Дашу и Лешу я ваще призираю потомушто они ушли из клана по причини дележки епика..........................
какая делёжка такой и результат ..... не тыкай пальцем в подчиненный иши трабл в своем руководстве.
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф
Дашу и Лешу я ваще призираю потомушто они ушли из клана по причини дележки епика..........................
какая делёжка такой и результат ..... не тыкай пальцем в подчиненный иши трабл в своем руководстве.
как ты не понимаеш што неосталось в клане тех людей которые ранше вкалывали? когда вы свалили на офф остались Лена, Даша, Ярик, Килер, ВСЕ больше никто в клане не остался, только новенькие
противоречиш сам себе .
противоречиш сам себе .
подчеркни где именно противоречия
даша - биш с очень частым онлайном - присутсвовала на всех клан мероприятиях.
лена - БД с очень частым онлайном - помимо стандартных клан мероприятий часто палила зака и помогала фармить его.
так вот дорогой ты написал " не осталось тех кто вкалывал" .
суть улавливаеш?
Даша получила баюма
Лена антараса, таво самово што был обещан мне
не тупи
а уж то что они ушли из клана виноват ты сам - своей непутёвой дележкой.
а че я им должен был звезды с неба подарить емае?
и ваще я про лешу писал а не про Лену, она ушла по другим причинам
Даша получила баюма
не тупи
читаеш то что хочется видеть, а не то что написано .
как ты не понимаеш што неосталось в клане тех людей которые ранше вкалывали?
ответ мой тебе :
даша - биш с очень частым онлайном - присутсвовала на всех клан мероприятиях.
лена - БД с очень частым онлайном - помимо стандартных клан мероприятий часто палила зака и помогала фармить его.
так вот дорогой ты написал " не осталось тех кто вкалывал" .
суть улавливаеш?
и тут сново пишеш .
Даша получила баюма
не тупи
а выходит я туплю?
Jey
обясняю на пальцах: всем тем кто вкалывал и остался я выдал по епику, кроме них небыло кому давать
КЛ - должен уметь находить обший язык с каждым из сокланов , КЛами других кланов .
суть моих упреков если смотреть в корень : ты как КЛ с выше написанным не справился .
исходя из этого у тебя возникли проблемы с сокланами которые были недовольны дележкой.
p/s. могу еше разжевать.
Jey
ище раз обясню:ты говорил про то што Ярик не заслужыл епика, я те ответил што все те кто по твоим словам больше заслужывали получили епика до ярика.
может так поймеш
КЛ - должен уметь находить обший язык с каждым из сокланов , КЛами других кланов . ты как КЛ с выше написанным не справился .
полностю согласен.
Вова
ярик отдельная тема -которуя япривел примером (читаем преведушие посты)
и поверь мне на слово ярик эпика не каким раком не заслужил больше чем раптор (как я уже писал выше)
кроме них небыло кому давать
особенно zlo он тоже горб натёр ?
Вовик к чему сопли то ?... все жаловались, Колд...Влад... у Шера спрашивал мнение...или ты думаешь я просто целенаправленно пришел и аля "устрою ка им праздник"....
я сначало спросил мнение у сокланов, которые каким то образом были уже не в клане, мнения соалийцев...
а как называется то что ты делал ? "гор фарми моему али закена, а то договор на АКа перестанет действовать"... ты делал договор с гором об АКа ?...
насчет тех кто был на руофе...а Ярик первую неделю не играл с нами , а ?...а как теперь оказывается, он горб натирал...
я был в ТСе, что ты не мог спросить что и как ? или я бы не дал какой -то дельный совет ?...
научились лишь одно - тыкать на кого-то пальцем и кричать, " ты мне клан плохой оставил" "ты али плохое оставил" "сокланов плохих"...
раптор
повторюсь: сам знаеш ево онлайн....
полностю согласен
ну раз согласен чего мы тогда спорим?
клан распушен, кх отдан первоначальному владельцу .
думаю вопрос исчерпан?
а как называется то что ты делал ? "гор фарми моему али закена, а то договор на АКа перестанет действовать"...
первый раз такое слышу
што за бред?
Отредактировано Вова (2009-02-01 00:48:23)
Jey
ну раз ты ето щитаеш причиной для роспуска клана, та да, изчерпан...
первый раз такое слышу
ну так мне Влад говарил...достоверности 100% не буду утверждать...
к чему весь спор то и срач ?
ну не получилось у тебя КЛство...что мы будем говарить что ты некое бяко и ты обормот....?
нет и нет...ни кто осуждать не станет...попробовал, молодец...
к чему начинать рассказы вот "ты себа гондон и тра ляля...мы бы все подняли и поставили на ноги..."
все ушли с клана кто на руоф кто в другие кланы...ну так давайте не будем позорить имя клана ради которого МЫ все вместе старались, и каждого есть частичка заслуги репутации клана...
Вова
да считаю. и даже поясню : КЛ с обязаностями не справился , игроки клана ушли , клан из али выгнали , поднемать клан было уже некем , а из свежих идей только и видел " будем как гор - пускай нас ПКшат на эпиках, а мы будем раздевать их"- что ИМХО напрямую гробило репутацию клана .
и дабы избежать подения репутации клана и всех кто когда либо в нем состоял - лудшим решением было распустить клан .
к чему весь спор то и срач ?ну не получилось у тебя КЛство...что мы будем говарить что ты некое бяко и ты обормот....?нет и нет...ни кто осуждать не станет...попробовал, молодец...к чему начинать рассказы вот "ты себа гондон и тра ляля...мы бы все подняли и поставили на ноги..."все ушли с клана кто на руоф кто в другие кланы...ну так давайте не будем позорить имя клана ради которого МЫ все вместе старались, и каждого есть частичка заслуги репутации клана...
ну кроме меня ище оставались в клане люди.... до твоево "возвращения".....ани то чем виноваты?
игроки клана ушли, поднемать клан было уже некем
только вот онлайн был в 3 раза выше чем тот што был после ухода вас на офф 8)
ну кроме меня ище оставались в клане люди
кто, типо дракон :
ДРАКОН, который является шпионом от резистов, это Брат баргота, а баргот сейчас в армии, на сколько мне известно, а брат баргота всегда был в клане резистанц...
а смысл нормальным ребятам сидеть, в развалившемся клане, без али и так далее ?
Дракон не скрывал што он брат баргота...
ну кроме меня ище оставались в клане люди
а смысл нормальным ребятам сидеть, в развалившемся клане, без али и так далее ?
между строк читаешь, я ответил на твой вопрос...
а ты выдергиваешь то что тебе хочется :
Дракон не скрывал што он брат баргота...
ну кроме меня ище оставались в клане люди.... до твоево "возвращения".....ани то чем виноваты?
Вов,а что мешает создать свой клан и взять всех этих людей ?
Драко (23:57:46 31/01/2009)
Прикинь мя Себ забанил на форуме иза того что я написал что он одал мой шмотV0v1k (23:57:58 31/01/2009)
ггДрако (23:58:05 31/01/2009)
кароч мя кинули на 6ккк
айяяй 8)
да да да
я всех кинул...
p/s а то что драко получил талум хеви сет хд и еще что-то...то это всё не важно...
Sebastien
крыса !!!!
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф