Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф

Новый позитиф

Сообщений 601 страница 630 из 691

601

Sebastien написал(а):

я сейчас в COD ...это единственное моё онлайн ))))

это что?

да, скукота какая-то( 
занятий никаких нет, тока бле пиво и остается хлыстать, но чет после первого праздника и пиво не лезит )))

Sebastien написал(а):

как дела?

дела, дела, делишки.... в принципе норм :) работа- пиво- девки- работа ^^
как ваши дела?

0

602

Kaspersky написал(а):

это что?

хе хе... CALL of DUTY Modern Warfwre 2)))) мультеплеер, типо контры)))

Kaspersky написал(а):

как ваши дела?

всё норма...работа, бухло все как обычно...дом строю сейчас...второй этаж...хз успею ли в этом году закончить...а так все как и было всегда...стакан водка - земля валяться =)

0

603

kuku:)

0

604

привет всем кто еще посещает этот ресурс.

жутко за всеми соскучился, как то больно бьет ностальгия... наверное это все осень.

что у вас новенького , чем сейчас увлекаетесь?

вот мое новое хобби.

это мой новый перс.
[реклама вместо картинки]

я его качаю .)

хотя он малость ленивый.

0

605

о! Привет! Ну таких  собак заводят в доме люди, которым есть за что то бояться, либо есть что то, что незаконно хранится, либо добыто нечестным путем :)

а я вот женился, шас ремонт дома затеял (бля дурак), денег куча улетает.
иногда бегаю по пвп серсерам, самому не интересно... бросаю, потом опят начинаю :)
м.б. соберемся поиграем?
оставте свои телефоны или контакты кто заходитна этот форум, созвонимся или спишемся!

З.Ы. после нового года планируется командировка в Ростов. Серег, Андрюх если будет возможность можем встретиться :)

0

606

играю щас на астериосе с дублем и гринатак(кл орионов).
если что сервер аргос ник темп.

0

607

Астериос ? это линейка?боты есть?

Отредактировано mokus (2011-02-18 16:15:56)

0

608

О Мок, привет как поживаешь? астериос - это линейка, ботов нет, онлайн 6 к, я уже забил) если хочешь есть свс (мой) и готовая конста клана орион, можешь поиграть, я хз ) на лаг забил?)

0

609

орион) я сколько помню мочили их,да не играю,Дашка моим акакой вроде играет,а что ботов нету это не интересно),я смотрю они в генезис щас набрали за пару дней человек 8-10,поглядим как пойдёт,мб  даже и буду изредка заходить.

0

610

тут прям доска обьявлений .)

Kaspersky написал(а):

Ну таких  собак заводят в доме люди, которым есть за что то бояться, либо есть что то, что незаконно хранится, либо добыто нечестным путем

ну лично я завел только из-за того  что требует к себе очень много внимания. собака активная приходится много гулять , плюс давать ему силовые нагрузки, 2 дня в неделю занимает дресура. в общем скучать не дает.
сначала хотел брать пита , но решил взять по спокойнее и уравновешеннее стаффа.

Kaspersky написал(а):

а я вот женился

поздравляю Сань, счастья , здоровья, долгих совместных лет жизни !

Kaspersky написал(а):

м.б. соберемся поиграем?

НАХЕРА вам и нам это надо ?! завязали и ладно , как по мне так я достаточно жизни убил в онлайне :smoke:
mokus
тоже не помню хоть какого нибудь с ними перемирия.  :D

mokus написал(а):

Дашка моим акакой вроде играет

а я предсказывал "будешь много ботоводить плантатор, сам ботом станешь "

p/s. Серега тоже женилсо . :flag:

0

611

я ботами не умею пользоваться,меня подставили,это не я, это все 18 окон :jumping:  :playful:

0

612

mokus написал(а):

я ботами не умею пользоваться,меня подставили,это не я, это все 18 окон :jumping:  :playful:

лож чистой воды , первого бота на интерлюд (настроенного на лаг) в клане кто раздавал?)   :question:

p/s. не отвертишься , посадят плантатор!

0

613

это был босятскийподгон одного из клов наших варов кстате)

0

614

с момента написания моего поста выше прошло ммм месяц как я удалил клиенты  :crazy:  щас чето работа скучать не дает, зп урезали нагрузок больше, щас на двух пытаюсь работать... хз как долго смогу вытерпеть  :disappointed:

Jey написал(а):

p/s. Серега тоже женилсо .

поздравь от меня, здоровья и терпения пожелай  :flag:

0

615

mokus
мафия - детектед!
дядя мокус не токлько плантатор  :idea:

Kaspersky написал(а):

с момента написания моего поста выше прошло ммм месяц как я удалил клиенты  :crazy:  щас чето работа скучать не дает, зп урезали нагрузок больше, щас на двух пытаюсь работать... хз как долго смогу вытерпеть  :disappointed:

завел семью - корми  :D
а серьёзно, денег всегда не хватает, главное чтоб счастье было.)

Kaspersky написал(а):

поздравь от меня, здоровья и терпения пожелай

считай сделано.

0

616

Teamwork - чистой воды :D

0

617

не спать!!!!!!

0

618

mokus написал(а):

не спать!!!!!!

да да да....
Мок что новенького игре/жизни ?

кто из старичков на лаге остался и где ? в каких кланах?

больше всего бесит вопрос от совершенно левых людей "а почему собака без намордника" , сегодня за 3 прогулки 6ть уродов спрашивало - бесит.

поясню по улице до места выгула идем на поводке рядом как положено( именно в этот момент и пристают) , в свободном выгуле рядом людей нет , да и кидается ток по команде , а так облизун страшный всех любит.

0

619

Не играю, Влад,Даша,азарал  играют, в генах все .

0

620

mokus написал(а):

Не играю

на совсем или перерыв?

mokus написал(а):

Влад,Даша,азарал  играют, в генах все .

привет им от мну передавай.)
из принцепа не хожу на форум генов - они в свое время отказали моей мего заявке  o.O  и направили в алийный клан Revolutions  :P

0

621

не играю в линейку с мая

0

622

чем заменил ? на что свободное время убиваешь?

0

623

свободное?) а гдеж его взять?

0

624

mokus написал(а):

свободное?) а гдеж его взять?

ты смотри там, хоть иногда отвлекайся от работы. а то так скоро будешь не чинить людей, а скорее наоборот.  :rofl:

кстати обычно люди меняют один "наркотик" на другой, например - бросают курить и начинают много жрать.)

именно так я и сделал  :tired:

0

625

крайности не нужны.просто разделил время .которое тратил на игрульки на повседневную жизнь.

0

626

вчера наконецто забрал с салона машину. довольный как слон

0

627

позитив :)

0

628

mokus написал(а):

просто разделил время .которое тратил на игрульки на повседневную жизнь.

его всегда не хватает, да и как то из эгоистичных побуждений хочется тратить его на себя.

Kaspersky написал(а):

вчера наконецто забрал с салона машину. довольный как слон

поздравляю. 
тоже задумываюсь о личном транспортом средстве передвижения. а точнее думаю как воплотить желаемое в действительное  :D

0

629

с прошедшим!

0

630

mokus написал(а):

Влад,Даша,азарал  играют, в генах все .

Нас раскрыли...
Прииивеееет всем, мои хорошие!!!!!:))) Кстате Азя щас  редко играет, он учится в другом городе, вот)) Ди играет, но на другом серве на фрее я тож там чутку поиграла))
Jey
Как дела, Андрюша? Как там Себка?:))

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф