Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф

Новый позитиф

Сообщений 31 страница 60 из 691

31

Angel написал(а):

Ты в игру зайти можешь?

только что вышел.

0

32

http://img220.imageshack.us/my.php?imag … 054tr7.jpg

0

33

Рога мне нравятся

0

34

Jey С кланом определился? ))

0

35

IIbIXTA4OK написал(а):

Jey С кланом определился? ))

до 60 некуда не пойду.

0

36

Jey написал(а):

до 60 некуда не пойду.

до 60 тебя никуда и не возьмут  :crazy:

0

37

ААААААААААААААААААААА хочу играть!!111адын адын адын

0

38

в апокалы возьмут)

0

39

IIbIXTA4OK написал(а):

до 60 тебя никуда и не возьмут

в игре в ПМ Reilly кину френд и приму не нужные рецы Б шмота.

0

40

Jey написал(а):

в игре

Зайти бы еще :)
P.S У меня есть 2 рецептика на дум перчи,могу 1 дать

0

41

*Все еще куплю простую ДК броньку хэви*

0

42

ДАаааааааааааааааааа УГнова на высоте,сервис отличный xD

0

43

Вова
новых игроков я то набрал при создании клана...
ты не забывай что были Мокус Мец Слайдер Магкингса....
при создании клана я не имел опыта в руководстве коллектива...я всегда советовался с Моком и Ромой...они мне помагали и рассказывали как и что, и Шаман помагал... а ты у кого советовался ? у Ярика ?...
ты говаришь кто нам дал право решать ? скажи мне дорогой, ты договаривался о создании альянса Нави гены ревы ?
ты поэмы Итинену писал в пм об выгодных условиях ?
тебе оставили ТОП али, который фармил всех эпиков...и клан ревов был главным в альянсе... а что в итоге ? ты развалил труд к которому не имел ни малейшего отношения...
что вы делаете драмму ? одели ярика в эпик, кто- там еще че получил, зло закена... ну позитив...есть положительная сторона...

тебе оставили готовый клан, готовый али....в этом и вся сложность...вещи которые сделанны не своими руками, они не ценятся...
хватит устраивать сопли и нытьё....

Angel
Лика, Лика Лика....
хочу чтобы ты стала моей жОной...оч оч нужны сопики : D

0

44

Sebastien написал(а):

AngelЛика, Лика Лика.... хочу чтобы ты стала моей жОной...оч оч нужны сопики : D

А вот с этого места по подробней=)

0

45

Дублирую для тех кто начинает кричать не прочитав предыдущие 16 страниц:

Уважаемые игроки сообщества Lineage II!

В связи с паникой, появившейся в результате падения сервера, хочу сделать небольшое заявление, которое надеюсь снизит ряд вопросов в данной теме. Сегодня 31 января были запущены первые осады на серверах. Лаги - следствие. С чем это связано: сервер не может корректно обрабатывать поступающий поток информации. Возникли програмные и некоторые технические ошибки. Администрация Инновы я думаю делает все возможные действия для устранения данной неисправности. Дальнейшая информация, появиться в ближайшее время от официальных источников. Вы должны понимать, что сервера - молодые. И в России этот проект впервые. Есть аспекты, которые еще не до конца исследованы администрацией... Есть ряд технических проблем. Есть ряд проблем с мат. базой проекта. Мы должны быть снисходительнее и умнее. Советую всем игрокам перестать делать многочисленные попытки коннекта к логин-серверу, дабы снять с него нагрузку во время проведения работ. Вы только усугубляете положение. Нужно ждать... Иннова - дала нам возможность увидеть РуОфф... Мы должны дать им возможность адаптироваться в этом начинании и отладить все технические аспекты, мешающие стабильной работе серверов.

С уважением, Invisible.

Наберитесь терпения....

0

46

Куплю ДК простой хэви на выгодных для вас условиях :D

0

47

с офф форума.

0

48

Корыстный ты челувек Себа,готов женится на гномке ради сопов.)

0

49

Jey написал(а):

Дублирую для тех кто начинает кричать не прочитав предыдущие 16 страниц:
            Уважаемые игроки сообщества Lineage II!
            В связи с паникой, появившейся в результате падения сервера, хочу сделать небольшое заявление, которое надеюсь снизит ряд вопросов в данной теме. Сегодня 31 января были запущены первые осады на серверах. Лаги - следствие. С чем это связано: сервер не может корректно обрабатывать поступающий поток информации. Возникли програмные и некоторые технические ошибки. Администрация Инновы я думаю делает все возможные действия для устранения данной неисправности. Дальнейшая информация, появиться в ближайшее время от официальных источников. Вы должны понимать, что сервера - молодые. И в России этот проект впервые. Есть аспекты, которые еще не до конца исследованы администрацией... Есть ряд технических проблем. Есть ряд проблем с мат. базой проекта. Мы должны быть снисходительнее и умнее. Советую всем игрокам перестать делать многочисленные попытки коннекта к логин-серверу, дабы снять с него нагрузку во время проведения работ. Вы только усугубляете положение. Нужно ждать... Иннова - дала нам возможность увидеть РуОфф... Мы должны дать им возможность адаптироваться в этом начинании и отладить все технические аспекты, мешающие стабильной работе серверов.
            С уважением, Invisible.
            Наберитесь терпения....

о_О да на РуОффе есть кто то кроме малолетних имбицилов  :)

0

50

думаю вопрос сугубо технический - нехватака мошъностей сервера... пара -тройка недель наладят - это вам не лагсерв=)

0

51

кстати на ББ на осаде гирана было около 2к онлайна - только в пвп зоне гирана ....)

0

52

о я флудер у меня 101 сообщение)

0

53

Скучно как то.Только по экспится собрался а тут...

0

54

Angel написал(а):

297 нах

0

55

Angel написал(а):

IIbIXTA4OK написал(а):

Ты не тру флудер  :yep:  :crazy:

0

56

Jey написал(а):

кстати на ББ на осаде гирана было около 2к онлайна - только в пвп зоне гирана ....)

Гыыыыыыы там в 1 PvP зоне весь лаг собрали  :)

0

57

Ппц что за несправедливость.У Армады гиран!!!1Они же нубы позорные!

0

58

Они ж манор настраивать не умеют :)

0

59

Angel написал(а):

Корыстный ты челувек Себа,готов женится на гномке ради сопов.)

ниииииииииии правдяяяяяяяяя....фсё по любви....чистое и пушистое чувство...
P/S оч оч много сопиков надо ...пляк пляк...

0

60

Sebastien написал(а):

оч оч много сопиков надо ...пляк пляк...

Скупи блин.По 15-20к садись,может продадут

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф