Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Хочу к вам в клан

Хочу к вам в клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.   Имя и возраст-Максим (можно МИРОН) 19 лет
2.   Место жительства.-Украина\Константиновка
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)-zKILLERz
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа.-титан 78\ саб тюрант 71
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.-работаю по будням с утра и до обеда остольное время свободен, на выходных играю почти целый день
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. -Щас одет в МЖ хеви сет А бижа 6 в 1 из оружия S топор и S кости +3 в дальнейшеш планирую купить ХД и вставить са возможно возьму талум сет куплю тт бижу.....

7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.-был в клане линейдж  ушол иза того шо посорился с одним ее членом...
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ?в сумме может год
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются) -есть пп (KPASOTKA)  и ше ( MIPOH)
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ?-да
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана? -  т .к я дестр то буду помогать с рб по выходным я свободен так шо будет помощ на осадах
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? возможно
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) -без 2 профы -будут ток не  сразу
14. Тип соединения с интернетом - от кабельного ТВ

0

2

сори  не увидил шо надо было подписаться таким же ником как в игре(

0

3

нейтрален

0

4

kuda ese zajavki podaval?

0

5

саб на БД, и думаю за.

0

6

тото может пору4иться с клана за тебя?

0

7

а если ты посоришься с кем то и из наших,ведь на осадах и т.д. будет много ругани,если ты будешь тупить?ты тоже сразу выйдешь?я против

0

8

Нейтрален

0

9

хм...ниразу не видел ничего сказать не могу...пока воздержусь

0

10

За

0

11

а почему так сразу ЗА , вы жизнь то в л2 смотрите за движением ,  понабрали бля твинков варовских , и сами думайте кто есть кто , мне похуй

0

12

я за =)ыыыыыыыыыыыыы удачи

0

13

Nair написал(а):

вы жизнь то в л2 смотрите за движением

мы сморим Дом2=)
наир мы следим за жизнью, мы всё знаем..и про уёбков которые фармят РБ в одну харя для благосостояния своей зопы...
мы за всем следим=))
на кой Х..ты зарегался новым именем на форуме?
Nair
рома
IP 89.113.48.114
Наир сыбысь нахуй ты не часть клана ты лол бегающий из клана в клан в целях своей наживы...ты шалава сервера...бб Наир :flag:

насчет заявки...
я не "за" и "непротив".... как решят ребята такое решения я и вынесу, взвесив "за" и "против"
и мне ещё не понятно по чему у тебя Айпишник совпадает с 4 пользователями....

0

14

Даже не знаю что сказать...думаю я нейтральна...

0

15

я в реале знаю  Pothf1nder и Angelofslayer

0

16

саб на бд не потяге  у меня твинк бд есть я лудше свс или варка возьму...

0

17

заявку ток к вам подал

0

18

у меня нет от кабельного у нас сетка по городу потому и IP  мож одинаковый

0

19

насчет ника на фору ме я ж сразу написал что  незаметил шо надо было региться под  ником игровым

0

20

zXzTaHkzXz написал(а):

а если ты посоришься с кем то и из наших,ведь на осадах и т.д. будет много ругани,если ты будешь тупить?ты тоже сразу

ты не знаеш иза чего была ссора.....
"

zXzTaHkzXz написал(а):

ведь на осадах и т.д. будет много ругани,если ты будешь тупить?ты тоже сразу выйдешь?я против

"

шот не понял при чем тупить ?? и как это относитсо к той соре и с  чего ты взял шо в той соре натупил я ?

0

21

MAX написал(а):

я в реале знаю  Pothf1nder и Angelofslayer

если устаявшиеся личности клана Патифиндер и Ангел за тебя поручатся и отпишутся на форуме то примем в клан.

0

22

Sebastien написал(а):

Nair
рома
IP 89.113.48.114

кстате под моим IP сидят 6 чел....ранше тыщ 600 сидело)))

Отредактировано Вова (2008-09-15 17:19:37)

0

23

ДА.с Максом учуся в группе и знаю в реале,Ангел щас в другом городе ,доступа нет к инету,он бы написал то же что и я...за,в клане должны быть те которого знает хоть кто-то...прошу принять в клан

0

24

спс  за рекомендацыю Жека ) :cool:  8-)

0

25

принять в клан!

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Хочу к вам в клан