Ты в игру зайти можешь?
только что вышел.
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф
Ты в игру зайти можешь?
только что вышел.
Рога мне нравятся
Jey С кланом определился? ))
Jey С кланом определился? ))
до 60 некуда не пойду.
до 60 некуда не пойду.
до 60 тебя никуда и не возьмут
ААААААААААААААААААААА хочу играть!!111адын адын адын
в апокалы возьмут)
до 60 тебя никуда и не возьмут
в игре в ПМ Reilly кину френд и приму не нужные рецы Б шмота.
в игре
Зайти бы еще
P.S У меня есть 2 рецептика на дум перчи,могу 1 дать
*Все еще куплю простую ДК броньку хэви*
ДАаааааааааааааааааа УГнова на высоте,сервис отличный xD
Вова
новых игроков я то набрал при создании клана...
ты не забывай что были Мокус Мец Слайдер Магкингса....
при создании клана я не имел опыта в руководстве коллектива...я всегда советовался с Моком и Ромой...они мне помагали и рассказывали как и что, и Шаман помагал... а ты у кого советовался ? у Ярика ?...
ты говаришь кто нам дал право решать ? скажи мне дорогой, ты договаривался о создании альянса Нави гены ревы ?
ты поэмы Итинену писал в пм об выгодных условиях ?
тебе оставили ТОП али, который фармил всех эпиков...и клан ревов был главным в альянсе... а что в итоге ? ты развалил труд к которому не имел ни малейшего отношения...
что вы делаете драмму ? одели ярика в эпик, кто- там еще че получил, зло закена... ну позитив...есть положительная сторона...
тебе оставили готовый клан, готовый али....в этом и вся сложность...вещи которые сделанны не своими руками, они не ценятся...
хватит устраивать сопли и нытьё....
Angel
Лика, Лика Лика....
хочу чтобы ты стала моей жОной...оч оч нужны сопики : D
AngelЛика, Лика Лика.... хочу чтобы ты стала моей жОной...оч оч нужны сопики : D
А вот с этого места по подробней=)
Дублирую для тех кто начинает кричать не прочитав предыдущие 16 страниц:
Уважаемые игроки сообщества Lineage II!
В связи с паникой, появившейся в результате падения сервера, хочу сделать небольшое заявление, которое надеюсь снизит ряд вопросов в данной теме. Сегодня 31 января были запущены первые осады на серверах. Лаги - следствие. С чем это связано: сервер не может корректно обрабатывать поступающий поток информации. Возникли програмные и некоторые технические ошибки. Администрация Инновы я думаю делает все возможные действия для устранения данной неисправности. Дальнейшая информация, появиться в ближайшее время от официальных источников. Вы должны понимать, что сервера - молодые. И в России этот проект впервые. Есть аспекты, которые еще не до конца исследованы администрацией... Есть ряд технических проблем. Есть ряд проблем с мат. базой проекта. Мы должны быть снисходительнее и умнее. Советую всем игрокам перестать делать многочисленные попытки коннекта к логин-серверу, дабы снять с него нагрузку во время проведения работ. Вы только усугубляете положение. Нужно ждать... Иннова - дала нам возможность увидеть РуОфф... Мы должны дать им возможность адаптироваться в этом начинании и отладить все технические аспекты, мешающие стабильной работе серверов.
С уважением, Invisible.
Наберитесь терпения....
Куплю ДК простой хэви на выгодных для вас условиях
с офф форума.
Корыстный ты челувек Себа,готов женится на гномке ради сопов.)
Дублирую для тех кто начинает кричать не прочитав предыдущие 16 страниц:
Уважаемые игроки сообщества Lineage II!
В связи с паникой, появившейся в результате падения сервера, хочу сделать небольшое заявление, которое надеюсь снизит ряд вопросов в данной теме. Сегодня 31 января были запущены первые осады на серверах. Лаги - следствие. С чем это связано: сервер не может корректно обрабатывать поступающий поток информации. Возникли програмные и некоторые технические ошибки. Администрация Инновы я думаю делает все возможные действия для устранения данной неисправности. Дальнейшая информация, появиться в ближайшее время от официальных источников. Вы должны понимать, что сервера - молодые. И в России этот проект впервые. Есть аспекты, которые еще не до конца исследованы администрацией... Есть ряд технических проблем. Есть ряд проблем с мат. базой проекта. Мы должны быть снисходительнее и умнее. Советую всем игрокам перестать делать многочисленные попытки коннекта к логин-серверу, дабы снять с него нагрузку во время проведения работ. Вы только усугубляете положение. Нужно ждать... Иннова - дала нам возможность увидеть РуОфф... Мы должны дать им возможность адаптироваться в этом начинании и отладить все технические аспекты, мешающие стабильной работе серверов.
С уважением, Invisible.
Наберитесь терпения....
о_О да на РуОффе есть кто то кроме малолетних имбицилов
думаю вопрос сугубо технический - нехватака мошъностей сервера... пара -тройка недель наладят - это вам не лагсерв=)
кстати на ББ на осаде гирана было около 2к онлайна - только в пвп зоне гирана ....)
о я флудер у меня 101 сообщение)
Скучно как то.Только по экспится собрался а тут...
297 нах
Ты не тру флудер
кстати на ББ на осаде гирана было около 2к онлайна - только в пвп зоне гирана ....)
Гыыыыыыы там в 1 PvP зоне весь лаг собрали
Ппц что за несправедливость.У Армады гиран!!!1Они же нубы позорные!
Они ж манор настраивать не умеют
Корыстный ты челувек Себа,готов женится на гномке ради сопов.)
ниииииииииии правдяяяяяяяяя....фсё по любви....чистое и пушистое чувство...
P/S оч оч много сопиков надо ...пляк пляк...
оч оч много сопиков надо ...пляк пляк...
Скупи блин.По 15-20к садись,может продадут
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф