Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф

Новый позитиф

Сообщений 181 страница 210 из 691

181

Все,на 2 часа можно забыть про ла2

0

182

Jey написал(а):

Дублирую для тех кто начинает кричать не прочитав предыдущие 16 страниц:

Уважаемые игроки сообщества Lineage II!

В связи с паникой, появившейся в результате падения сервера, хочу сделать небольшое заявление, которое надеюсь снизит ряд вопросов в данной теме. Сегодня 31 января были запущены первые осады на серверах. Лаги - следствие. С чем это связано: сервер не может корректно обрабатывать поступающий поток информации. Возникли програмные и некоторые технические ошибки. Администрация Инновы я думаю делает все возможные действия для устранения данной неисправности. Дальнейшая информация, появиться в ближайшее время от официальных источников. Вы должны понимать, что сервера - молодые. И в России этот проект впервые. Есть аспекты, которые еще не до конца исследованы администрацией... Есть ряд технических проблем. Есть ряд проблем с мат. базой проекта. Мы должны быть снисходительнее и умнее. Советую всем игрокам перестать делать многочисленные попытки коннекта к логин-серверу, дабы снять с него нагрузку во время проведения работ. Вы только усугубляете положение. Нужно ждать... Иннова - дала нам возможность увидеть РуОфф... Мы должны дать им возможность адаптироваться в этом начинании и отладить все технические аспекты, мешающие стабильной работе серверов.

С уважением, Invisible.

Наберитесь терпения....

ranovato vi rebyata na ru off dvinuli

0

183

savar33 написал(а):

ranovato vi rebyata na ru off dvinuli

почему?  мы пока собиремся они уже ппц будут какие крутые :jumping:

0

184

Угу, а главное все скоро там будем )

0

185

http://s49.radikal.ru/i124/0902/63/998b71a3f9c6.jpg

0

186

вам предлагали сделать Клан и быть вместе как в старые времена...наша цель на руофе не рулить, а просто играть в удовольствие....
а в итоге всё получилось как и ожидалось и предсказывалось....на лаге ревов нет, али уже говно, гасалину возьмут скоро...+ у навигаторов КЛ ушёл...все движется на лаге в жОпь...
когда вы придёте на руоф, мы будем с сабы качать...и в кланах уже будем...

0

187

IIbIXTA4OK написал(а):

SebastienJey Будете меня на кач брать?Я основу на БД меняю(ник Foxhound).Шмот будет А/Б и ПА

а чем тебе паладин не угодил ?
БД хз...останется место в консте то возьмем без проблем...
начал бы так уже бы за сапорт...если уж на то почто, я имею ввиду баферов...ПП ШЕ Варк...
вообщем смотри сам...

у нас с сегоднешнего дня конста 50+лвл :
Джей - дагер
я - хавк
несд - свс
вот позавчера познакомился с девочкой....ЕЕшко наверно к нам в консту войдет...
еще есть некоторые знакомства, вообщем я уже начинаю потихоньку собирать консту...

0

188

Sebastien написал(а):

у нас с сегоднешнего дня конста 50+лвл :Джей - дагеря - хавкнесд - свсвот позавчера познакомился с девочкой....ЕЕшко наверно к нам в консту войдет...еще есть некоторые знакомства, вообщем я уже начинаю потихоньку собирать консту...

ппц)спасибо Себа.как всегда.

0

189

Sebastien написал(а):

кто первый кинет камень ?

чё тут у вас за тёрки?подбрасывая в руке кирпич :hobo:

0

190

Sebastien написал(а):

когда вы придёте на руоф

sil'no somnevaus' chto ya tuda poydu, ti j znaesh u menya k igre pritezaniy ne mnogo ... mne vse zashibis' - glavnoe chtob sovsem ne zakrili  :shine:

Отредактировано savar33 (2009-02-01 22:41:58)

0

191

mne glavnoe chtob suede i coal padali, nafig eti sopi nujni  :D

0

192

mokus написал(а):

чё тут у вас за тёрки?подбрасывая в руке кирпич

прячетсО за Jey(я)....

0

193

Sebastien написал(а):

а чем тебе паладин не угодил ?

Просто не тянет им играть,да и в конст он нафиг не нужен(БД намного нужнее:Посмотри списки нужных проф в ТОП кланах)

0

194

нужно играть не тем кто нужнее, кто полезнее, кто требовательнее, а тем кем нравится...
допустим я бы с удовольствием играл бы за ПП...но это пипец, я твой хата труба шаталь, не нравиться мне как эти пидафильные мальчики выглядят, а бабой играть не кайф....

