Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » О том что было...

О том что было...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

вот решил задрочиться и сделать видео из своих нарезок и надписей сделаных в фотошопе (впервые работал в Пинакле). Видео не мега-тру-нагибаторское, а просто о жизнь клана и алли=)
Ни в коем случае не хочу этим видео обидеть кого из варов и тем более бывших соаллийцев.

http://smotri.com/video/view/?id=v53424538de

З.Ы. Смотреть с хорошей аккустикой и колонки на максимум  :insane:

http://files.mail.ru/QMVYV4 - тут можно скачать (хоть ники и чат видно)=)

:tomato: Пост такой же как и у ГД =) Решил про дублировать

Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-08-01 13:00:22)

+1

2

А ты кто???

0

3

gRoaR_aka_yEEE
привет привет)))) как нас нашел?))) давненько тебя видно небыло.... как жизнь молодая?
IIbIXTA4OK
ты еще молод просто)))

0

4

IIbIXTA4OK написал(а):

А ты кто???

здовенный негрила в пальто =)

Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-08-01 01:06:55)

0

5

sliderdef Дарова =))) да вот Броник инфу подкинул =) лето догуливаю, думаю скоро возвращаться) чтото тянет зараза, хоца опять по ночам не спать как норм человек, а Баюмку ждать) как у вас тут дела?!

0

6

gRoaR_aka_yEEE
все "старики" перешли в Екстрим..... большинство... остались ток себ, джей, мокус да еще несколько 4еловек со старого состава.
а так мы в алли с Екстримами щас)))) так 4то вроде все нормк... надеюсь не переругаемся снова.....

0

7

Сподоби на великое дело Валакас всеогнедышащий =)

0

8

угу первый удачный поход нашево али.... а сколько их ешО в переди  :music:

0

9

gRoaR_aka_yEEE
по4емуто я уверен 4то ты даже если вернешся то пойдеш в екстрим....  :'(   :tomato:

0

10

там дальше посмотрим, но скорее всего туда, потому что мы с Броником и Термом начали в одном клане, да и по реалу много общаемся, но это никак не из менит моего мнения насчет моего бывшего клана и соклановцев

0

11

gRoaR_aka_yEEE написал(а):

а Баюмку ждать)

надо отбить его 100%!

0

12

YARIK написал(а):

надо отбить его 100%!

сложно ето сделать будет....  особенно если с людьми гамал много времени вместе.

0

13

Перекодировал видео и перезалил) звук лучше стало слышно, а качество видео на сайтах конечно говёное...
:jumping: Хватит флудить насчет Баюма, на счет видео отпишитесь, какая критика?! что можно улучшить?!

0

14

Видео Гавёное ,  на максимуме  имена даже не прочёл , на минимуме  ничего не видно ,  музон Гуд +)

0

15

подборка КУЛ!!!! ))) музыка вообще в темку)... жаль 4о ка4ество такое никакое(((((
может на Gmail мне вышлеш в хорошем ка4естве? так хо4ется файлик заполу4ить... ток 4тоб в кул ка4естве.
так респектище!  :cool:

0

16

Вот: http://files.mail.ru/QMVYV4 -кому не жаль трафика или у кого безлимитка, 120 метров видео в норм качестве) даже Пати/Клан чат прочесть можно + звук не кодировал =) просто само видео получилось на гиг, вот пришлось разрешение пожетвовать и сжать чтоб залить можно было на сайт

0

17

gRoaR_aka_yEEE
sps ogromnoe za ssilku - pridu domoj obyazatel'no ska4ayu

0

18

норм качает 4 мб в секунду

0

19

mokus на аватар твой пялился как зомби, всё думал когда повторные картинки начнутся=) дождался  ^^

0

20

это великае калдунство ^^

0

21

Я тоже скачала( минут за 15-20). Прикольное видео, молодчинка  :cool:

0

22

vvBAGIRAvv пасиба=)

0

23

gRoaR_aka_yEEE
umnica a byvaet takie gde vidno horosho niki personazej :) ja vpiralas i tolko v samom konce videla sebia  :crazyfun:  ili ty nmnu ne snimal ?  :'(

0

24

Di написал(а):

ili ty nmnu ne snimal ?

не не не =)) Там в начале на РБ и на валике и баюмке =) а ресает в конце видео мну кто?!  :jumping: так что ты оч значимая фигура =)!
а насчет ников) у мну все идеально видно, потому что не сжатое) но целый гиг врядли кто качать из инета будет

Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-08-04 21:29:59)

0

25

gRoaR_aka_yEEE написал(а):

но целый гиг врядли кто качать из инета будет

яб ска4ал....
и еще если зделаеш какойнить клипец на аналоги4ную тему - обязательно ска4аю  :yep:

0

26

gRoaR_aka_yEEE
ja b toze skaciala b :) tak cto davaj ne lenis :)

u mnu kstate est reeplai koe kakie :) mogu podelicoo :) ja siravno delat nicego neumeju a ty mozesh multik sdelat  :jumping:

Отредактировано Di (2008-08-04 22:04:33)

0

27

sliderdef написал(а):

яб ска4ал....

Di написал(а):

ja b toze skaciala

по желанию трудящихся - http://files.mail.ru/QJBCEG

Di написал(а):

ty mozesh multik sdelat

отчего же не сделать) сделаю от твоего имени) и надписей красивых попробую сделать =) чтоб ярко было

0

28

ja naciala ka4iat  :jumping:

0

29

качаю Лёхино Видео..... там вроде Танк вначале как я был кажется .... РБ сцукан упустил =)или не я ....

0

30

Nair написал(а):

РБ сцукан упустил =)или не я ....

ты ето был.. ты))))))

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » О том что было...