Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » С Днем народженя....

С Днем народженя....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Nair
Колянчик , с Днем рождения...
всего тебе наилудшего, успехов...и тд и тп...

Хепипездей короче=)

0

2

c днем рождения, всех благ тебе=))

0

3

c днем рождения

0

4

С Днем Рождения Коля! :flag:  Всех благ, счастья и люблви).

0

5

хепи бёздей, грац

0

6

спасибо тем , кто поздравил ну ещё не наступило 6 часов вечера =) , ждуё ПОДАРКОВ =))))) ( JOKE)

0

7

Коля, моё поздравление прочтёш в скайпе, но всё же, с Днём рождения Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :surprise:  :jumping:  :flag:

0

8

спс Огромное Даша =)

0

9

с дем варенья Коляныч.

0

10

С днем рожденья =)

0

11

спс Дрон и Лёха  =))

0

12

С днюхой тебя МУЖЧИНА желаю всего того чего сам себе желаешь!!!

0

13

я желаю Себе Эпик мага в этом году , много девок в реале (заипали уже) ,  здоровья матери , которая мучается от меня когда ко мне приезжает , своему страшему Брату , который родился под счастливой звездой и ведёт здоровый образ жизни( не то что я распиздяй , а он мастер спорта по кикбоксингу) , и желаю вам всем мои любимые друзья уважать всех с кем вы живёте в ла2 , и быть счастливыми какждый день , не смотря на всё и неадекват некоторых

0

14

S DNEM VARENJA PUPSIK :)

0

15

С днем рождения поздравляю, счатья радости желаю, путься у тебя будет все в позитиве не только в игре, но главное, и в реале!!!  :writing:  :surprise:

0

16

С Днём Рождения!  :yep:  :shine:  :jumping:

+1

17

pozdravlyau Kolyan !!!  :cool:

0

18

хепи бёздей  :P

0

19

C праздником =)!

0

20

Nair написал(а):

я желаю Себе Эпик мага в этом году , много девок в реале (заипали уже) ,  здоровья матери , которая мучается от меня когда ко мне приезжает , своему страшему Брату , который родился под счастливой звездой и ведёт здоровый образ жизни( не то что я распиздяй , а он мастер спорта по кикбоксингу) , и желаю вам всем мои любимые друзья уважать всех с кем вы живёте в ла2 , и быть счастливыми какждый день , не смотря на всё и неадекват некоторых

посдравляю, и уверен что буит колян БУИТ! у харошых людей всё буит)

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » С Днем народженя....