Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Приветик всем!!! возьмите меня к себе в клан!!или в ваше алли.

Приветик всем!!! возьмите меня к себе в клан!!или в ваше алли.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.   Имя и возраст.   (ЛИДА)=18 лет
2.   Место жительства. (Тюменская обл. г.Нижневартовск)
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)           (BpeguHa)
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа. (Профа-СС, 72лвл, бес саба)
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. (Да да да)
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.(авадон сет, валька в общем всё Б)
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.(Да я состояла в клане Variorc)
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ? ( чуть больше 7 мес.)
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются) (НЕ имеются)
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ? ((Я согластна с уставом клана и буду предерживаться этому уставу))
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана? ( от клана ничего не ожидаю- только дружный клан и много много общения) (а чем мугу быть полезной быть в клане что вмоих силах тем и помогу)
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? (НЕТ)
13. Тип соединения с интернетом. (ADSL)

0

2

против

0

3

Против

0

4

Лида написал(а):

бес саба

Лида написал(а):

авадон сет, валька в общем всё Б

Лида написал(а):

Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? (НЕТ)

поработай над етими пунктами тогда может примем 8-)

0

5

Против

0

6

Лидочка  понимаешь как.... у таким шмотом и без саба ..... и без нублеса... даже если у тебя гиго акуенные руки ты не сможешь противостоять нашему врагу..... пока ты без клана прокачайся быстрее.... возьми саб.... нублеса... и пиши заного заявку....

0

7

Ты может человек и не плохой, но соглашусь с Шамом, т.к. варов у нас много и они серьёзные. Пока против :dontknow:

0

8

Сделай саб...тогда можно будет рассмотреть заявку.

0

9

protif

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Приветик всем!!! возьмите меня к себе в клан!!или в ваше алли.