где была твоя гордость когда тебя Себ/Влад матом крыли?
Себ был КЛ и матом никогда меня не крыл, темы на форуме не стирал и хотяб слушал моё мнение, а не кричал "не указуй КЛу"
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф
где была твоя гордость когда тебя Себ/Влад матом крыли?
Себ был КЛ и матом никогда меня не крыл, темы на форуме не стирал и хотяб слушал моё мнение, а не кричал "не указуй КЛу"
как какая? я даже сопиков наспойлю как нибудь вам в подарочек)))
Ин,возвращайся )наспойль в подарок 300 шт и женитцо себке не надо будет)
Отредактировано Angel (2009-02-01 01:36:04)
где была твоя гордость когда тебя Себ/Влад матом крыли
о боже... просто так мат без дела не использовался...если ты этого не замечал ты ...дурачек...
как у тебя ваще хватает наглости спорить если тебя небыло и ты не видел што приисходило когда все свалили на офф?
тебе уже Даша, человек который играл с тобой, говарит ...
вроде у тебя адекватный возраст, а ведёшь себя как маленький мальчек, оправдываясь детскими фразами и типо мол я не пределах...
Вовик, тема исчерпана...назад ничего не вернуть..."всё что имеет начало имеет и конец"...
смысл спорить и сратся не вижу, зачем показывать неадекватность, давайте жить дружно © Кот ЛеопольД...
Всех приглашаем на свадьбу mamuni & Vincent...вход на праздник = 3 сопа...
собрать норм пати
то што я отказался от твоево "совета" кикнуть из пати соклана штоб дать возможность Мецу пофанитса не означает што я не могу норм пати собрать 8)
Ин,возвращайся )наспойль в подарок 300 шт и женитцо себке не надо будет)
о нет просто так не наспойлю токо в подарок))
матом никогда меня не крыл
крыл, крыл 8)
и матом крыл и пил и курил и крысил шмот...ужОс нах....адынадын...
Всех приглашаем на свадьбу mamuni & Vincent...вход на праздник = 3 сопа...
не верьте, врет он все!!!)Я по любви замуж буду выходить)
Отредактировано Angel (2009-02-01 01:43:50)
не верьте, врет он все!!!)
нет ...нет...
на днях будем воровать невесту и прятать ...будет всё ожурненько...
P/S
вход на праздник = 3 сопа...
сообщение прочитай ,жених)
Ди....
мац мац за попу...
Дианка придешь к нам на свадьбу ?=)
жених понтовый в ТОП D шмотце
Боже Боже Хотел написать столько букв, но имея опыт общения с вовиком и после нескольких постов сделал вывод: а нахуй надо?!
ну так вот не только я не смог найти общий язык с людьми 8)
кагдата также али с Хтримом розвалилось, и тоже ливали люди изза Себа 8)
Даже не сравнивай себя с Себом
Только вот онлайн был в 3 раза выше чем тот што был после ухода вас на офф 8)
Ты же сам бил себя в грудь и кричал: "да у нас онлайн лучше навов, и порой лучше генов!!!" А потом когда Mefa спросил: "а по теме есть что сказать?" что ты ответил? Да нихуя ты не ответил, а удалил тему.
Нее, нахуй! опять много буков получается
ЧЕЛОВЕК НЕ ВОСПРИНИМАЮШИЙ КРИТИКУ - ИМБИЦИЛ.
Дашу и Лешу я ваще призираю потомушто они ушли из клана по причини дележки епика..........................
Даша и Леша ушли из-за кла имбицила, который видит не дальше своего носа и видит только то, что хочет видеть. Оо, нашел отличные слова мудреца
Ээ, чет этот пост как-то стороной прошел
особенно zlo он тоже горб натёр ?
Вовик к чему сопли то ?... все жаловались, Колд...Влад... у Шера спрашивал мнение...или ты думаешь я просто целенаправленно пришел и аля "устрою ка им праздник"....
я сначало спросил мнение у сокланов, которые каким то образом были уже не в клане, мнения соалийцев...
а как называется то что ты делал ? "гор фарми моему али закена, а то договор на АКа перестанет действовать"... ты делал договор с гором об АКа ?...
P.S. Давай Вовик прочитай в очередной раз между строк
Отредактировано Azzaral (2009-02-01 05:11:34)
Ладно ребята давайте уже прекратим бессмысленное унижение самих себя...
Вовику можно сказать спасибо, за то что попытался быть руковадителем, получилось или нет это уже не важно...
мы все были друзьями, так давайте ими и оставаться " нужно всегда оставаться человеком, и не уподобляться звериному отребью "
тема давно исчерпана, пускай каждый останется при своём мнение...
Azzaral
Лёх давай уже на руоф, хватит заниматься ерундой...я вот жду как Джей с Несдом догонят "Себу" по лвлу, давай к нам и будем констой бегать, а потом решим куда податься...
насчет руофа, я с джеем неделю без премиума заходили с 23:00 - 0:00 без проблем, ну и согласись 300рублей не такие уж большущие деньги в месяц, а если бабахнуть на год выходит не хилая скидка, что-то получается два - три месяца бесплатно в подарок...
давай уже к нам, доказывать и рассказывать где интереснее играть, тебе не вижу смысла, ты умный парень и сам всё знаешь...
вот осада была...36 кланов записанны были на атаку Герана...ты бы это видел...3 голема и 2 свиньи ломали стену...8 флагов от одних только райсов...
позавчера пошел на РБ, и получился замес, фулка на фулку...час пвп длилось...
Лех давай уже решайся...
всех вас люблю и всех вас не хватает ...
Лёшко-картошко гоу в ТС
ты меня качать устанешь при моем рейте х1 )
На лаге скиллы фиксят, баги. Ток не нападай, это просто информация ) А не причина почему я там )
Отредактировано Azzaral (2009-02-01 06:49:52)
Лех...сугубо пофиг...главное быть вместе и играть вместе, похоже на голубизну ...уж больно мы сдружились...
Думаю немного позже )
P.S. вообще, подпись читай ))
вот осада была...36 кланов записанны были на атаку Герана...ты бы это видел...3 голема и 2 свиньи ломали стену...8 флагов от одних только райсов...
у меня модем сгорит столько информации обрабатывать )
Вообще тут у нуба день рождение ) http://navigators.ucoz.ru/forum/18-1291-1
Отредактировано Azzaral (2009-02-01 07:03:55)
акуеть )
Серег, просто х2 это не только кач, это и дроп и адена =)
Отредактировано Azzaral (2009-02-01 08:12:12)
Azzaral
Лешкин ,давай к нам , мне тебя не хватает.
О в игру пускает))
О в игру пускает))
давно ))
еще с 4 утра...
хех ну я не пробовала раньше))
я счас скоро приду...поемо...готовил...
буду ченить думать насчет шмота...крафтить или не крафтить...смогу или нет...счас будет взрыв мозга=)
SebastienJey Будете меня на кач брать?Я основу на БД меняю(ник Foxhound).Шмот будет А/Б и ПА
А я 61 уже
А я 61 уже
А я с ПА
Будущий нубо БД купит сопики и продаст Кеш простой
Sebastien,Azzaral
- гомеги !
Продам кеш и куплю сопы на слс*слс
Кто нить знает сколько простой Tallum стоит тяжелый?
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф