Сказка про Рус-офф
"Жил да был один паренек по имени Толик. И был у толика сервак с пиратской версией Lineage2 и играли на этом серваке пару тысяч человек. Толян был не полный лох и содержал сервер в порядке: зарабатывал с «доната», терпимо относился к игрокам, не имел любимчиков и сильно не жадничал – апгредил оборудование и докупал новые обновления игры на Яве. И было у него все з****сь
Деньги текли рекой, на второй год игры Анатолий даже Мазду тройку взял, в кредит, но все равно круто. О карманном бабле речь не шла, оно не переводилось и даже девки стали давать.
Как-то, в один солнечный день, толику позвонили.
- «Ало, *ле, х**и надо в такую рань» - тяжелым голосом вопросил Толик, было понятно, что вчера он бурно отмечал продажу свеженарисованного Драконника +37.-
«Толян, нам пи***ц …» - глотая слова, произнесла трубка.
- «Шо? Ты кто ваще???» - в полном недоумении поинтересовался админ-бизнесмен.-
«Это я Никитон с Элмора, тут это … мои овцы собрались на какой то Русоф, вой подняли на форуме и уже клан нагибателей из Бибирево и «Черный кулак ада» в составе трехсот бойцов переходят туда» - скороговоркой протрещало из динамика.
- «Какой, ***ть, Черный квадрат из бибирево? Ты о чем ваще бакланишь?» - слегка сконфужено вопросил Толя.
- «Ну это, хана нам, брат, накрылись тазом наши фришки, народ сваливает на официальный русский сервак. Да ты сам погляди у тебя, наверное, такая же бацилла» - последние слова Никита произнес на грустном выдохе.
Похмелье как рукой сняло, ошарашенный админ вскочил за своего железного друга и набрал адрес форума своего фришарда. Его не читал он уже как пару месяцев. А там уже пестрили темы.
«Кто донатит тот л*х», «Все на бесплатный русоф», «Смерть нашей фришке» и даже «Анатоль, е***ь конем». Было понятно, что и модераторы уже куда то делись и очень давно.
«Зря я не посадил их на зарплату» - досадно подумал Толик и спешно стал набирать номер Никиты. Попутно он стал тереть темы и банить наглых бунтарей.
- «Чо делать бум? У меня даже альянсы ИДТ и Эксель ушли на этот, как его … русоф» - нервно вопросил горе админ.
- «Приезжай к нам, тут уже Толстый с мелка, Рябой с абиса и какой то е***н из Владика на Вентриле, пообщаемся за круглым столом, есть маза!» - деловито произнес коллега по цеху.
Тем временем в резиденции товарища Саркисяна (владельца лицензии на официальный сервер Ла2) не спали. В кабинете с бассейном беседовали двое.
- «Геворг, какого х*я вы не купили оборудование от ДДос атак, наши серваки елдорит по самые яички и чуется это на долго. У нас уже кельтеры не респятся, а пять минут назад врезал дуба форум 4game!» - тяжелый голос одного из Учредителей Инновы гудел в стенах помещения.
- «Ничего, дарагой, не знаю. В корейском контракте не написано что серверам могут мешать работать извне!» - пролепетал Саркисян.
- «Но зато ты купил Майбах. Гриша, тут, б**ть, не Грузия и не Корея. Тут Россия и здоровая российская конкуренция, надо было предусмотреть этот ход.» - нравоучал все тот же влиятельный голос.
- Да я не думал, что эти вшивые студентики смогут найти грины на оплату ДДДоса.
- Гриша, думает за тебя пусть лошадь, у нее башка побольше. Вшивые студеньтики скинулись на месячный штурм наших баррикад. Короче, кончай тянуть кота за резину, пусть твой, Радиан подымает и дефендит серваки иначе сгорит наша лицензия и овцы опять разбегутся по своим норам.
В коридоре послышались гулкие шаги крупного мужчины, вески Саркисяна слегка поседели. На дворе стоял декабрь месяц. Грачи улетели."
Р.S. скачано с l2server