Скупи блин.По 15-20к садись,может продадут
отстань емое...
у меня тут любофь, а не коварное барыжество
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф
Скупи блин.По 15-20к садись,может продадут
отстань емое...
у меня тут любофь, а не коварное барыжество
ниииииииииии правдяяяяяяяяя....фсё по любви....чистое и пушистое чувство...P/S оч оч много сопиков надо ...пляк пляк...
Ну за 4 шт ты знаешь что надо сделать=)
руоф лег ))))
у руофа встанет ?
у руофа встанет ?
Ну с этим вопросом тебе в сапорт или к радиатору
Э а где флуд?
спят все
нет...кушают...
Angel
ты как ? выздоровила ?
ну да Себ, мне легче уже намного.
мне легче уже намного.
значет уже можно и замеж...
наше будущее)
пофиГ на будущее, главное что ? главное сопиииииииииииики
Ну за 4 шт ты знаешь что надо сделать=)
продамся в рабство за 375 сопииииииииков
продамся в рабство за 375 сопииииииииков
Хиленький ты для рабства=)))
Хиленький ты для рабства=)))
ахахаххахахахахахаахха
чем даша , леша хуже
Даша получила баюма (добытый большыми усилиями с мой стороны) а леша закена. не знал?
тебе оставили готовый клан
с онлайном 4 человека, могу на пальцах перещитать: Лена, Ярик, Даша, Килер.
Даша получила баюма (добытый большыми усилиями с мой стороны) а леша закена. не знал?
читаеш между строк : смысл моей писанины в том что - ярик не заслужил вообше ни какого эпика , ибо не присутствовал на них постоянно.
p/s. лично я всегда серегу отговаривал от того чтобы кикнуть ярика - только потому что он как бы привел в клан , дашку и инну (фросю). посути от ярика пользы небыло - был лиш один не нужный треп и постаяные косяки , а про капс вообше молчу.
Jey
за время моево КЛстава Ярик был практически на всех осадах и епиках...
Вова
практически? сколько эпиков было за 4 недели? 3-4 ? выходит дето на 2х он был?
в клане много оставалось людей которые больше заслужили эпик - тот же раптор который всегда почти помогал танковать на валике.
практически? сколько эпиков было за 4 недели? 3-4 ? выходит дето на 2х он был?
во первых 2 месяца
когда все кинули клан он был в числе тех кто остался и на протяжение етих двух месяцев каждый день вкалывал ради клана
тот же раптор
у Раптора онлан сам знаеш какой...
Jey
как у тебя ваще хватает наглости спорить если тебя небыло и ты не видел што приисходило когда все свалили на офф?
Дашу и Лешу я ваще призираю потомушто они ушли из клана по причини дележки епика..........................
во первых 2 месяца
сколько было успешно профармлено эпиков?
двух месяцев каждый день вкалывал ради клана
вкалывал : тупыми предложениями , флудом на форуме про секс?
так для справки : иницатором (и переговоршиком) 2го союза с Хтрим я, первого убитого новым союзам валика ( и последуюших 10 ) палил я . и за все это я получил от клана драк тело, шлем, баюма .
и ты знаеш я доволен - так как считаю что не только я стрался ради клана , а вот ярик канеш больше нагорбатился за 2 мес .
у Раптора онлан сам знаеш какой...
раптор за полгода принес в разы больше пользы чем ярик.
как у тебя ваще хватает наглости спорить если тебя небыло и ты не видел што приисходило когда все свалили на офф?
уменя не наглости хватает , а опыта руководства .
так для справки : иницатором (и переговоршиком) 2го союза с Хтрим я, первого убитого новым союзам валика ( и последуюших 10 ) палил я . и за все это я получил от клана драк тело, шлем, баюма .и ты знаеш я доволен - так как считаю что не только я стрался ради клана , а вот ярик канеш больше нагорбатился за 2 мес .
как ты не понимаеш што неосталось в клане тех людей которые ранше вкалывали? когда вы свалили на офф остались Лена, Даша, Ярик, Килер, ВСЕ больше никто в клане не остался, только новенькие
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф