Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Forum

Forum

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

kakoj to dohlyj forum , takoe osiusenie cto tut vsegda vse molciat :( skushno u vas :canthearyou:

0

2

вся живность нашего клана обитает в основном в КЧ:) в игре

0

3

t.e ja na rabote budu umirat :( ot skuki

0

4

Народ я не понимаю что у вас вечно какие-то психи играют что вообще творите :1.Лив с клана2.выход с алли3.расформирование клана4.удаление форума. Чесно заипла это нестобильность прошу одумайтесь все тока сдружились все и тут опять такое.Прошу обдумай все себ если действительно все так как ты сказал я ливнусь тоже с клана,ибо надоела не стабильнось прошу не делать этого хочу быть со всеми вами.

+1

5

бля ребят ерундой не страдайте

0

6

TPENEP написал(а):

Народ я не понимаю что у вас вечно какие-то психи играют что вообще творите :1.Лив с клана2.выход с алли3.расформирование клана4.удаление форума. Чесно заипла это нестобильность прошу одумайтесь все тока сдружились все и тут опять такое.Прошу обдумай все себ если действительно все так как ты сказал я ливнусь тоже с клана,ибо надоела не стабильнось прошу не делать этого хочу быть со всеми вами.

+1 темболее все делали клан били очки клану ,поднимали , зачем кагда все тановитсо все более менее нормально все портить?

0

7

TPENEP
4Fun-Mec
Jey
eta tema pro to kak mne  sku4na na rabote tipa :"pogavari so mnoj " :)

0

8

Себ,а куда делись наши аватарки? o.O

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Forum