Nair
Колянчик , с Днем рождения...
всего тебе наилудшего, успехов...и тд и тп...
Хепипездей короче=)
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » С Днем народженя....
Nair
Колянчик , с Днем рождения...
всего тебе наилудшего, успехов...и тд и тп...
Хепипездей короче=)
c днем рождения, всех благ тебе=))
c днем рождения
С Днем Рождения Коля! Всех благ, счастья и люблви).
хепи бёздей, грац
спасибо тем , кто поздравил ну ещё не наступило 6 часов вечера =) , ждуё ПОДАРКОВ =))))) ( JOKE)
Коля, моё поздравление прочтёш в скайпе, но всё же, с Днём рождения Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спс Огромное Даша =)
с дем варенья Коляныч.
С днем рожденья =)
спс Дрон и Лёха =))
С днюхой тебя МУЖЧИНА желаю всего того чего сам себе желаешь!!!
я желаю Себе Эпик мага в этом году , много девок в реале (заипали уже) , здоровья матери , которая мучается от меня когда ко мне приезжает , своему страшему Брату , который родился под счастливой звездой и ведёт здоровый образ жизни( не то что я распиздяй , а он мастер спорта по кикбоксингу) , и желаю вам всем мои любимые друзья уважать всех с кем вы живёте в ла2 , и быть счастливыми какждый день , не смотря на всё и неадекват некоторых
S DNEM VARENJA PUPSIK
С днем рождения поздравляю, счатья радости желаю, путься у тебя будет все в позитиве не только в игре, но главное, и в реале!!!
С Днём Рождения!
pozdravlyau Kolyan !!!
хепи бёздей
C праздником =)!
я желаю Себе Эпик мага в этом году , много девок в реале (заипали уже) , здоровья матери , которая мучается от меня когда ко мне приезжает , своему страшему Брату , который родился под счастливой звездой и ведёт здоровый образ жизни( не то что я распиздяй , а он мастер спорта по кикбоксингу) , и желаю вам всем мои любимые друзья уважать всех с кем вы живёте в ла2 , и быть счастливыми какждый день , не смотря на всё и неадекват некоторых
посдравляю, и уверен что буит колян БУИТ! у харошых людей всё буит)
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » С Днем народженя....