если паладом не тянет играть, играй тем кто тебе по душе...

0

195

Вспомнить наши баюмы, когда все алли выезжало на 4Fun'e

0

196

P/S в конст пати требуются ВСЕ  :D
Лешик ААС вернулся.... люблю Лешиков :)  бля...я че педик ? :canthearyou:

0

197

:rofl:

0

198

Azzaral написал(а):

Вспомнить наши баюмы, когда все алли выезжало на 4Fun'e

ну если судить обьективно, то на офе все без исключения профы нужны полезны и требовательны...и тут как не крути баланс есть...каждый друг от друга зависит...сапорт тоже в ТОП кланы одетый в говне нах ни кому не срался...
а народу полно...вчера вон качались в круме, нашли ППшку, которому были нужны были ДД, для кача  :)
* круговарот проф *

0

199

Берите меня в консту:)

0

200

Azzaral написал(а):

Вспомнить наши баюмы

Посмотри последний мувик Диландау.Тут за баюма такие битвы....  :crazy:

Sebastien написал(а):

нужно играть не тем кто нужнее, кто полезнее, кто требовательнее, а тем кем нравится...

Я всегда мечтал дарк эльфом играть :)

0

201

Хотя я могу и на Shillien Knight пойти,он тож классный  :)

0

202

Шмот А,оружие Б будет,бижа Б тоже

0

203

Короче кого в консту возьмете тем и буду.В случае отказа буду БД и потом пойду в топ клан :)

0

204

allexx написал(а):

Берите меня в консту:)

да, мы с тобой не давно разговаривали о консте...
подождите два-три дня...счас джей я и несд хотябы 55 лвл сделаем...нужно сделать разрыв минимальным...мы отстали от вас...

IIbIXTA4OK написал(а):

В случае отказа буду БД и потом пойду в топ клан

ну отказа ни кому не будет...всё по важему желанию...
ибо я хочу сделать консту или возможно две консты, из тех кто перешел на руоф...

насчет клана...клан будет создаваться, но примерно к лету....нет желания в данный момент заниматься КЛством, я обьективно понимаю что в данный момент я не потяну...много работы и жизненных проблем...

0

205

Пых я имел ввиду, что паладин нас вытакскивал

0

206

Azzaral написал(а):

Пых я имел ввиду, что паладин нас вытакскивал

Мне просто не очень понравилось Хуман танком играть почему то.Мб за ШК понравится...

0

207

переновите тему в раздел л2, а то развели тут позиТиФ)

Имя персонажа:    Причина блокировки:

Ежиха                   Покупка игровой валюты за неигровые ценности
DeviJI                   Покупка игровой валюты за неигровые ценности
ДобрыйВе4еР        Покупка игровой валюты за неигровые ценности
B1aka                   Покупка игровой валюты за неигровые ценности
Мага                     Покупка игровой валюты за неигровые ценности
Йерихон               Покупка игровой валюты за неигровые ценности
Brutalize               Покупка игровой валюты за неигровые ценности
goMax                  Покупка игровой валюты за неигровые ценности
Sirenka                Покупка игровой валюты за неигровые ценности
CTPEJLA               Покупка игровой валюты за неигровые ценности
Inry                     Покупка игровой валюты за неигровые ценности
Mirotvorec            Покупка игровой валюты за неигровые ценности
ParaDoX               Покупка игровой валюты за неигровые ценности

Отредактировано FIMSTER (2009-02-02 17:22:25)

0

208

FIMSTER написал(а):

Ежиха                   Покупка игровой валюты за неигровые ценности DeviJI                   Покупка игровой валюты за неигровые ценности ДобрыйВе4еР        Покупка игровой валюты за неигровые ценности B1aka                   Покупка игровой валюты за неигровые ценности Мага                     Покупка игровой валюты за неигровые ценности Йерихон               Покупка игровой валюты за неигровые ценности Brutalize               Покупка игровой валюты за неигровые ценности goMax                  Покупка игровой валюты за неигровые ценности Sirenka                Покупка игровой валюты за неигровые ценности CTPEJLA               Покупка игровой валюты за неигровые ценности Inry                     Покупка игровой валюты за неигровые ценности Mirotvorec            Покупка игровой валюты за неигровые ценности ParaDoX               Покупка игровой валюты за неигровые ценности

И что?

0

209

IIbIXTA4OK написал(а):

И что?

позитиф епть вот что

0

210

FIMSTERТам еще и про ботов есть :)

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф