Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Заявка на вступленике в клан

Заявка на вступленике в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.   Имя и возраст.Александр 18 лет
2.   Место жительства.Украина,Донецкая обл.,Енакиево
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)  zxzBamnuPzxz
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа. основа Сорк 78,саб некр 71 почти нубл
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. да свободен на выходные онлай супер пупер лудше ночью
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. уу сейчас одет Талум сэт,сом +3 без СА,бижа феникс и неполный сэт ТТ на щет дальнейшего как деньга покжет))
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.нет чар небыл ни в одном из кланов
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ? 8 месяцев опыт одиночный
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются) да есть твинки мой любимец крафтер SuppeRKrafT 62 лвл за щет него я и оделся и еще 1 гном рыбак ник такойже ток по англиски писать в лом))) он 23 лвл
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ?да я прочитал устав и я полностью согласен выполнять данные требования и буду рад это делать
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана? гарантирую помощ как физическую так и маральную а от клана хочу помощи в прохождении квестов и походов на РБ
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ???да есть ток настроить надо на клан
13. Тип соединения с интернетом. кабельный интернет безлемитный пакет скорость 128кб/с покаместь_))

0

2

Александр написал(а):

нет чар небыл ни в одном из кланов

странно...почему так??

0

3

Человек сделал очень хороший поступок , которым заслужил место в наших рядах. Я ЗА! :cool:

0

4

vvBAGIRAvv написал(а):

Человек сделал очень хороший поступок , которым заслужил место в наших рядах

поясни плз.

Александр написал(а):

да свободен на выходные онлай супер пупер лудше ночью

пото4нее плз. в какие 4асы?

п.с.: ник на форуме - Александр....   Устав Клана Revolutions гласит: 1.4 НИК на форуме должне совпадать с НИКОМ В ИГРЕ. из етого делаю вывод 4то уважаемый Александр устав клана таки не 4итал.

Отредактировано sliderdef (2008-05-02 15:36:24)

0

5

Приняли парня однако... :flirt:

0

6

Влад про поступок спроси у КЛа лучше :)

0

7

xLANAx написал(а):

Александр написал:нет чар небыл ни в одном из клановстранно...
почему так??

А шо такое? А?

sliderdef написал(а):

п.с.: ник на форуме - Александр....   Устав Клана Revolutions гласит: 1.4 НИК на форуме должне совпадать с НИКОМ В ИГРЕ. из етого делаю вывод 4то уважаемый Александр устав клана таки не 4итал.

Может ево как и меня сбило с толку то шо поле в которое нада писать ник налываетса "Имя" а не "Ник", а может просто прочитал устав после вато как зарегался на форуме :idea:

0

8

за но з такой одеждой будет сложновато с варами

0

9

принят.
Сделай  себе в подписи игровой ник.

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Заявка на вступленике в клан