Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Я НЕНАВИЖУ ПАПСУ)))

Я НЕНАВИЖУ ПАПСУ)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вылажуем тут реальный музон в виде РОКа или МЕТАЛа, сылки кто что нового откапал вот вам 1 посматрите там 5 клипоф этой групы ЭТО СУПЕР, там играет барабнщик нирваны и фуфайтрс, и ваще эти 2 брата ОТЖЫГАЮТ!
Это интересно

0

2

Ярик, не думаю что тебе будут интересны мои группы, т.к. сейчас в мобе панк (ну лично в москве)
а такие группы, как Stigmata, Jane Air или ##### ты не слушаешь)

0

3

http://www.youtube.com/watch?v=BDufIZPVPI0

0

4

а вообще я по найтвишу))) кстати не знаю но и без Тарии найтвиш на уровне остались (сужу по концерту в израиле на котором присутствовал)

0

5

вставлю свои 5 коп. рэп рулс.... а насчёт рока попробуй System of a down, и альмоб сольный СЕРЖа ТАНКЯНа..извини ссылок незнаю,с нэжта мухло не ка4аю..

0

6

Manuel написал(а):

System of a down

СТАРЬЁ

0

7

Ярик, мне подруга сказала, есть одна группа, которая похожа на нирвану, послушай....)))
Wax Angel ( fuck, cherry)

0

8

Deathstars, Deform, Dark Tranquillity :tomato:
Axel Rudi Pell, Yngwie Malmstein :yep:

Отредактировано iksplod (2008-07-16 13:04:28)

0

9

Ну ваш рок и рэп ф топку....будущее за электронной музыкой!!! \m/ Trance Forever!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

10

4uk4a
на фкус и цвет фломастеры разные, это тоже самое что врачи нанут спорить," скальпель рулит, да не скальпель для ламеров, вот градусник это вещь, а вообще горчичники правят миром!"

+1

11

iksplod написал(а):

скальпель рулит, да не скальпель для ламеров, вот градусник это вещь, а вообще горчичники правят миром!

Ахахаха :lol: +1

0

12

4uk4a написал(а):

Ахахаха  +1

где "+" ?   :writing: :playful:

+1

13

Вот я набил еще пост и будет плюсеГ )))

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Я НЕНАВИЖУ ПАПСУ)))