ведь пока и опыта за крафт весомо дают по 500 экспы за рес)
а за моба 4к)
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Элийцы-Асмодиане » ЗБТ
ведь пока и опыта за крафт весомо дают по 500 экспы за рес)
а за моба 4к)
Вова
с дропом везет?
мне пока относительно.. но с повышением левла дела идут в гору...
зато на хай левлах меньше за станком стоять
купиш тыщу реса, нажмеш крафтить все и пойдеш чай пить)
с дропом везет?
есть немного)
а за моба 4к)
ты кем играеш? магом?
просто я качаюсь + квесты если мобы макс выше на 1 левл с них по 3.2к дают , так как уменя (хавка) урон не велик и скилов кот наплакал , все самые , самые плющки хавку после 22 левла идут .)
+ нужно пространство что бы бегать и + можно еше пару агров в этой бегатне словить , так что на сильно больших мобов пока не смотрю)
ты кем играеш? магом?
ага
ну тогда ясно увас там дамаг ппц какой + слип , фриз .... а уменя 1 атакуюший скил (демажный ) и 1 замедляюший .... на 16 дали 2й скил в серию демажному , но он опять таки зависит от первого . т.е. фактически скила 2.
ловушки так на всякий случий если мобов наловлю , ибо стоит ресс нужный для ловушек не дешего )
вот и приходится вокруг 1 го моба по минуте по две "танцы с бубном плясать"
ну тогда ясно увас там дамаг ппц какой + слип , фриз .... а уменя 1 атакуюший скил (демажный ) и 1 замедляюший .... на 16 дали 2й скил в серию демажному , но он опять таки зависит от первого . т.е. фактически скила 2.
ловушки так на всякий случий если мобов наловлю , ибо стоит ресс нужный для ловушек не дешего )
вот и приходится вокруг 1 го моба по минуте по две "танцы с бубном плясать"
прикольно) а у меня скилов много)
а здесь есть аналог саб класов?
там дамаг ппц какой
зато деф никакой)
а здесь есть аналог саб класов?
хз...
возможно будет...обновления будут выходить каждые 4 месяца ( так по крайней мере обещали )...в первых хрониках линяги тож мало было чего по сравнению с Грацией....
в принципе саб особо и не нужен ( сугубо моё мнение )... выбрал профу любимую и гомай в удовольствие...ибо ты сам себе и крафтер и так далее...ремёсла можно выучиться все...одно ремесло только прокачивается до хайла...а всякая фигня типо еды и тд и нупское можно...
я 20 лвл=) быстрее бы 4 января - отпуск=) Айон форева=)
я 20 лвл=)
я вчера еще взял .
думаю к концу ОБТ 30 буду , главное чтоб перенос чаров не отменили.
а я 21
а соберательство эфира и ресов качал?)
енергокинез 100
ефирокинез 100
алхимия 100
Отредактировано Вова (2009-12-15 09:00:38)
4.5 часа неплохо ) я так же докачивал эфир)
уже видел няшек? вроде в морхейме односторинки (порталы) открываются уже.
сегодня видел группу няшек ели ноги унес , слава богу ДП фул было , в оборотня (трансформация и там +30 скорость передвижения)
и ноги в руки и деру.)
+ 12 заовненых няшек за ноч )
из разряда стёба :
главное на територии врага грамотно замоскироватся и незаметно подкрастя ..))))
из "ненависти" тоже может быть польза , например экспа!!! да да на няшках можно качатся .)
(внимание на чат )
p/s. давно так не фанился, от души )
P.p/s еслиб на меня мини пати не собрали, яб больше набил !!!
///перзалил скрины.
что ето за листочек над головой?)
напомни че там у кого купить надо чтоб к врагу попасть?
что ето за листочек над головой?)
это кувшинка
при дожде все достают, вроде зонтика.)
напомни че там у кого купить надо чтоб к врагу попасть?
если ты играеш за асмо : в морхейме (локация кача 20+) появляются односторонние разломы (порталы)ведушюю рандомно на територю врага.
но минус в том что появится они могут где угодно (
если ты играеш за асмо : в морхейме (локация кача 20+) появляются односторонние разломы (порталы)ведушюю рандомно на територю врага.
но минус в том что появится они могут где угодно (
ааа, просто помню квест делал, там банку выпивал и попадал к врагу, думал ее покупать можно.
такой вопрос
при выполнение заказов дают заготовок больше чем нужно зделать, есть ли смысл все использовать (кроме прокачки), влияет ли количество изделей на награду?
ааа, просто помню квест делал, там банку выпивал и попадал к врагу, думал ее покупать можно.
угу , потом там дается продолжение , нужно набить мобов на територии врага , награда уникалый (синий) пояс для магов/файтов на выбор.
его то я и делал .) и фанился по путно , главное не атаковать в лоб а подождать пока мобы с нимут спротивника хотябы половину ХП , ну или напасть когда он моба бьет ) подло - но эфективно )
и постоянно дезинформируй = ори в шаут "асмы тут" и указывай место на карте (зажатый контрол и правй тычок мышкой на карте )
я так их час за нос водил .))))
все бегут тебя искать на право , аты убиваеш одиночек с лева )
хитрый ты ппц)
хитрый ты ппц)
ну пока левл не тот чтоб с ними дуэли устраивать , подрасту тогда будет еше интереснее ) жалко ограничиение до 30 на ОБТ стоит , на 33 у хавка самые кульные скилы прут .
p/s. и очень сильно хочу стигму усыпления .)
лан ушол отсыпатся , завтра по пробую "вегасом" мув вам снять )
у меня клиент быстрее качался чем обновляется... оно так и есть или есть альтернатива?
да, еще... а какую профу лучше выбирать? кач и пвп..
только первый раз так долго обновляется, потом быстро будет.
а профы все хороши)
Новый позитиф | Флуд | 2019-02-01 |
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Элийцы-Асмодиане » ЗБТ