Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф

Новый позитиф

Сообщений 301 страница 330 из 691

301

33кк жесть, я  на ДК боты и низ затратил 1кк на куски +1кк на куски +1 рец за 650к второй за 1.4кк(ресурсы свои)

0

302

фим, так кто у тебя основа? мы уже запутались ) думаешь ли ты вливаться в пати? или пока сам по себе?

0

303

Паладин 60лвл(нуб и агрошкольнег) ищет пати.Онлайн вечерний.
Шмот:БВ хэви,Таллум хэви,адамантин бижа,Кешанберк,Берсеркер сворд

0

304

Хочу дум хэви сет.Нету никуя,есть только умение покупать манор и желание :)

0

305

IIbIXTA4OK написал(а):

Паладин 60лвл(нуб и агрошкольнег) ищет пати.Онлайн вечерний.Шмот:БВ хэви,Таллум хэви,адамантин бижа,Кешанберк,Берсеркер сворд

зябыл написать КИТАЙ

0

306

FIMSTER написал(а):

зябыл написать КИТАЙ

Я бью аденки на норм Дум :)

0

307

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/14/48/4861dbd2549129c8b5.jpg

0

308

SebastienУбери этот скрин а то великая АРМАДА и их коалиция покарают тебя!!!1111!!!адын адын

0

309

:D  :D

0

310

IIbIXTA4OK написал(а):

SebastienУбери этот скрин а то великая АРМАДА и их коалиция покарают тебя!!!1111!!!адын адын

Сраль я на всех  :yep:

0

311

Любимые мои Ревчики!!!
С днём Святого Валентина вас!!! :surprise:
Любви вам, самой что ненаесть настоящей, большой и крепкой!!!)))) :flirt:  :jumping:
Я вас всех люблю!!!! По всем скучаю, короче я вас просто обожаю!!! :love:  :love:
http://s55.radikal.ru/i150/0902/3e/c86c79420ce1.jpg

Отредактировано vvBAGIRAvv (2009-02-14 23:29:01)

+1

312

vvBAGIRAvv написал(а):

Я вас всех люблю!!!! По всем скучаю, короче я вас просто обожаю!!!

Гоу на офф :)

0

313

IIbIXTA4OK написал(а):

Гоу на офф

на оффе хня...не советуй людям плохие сервера  :yep:

0

314

Sebastien написал(а):

на оффе хня...не советуй людям плохие сервера

У меня уже желание играть пропало как то...сижу в Burnout играю :)

0

315

ну у меня тоже пропадало...
хотелось клана...даже не в клане дело...а играть скажем тем же дружным составом, каким играли раньше...
в итоге все получилось так как должно быть...
а то что на лаге творится вызывает у меня бурные эмоции, восторг, смех и так далее...
просираете эпики...а теперь еще и бегаете всем сервом против антанты...просто смех...радость что в этом ералаше не учавствует хотябы имя "революшен" - как клан....
я предлагал переход, и не только клану... я ушел на пике развития, перешел не потому что я не рулил и у меня что-то не получалось, ушел просто туда где интереснее...лана хуля тут писать... я уже и так отдалился от всех этих форумов...

Хавк конечно сакс особенно в одевании...но зато интересно одется и накачаться руками...
я вчера постебалсо от души...гномку докачал до 62...купил уникальный шлем ДК,скрафчу на днях БОП и буду раскачивать основу до 60 лвла ( знакомая сказала ТОП Б шмот и 60 лвл и примут в клан )...так вот гномкой ловил позитиф вчера...бегал убивал петов... за пета ПК не начилсяют лишь только дают карму...хехе сколько я % посливал волкам...столько матов было мы с джеем поржали от души  :D

короче, IIbIXTA4OK, играй в своё удовольствии вступи в клан и просто играй и лови кайф, которого нет и не было на лаге...главное просто вступи в клан который будет учавствовать в замесах и так далее...коалиция или райзы...есть клан потом скажу название даж где-то адрес их был...для развития и игрового процесса хороший состав...да они там не отцы, но развиваются консты и так далее....

0

316

Sebastien написал(а):

коалиция

Не люблю их =/

P.S Продам BW Heavy низ,боты,перчи(к)

0

317

а я гнумом бегаю в топ Цк с топ Цк пухой на 62 лвл в локациях 50+)) пвп набиваю)) мешают моему другу кач (чайник рулит)

0

318

vvBAGIRAvv написал(а):

Любимые мои Ревчики!!!

и Вас))

0

319

сеня с ягай выбили  дамаск камон и рец дк робы  у мя опять крис +3 мож скора станет +4 а патом +5)

0

320

Sebastien написал(а):

а то что на лаге творится вызывает у меня бурные эмоции, восторг, смех и так далее...
просираете эпики...а теперь еще и бегаете всем сервом против антанты...просто смех...

grustno to chto gd delaut s olimpiadoy , ploho chto netu gracii (i tem bolee normal'noy-oficial'noy gracii), restarti servera pered epikami, restarti voobshe,  gor vmeste s medvedkoy, bani akkov po neponyatnim prichinam, otsutstvie eventov i td. ofical'niy razreshenniy shmot na lage +10 eto sredniy shmot ... pali4 naprimer svoi IK dotochil do +40, kakie uj protiv nego shansi v pvp? edinstvennoe chto prihodit na um eto debafit' ego pered zamesom i to hz pomojet li eto.

iz pozitivnih veshey mogu skazat' chto na lage vse eshe est' druzya, na lage ne nado pokupat' premium akk kak na ruoffe, na lage mojno igrat' v 5 okon, na moem perse prokachennie subi, iz equipa pochti vsya rb bija .... ohota uje dosobirat' pobegat' s ney. u menya etogo eshe ne bilo - u tebya bilo i vidat' ti ponyal chto daje v epikah lovit' na lage nichego.

imho na ruoff ushli best of the best, nastoyashie fanati lineyki, kotorim nejalko pokupat' premium akki, kotorim ne jalko vremeni snova kachat' subi i kotorim ne vpadlu kraftit' sebe snova doom heavy set. nikto ne sporit chto l2server izza etogo mnogo poteryal

Отредактировано savar33 (2009-02-16 10:27:47)

0

321

4Fun-Mec написал(а):

дамаск камон

ПродаётсО ?

0

322

FIMSTERТы не человек.Так просто крафтить А грейд это... :)

0

323

savar33 написал(а):

imho na ruoff ushli best of the best, nastoyashie fanati lineyki, kotorim nejalko pokupat' premium akki, kotorim ne jalko vremeni snova kachat' subi i kotorim ne vpadlu kraftit' sebe snova doom heavy set. nikto ne sporit chto l2server izza etogo mnogo poteryal

платить за акк...дружище все платят за свет, газ, интернет и так далее...как там " я не хочу платить за игру" а когда вы покупаете диск, скажем, новую ГТА...вы не платите за игру ?...еще скажите я хочу пользоваться интернетом, но платить за него не буду...
взрослые люди с умом дошкольного возраста...
насчёт кача...дружище ты не в курсах как надо играть на оффах...задротства НОЛЬ...всего лишь нужно играть правильно в хорошей консте 2-3 часа в день...сдесь нет индивидуализма...ибо один ты ничего не сделаешь...лично я играю 2-3 часа после 22:00...и мне хватает этого времени...

знаешь какая ситуация сейчас на лаге ?... на лаге остались те кто ни когда не рулил и они играют в надежде что порулят....

savar33 написал(а):

na lage ne nado pokupat' premium akk kak na ruoffe

ууу....а покупая шмот за ВМЗ через игроков... типо ты мне втираешь что ты на лаге не вкладуешь бабло ?

смысла говарить и сраться нету...кто был нубом тот им и останется, судя по форуму альянса эта теорема работает...
вы в корне ни когда не видите суть проблемы...только поверхности и читаете между строк...
сервак стал говном после развала АОСа и ухода Инфинити и роспуска али Реджектед...

вообщем я не срусь...
просто удачи Вам где бы вы не играли...

0

324

Ребятки.. хватит ну что вы всё по новой?) вообще какая разница кто где играет ё маё? :)  Ну да скучаю по ребятам, ну а чтож поделаеш. Давайте уже прекратим эти придирки, всё есть как есть, мы можем общаться на форумах и т.д.:))
Ведь намного лучше, если у нас остануться хорошие воспоминания о совмесной игре ^^

0

325

а мы не срёмся...
мы просто дискуссируем...
разве плохо ?

0

326

che ti agrishsya s pol oborota?

Sebastien написал(а):

типо ты мне втираешь что ты на лаге не вкладуешь бабло ?

ya tebe chto to vtirau?  :nope:

Sebastien написал(а):

смысла говарить и сраться нету...кто был нубом тот им и останется

Sebastien написал(а):

вы в корне ни когда не видите суть проблемы...только поверхности и читаете между строк...

ya vas poproshu  :tomato:

0

327

vvBAGIRAvv написал(а):

Ребятки.. хватит ну что вы всё по новой?) вообще какая разница кто где играет ё маё? :)  Ну да скучаю по ребятам, ну а чтож поделаеш. Давайте уже прекратим эти придирки, всё есть как есть, мы можем общаться на форумах и т.д.:))
Ведь намного лучше, если у нас остануться хорошие воспоминания о совмесной игре ^^

100% Дашунь ) не в бровь а в глаз!

0

328

Sebastien написал(а):

.купил уникальный шлем ДК

продавал бы ты его пока время есть ( или покупай весь сет такой Уникальный и жди финала грации, из-за шлема сет не будет работать как сет. )
из уникального я бы себе только пуху брал

напоминалка не пролети с ним

Отредактировано FIMSTER (2009-02-18 02:00:36)

0

329

vvBAGIRAvv написал(а):

Я вас всех люблю!!!! По всем скучаю, короче я вас просто обожаю!!!

Sebastien написал(а):

просто удачи Вам где бы вы не играли...

я вас тоже всех люблю :D  :love: и вам удачи

0

330

Вы так пращаетесь что ли?)))))))))))) я пока с этого форума не собираюсь уходить

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Новый позитиф