ну я понял , но все равно это аццки много , темболее на твоем левле.)

Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Элийцы-Асмодиане » ЗБТ
ну я понял , но все равно это аццки много , темболее на твоем левле.)

после лага не могу привыкнуть к маленьким цифрам)
угу ТП за 5к = разорение 
угу ТП за 5к = разорение
а лечение души после смерти за 10к ето ваще ппц) особенно для мага который постоянно дохнет)
еще для себя уяснил что крафт..... дело корейское . т.е. себя то одеть можно , но на продажу ... только если хилки и прочие , надеятся на критк рафт - чтобы потом продать синию шмотку глупо... в этом моя промашка .)
а лечение души после смерти за 10к ето ваще ппц) особенно для мага который постоянно дохнет)
а 40к не желаете ?) я по 40 за смерть плачу .))))))
еще для себя уяснил что крафт..... дело корейское . т.е. себя то одеть можно , но на продажу ... только если хилки и прочие , надеятся на критк рафт - чтобы потом продать синию шмотку глупо... в этом моя промашка .)
алхимию учи, я седне скупил ресов на 500к и на ети ресы наварил банок на 1.5кк. за ноч (а ночю онлайн маленький) на 400к банок продал.
а 40к не желаете ?) я по 40 за смерть плачу .))))))
ну да, ето я на 28 или 27 по 10 платил, на 29 по 20, на 30 видать 40)
скроейбы уже огласи как и что сделать чтоб перса на релиз пернесли ...... заново качатся как то не радует .)
интересно а есть потолок после которого перестают начислять штраф... ну всмысле до 100к догонят и все.... а то выкупаеш экспы чтоб потом не шарашится от выплат по 100-200к .) может можно и не тратится )
скроейбы уже огласи как и что сделать чтоб перса на релиз пернесли ...... заново качатся как то не радует .)
возможно и вовсе не надо будет переносить
Первые 10 дней открытого бета-тестирования (ОБТ) Aion прошли успешно: серверы работают стабильно, критических ошибок не обнаружено, работа по устранению выявленных проблем налажена. В связи с этим принято предварительное решение о том, что при переходе игры после окончания ОБТ база данных персонажей удаляться не будет, то есть вайп при официальном запуске не планируется.
интересно а есть потолок после которого перестают начислять штраф... ну всмысле до 100к догонят и все.... а то выкупаеш экспы чтоб потом не шарашится от выплат по 100-200к .) может можно и не тратится )
хз)
алхимию учи, я седне скупил ресов на 500к и на ети ресы наварил банок на 1.5кк. за ноч (а ночю онлайн маленький) на 400к банок продал.
шас наверно пойду зубрить, ток схожу пожру .... мож до 11-00 успею к 200 догнать .)
не ну они писали что за перенос ОБТ АКК (чара) нужно будет вносить "символическую плату"
не ну они писали что за перенос ОБТ АКК (чара) нужно будет вносить "символическую плату"
угу, нашол
Стоимость подписки и триальные аккаунты
15 Декабря 2009 - 23:58Стала известна стоимость игры на русских официальных серверах:
1 мес. - 300 руб.
3 мес. - 800 руб.
6 мес. - 1500 руб.
12 мес. - 2500 руб.Цены достаточно низкие по сравнению с европейскими серверами. Также оплачивая на 12 месяцев единовременно, можно будет сэкономить 1100 руб.
После окончания ОБТ и официального запуска серверов, будет запущена система триальных (бесплатных) аккаунтов, которые будут действовать в течении 7 дней и иметь ряд ограничений (макс. 10 лвл, нет почты, нет трейда и т.д., голдселлеры негодуют
).
Также стала известна цена перевода триального и ОБТ аккаунта в полноценный, она составит 100 руб.
вот и конец ОБТ-у, пошел я в универ)
а я вчера так и не зашёл еще раз в игру .) пожрал и лёг спать .))))
вот и конец ОБТ-у
до встречи на релизе.
p/s. покапался по форуму - вот вам ролик с ЗБТ http://www.vimeo.com/7864412
там как раз то чего мне не хватало все ОБТ, скилл на 31м левле электро ловушка .... без него в ПВП хавку тяжко.)
и так : пренос ОБТ АККа= 100р или создание нового ААКа =100р .) + стоимость меячной подписки 300р .)т.е. в любом случии 1й мес выходит 400р .)
подробнее читаем тут: http://forum.aion.ru/showthread.php?t=4273
релиз до Нового Года.)
через ВМ с комисией получается первый мес 450 р
пока оплать нельзя..
оплата только после обьявления о релизе.
будеш сразу за год платить?)
будеш сразу за год платить?)
3 мес пока, надож и погулять на НГ .)
ГЦ себу, он себе новый комп купил.) видать у них там НГ продажи растут .)
твар!!! 
видать у них там НГ продажи растут .)
а че они там продают?)
а че они там продают?)
Диски: софт , музыку , игры.
Учитывая что им толи 1.5%, толи 2% с продаж идет .. выходит не слабо..)
p/s. С наступающим новым годом.
Innova объявляет об официальном запуске русской версии Aion — главного онлайнового проекта 2009 года и самой инновационной MMORPG от корейской компании NCsoft.
вижу сервера уже пашут.
угу , утром заходил .) выполнил кучу соло квестов в бездне.
купил подписку.
смотрю на ауке редкие банки жизни в дифиците а банок маны ваще нет) прикольно)
поиск по ауку стал регистрозависим.
камни украшений еще остались не нужные? приму в дар )
| Новый позитиф | Флуд | 2019-02-01 |
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Элийцы-Асмодиане » ЗБТ