Ребята привет) Вот наткнулся на старом рабочем компе на папку "СкриныЛ2" и накатила целая куча эмоций и воспоминаний)
За спиной  целая куча разный игровых проэктов, руоф 4 года)  Разные кланы , конст пати но всё равно самый лучший клан, соклановцы , Кл , замы это Революшн) Нас все звали пятками)  Ребят кто из старичков сюда зайдёт знайте вы лучшие) Дафна Инна, , диана Ребел) Серега себастьян,  джой, слайдердеф, багира, фроси , маценатиха да целая куча ников всплывает в голове)  Вспоминается наш фарм фантараса ночью, когда мы до последнего дэфили кристал.. Так же помню осаду Адена , когда Сережа  дочитывал каст молитвы , и вары пробивались в тронный зал, все в тим спике просто молились что бы время шло быстрее)  Я малясь уставший , не спал двое суто  из за работы, но очень хотел бы пообщаться с кем то из вас. Мой номер телефона  +3809751782сорокшесть пишите в телеграме или в вотс апе , или в вайбере .. буду рад поговорить )
П.С
Серег открой доступ к  закрытым нашим клановским разделам)  Хочеться почитать  понастольгировать чем клан жил )
И еще ребят ктhttps://qps.ru/о зайдет на форум , не стесняйтеь пишите на мне в вайбер или телеграм пообщаемся ) Если вспомните еще котовода алекса)

Отредактировано allexx (2019-02-01 02:00:10)