-ПП 66,ШЕ 52
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ?-Согласен,всё устраивает
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана?-Чем скажите.Ну например могу на осады грузить сапорт(Комп позволяет).От клана жду:Новых друзей,осад,замесов.
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? -Всё есть и работает
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы-Сделаю
14. Тип соединения с интернетом-ADSL 128k/bit безлимитка(не лагает нигде и никогда)

0

2

Почему ушел из клана?в принципе по теме ЗА!

0

3

Нужен саб саппорта))

0

4

xLANAx написал(а):

Почему ушел из клана?

Али тупое.Клан норм

xLANAx написал(а):

Нужен саб саппорта))

БД,накрайняк биш.Остальных не хочу

0

5

нейтрален

0

6

Роман, вы решили присоединится ко мне?)))
Я за, т.к. Рома давно играет, да и очень хороший человек)))
А вот Лана про саб сапорта права)))

0

7

за.                                   

замесов

этого пока что не будет...клан интесивно развивается...пока без варов.(это так к слову  :flag: )

0

8

За

0

9

Я Тоже Рому знаю давно.Не чего плохого не скажу про него=)За

0

10

один из саб выбираeт клан а нe игрок (поскок сeгодня надо один сапорт - завтра нeхватка в другом). с твоим "мeга eквипом" на осады тeбe ходить придeтся сапортом - а eго eщe прока4ать надо. так 4то нe знаю 4то сказать...

0

11

Вообще...мне понравилась заявка,именно по составлению...адекватные ответы...

IIbIXTA4OK написал(а):

БД,накрайняк биш

БД

Принять в клан!

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » IIbIXTA4OK - Хочу вступить в клан