Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » ну вот и пиздец

ну вот и пиздец

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

всё уже наверное всё.... одного прекрасного недавного утра со мной произошло одно событие о котором я нехотел бы описывать, но результатом нево стало моя утрата зрения (хорошо что до дому дошёл както) но я вижу как 150ти летний дед а той хуже не вижу нихера, а я ещё хотел порадоваться ла2 хотел одеть своево грёбаного глада в ик дульки какието нормальные. ЖИЗНЬЮ в конце концов но... жизнь СУКА и есть как есть и нечево не поделать будем надеяться на вречей хотя я никогда нехочю на когото надеяться только на себя написал ету тему с помощью лиш потому что что может в л2 будут люди которые хоть раз задумаються почемуто кулак долго незаходит хм? в л2 я без помощи не зайду уже  а просить когото чтоб ввёл мой пас и включил компа я не буду так что можете кикнуть меня с клана при следующей зачистке. шмот шмот я постараюсь скинуть в квх если смогу без помощи зайти думаю ето будет не скоро. спс друзьям и врагам, КЛАНУ за игру всёравно я в ней был неудачьником впрочим как и в жизни, хаха а у меня завтра мал быть выпускной вот блять....

0

2

Kulak написал(а):

всё уже наверное всё.... одного прекрасного недавного утра со мной произошло одно событие о котором я нехотел бы описывать, но результатом нево стало моя утрата зрения (хорошо что до дому дошёл както) но я вижу как 150ти летний дед а той хуже не вижу нихера, а я ещё хотел порадоваться ла2 хотел одеть своево грёбаного глада в ик дульки какието нормальные. ЖИЗНЬЮ в конце концов но... жизнь СУКА и есть как есть и нечево не поделать будем надеяться на вречей хотя я никогда нехочю на когото надеяться только на себя написал ету тему с помощью лиш потому что что может в л2 будут люди которые хоть раз задумаються почемуто кулак долго незаходит хм? в л2 я без помощи не зайду уже  а просить когото чтоб ввёл мой пас и включил компа я не буду так что можете кикнуть меня с клана при следующей зачистке. шмот шмот я постараюсь скинуть в квх если смогу без помощи зайти думаю ето будет не скоро. спс друзьям и врагам, КЛАНУ за игру всёравно я в ней был неудачьником впрочим как и в жизни, хаха а у меня завтра мал быть выпускной вот блять....

КАКАЯТО хйня

0

3

Kulak написал(а):

спс друзьям и врагам, КЛАНУ за игру всёравно я в ней был неудачьником впрочим как и в жизни

wot ti gonish.... s takim podhodom.... da u tebya prosto depressiya! jizn' kone4no redkij DREG - no swetlaya polosa prihodit ko wsem pri4em sowsem nezametno! tak 4to ne ot4aiwajsya!!! ne znayu 4to tam s toboj proizoshlo.. NO nadeyat'sya wsegda nado! ina4e mojno srazu "pojti ubit'sya ob stenu"....

0

4

:'(  :'(
Игорек..дружище....что произошло?...((((((((((
мы тебя любим!

0

5

оптимистичней, все налагодитса

0

6

Игорь маю падругу збила машына она 1 глазам невидет ваше, а второй награни тоже был но врачи спасли хоть 1 и видет очень хорошо у тя немнога другая ситуацыя но есть врачи ток они ша могут памоч.

П.С - когда человек теряет надежду то етот человек несможет дальше жыт. Кикать некто небудет ждем тваего выздоровления!!!!!!!

0

7

бля кулак ппц......жаль через чат нереал выразить сожаления........блин не падай духом брат всё норма будет......ты всегда с нами...рэспект 4эва тебе!

0

8

Кулак, сочуствую... Потеря зрения ето просто пистец для меня. Жить инвалидом я бы не хотел... Чтож удачи тебе, надеюсь что обойдется.

0

9

Блин даже и не знаю что сказать, лишь присоединяюсь ко всему сказанному и сочувствую...

0

10

Игорь, я согласна с мнением ребят, не стоит сразу опускать руки, всё наладится.. не переживай пожалуста мы все за тебя переживаем :'(

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » ну вот и пиздец