Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » rollan - Хочу вступить в клан

rollan - Хочу вступить в клан

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

как так ОРК?у мну есть фотки Я НЕ ОРК (((хнык --коварные женшины(девушки) обижают подростаюшие поколение

0

32

Kaspersky написал(а):

MaDka1ndты с какого леса?

а есть разница?

0

33

Сорри за оффтоп... Бодя, ты в душе орк!!!  :dontknow: Всё хватит тут флудить  :mad:                        :offtop:

0

34

Ninelle написал(а):

Ты прости что я так достаю, просто хочу чтобы в клане были норм одетые люди.

ой да ладно я когда заявку писал в ревы у меня была хомка и кармиан сет 8)

TPENEP написал(а):

Друзья в реале с неджатом и в разых алли были инфу полюбе друг другу говорили про эпики и т.д (

не факт

0

35

Вова написал(а):

сейчас уже не те ревы!!!    :P    нуб!!!   :jumping:  :D

0

36

Вова написал(а):

Тогда совсем другие ревы были.

0

37

MaDka1nd
я первее
  :crazy:

0

38

rollan написал(а):

Хавком играл на ц4

Ник скажи плиз

0

39

Ninelle написал(а):

MaDka1ndя первее

Ninelle написал(а):

Сегодня 00:56:51

MaDka1nd написал(а):

Сегодня 00:57:20

Втыкнул на 29 сек.(

0

40

Вова написал(а):

Ninelle написал(а):
Ты прости что я так достаю, просто хочу чтобы в клане были норм одетые люди.ой да ладно я когда заявку писал в ревы у меня была хомка и кармиан сет 8)

НЕ ТРЫНДИ!
Кароче по теме я не протиф, человеку только нада научиться полутше играть дестром в пвп и массах, больно слабовать делать бсое от меня (с драком +0 и мадже +3+4), но ядумаю посмотрит за вовиком и аасом и подтянецца, можна дать шанс) ЗА!

0

41

вам больше обсудить не4его? оО
есть пору4итель из клана, тем более пору4итель которому доверяем. принять в клан и закрыть тему.

0

42

Ninelle написал(а):

Я надеюсь, ты ноблесс? ХД простой или точеный? А бижа точеная? Ты прости что я так достаю, просто хочу чтобы в клане были норм одетые люди.  Думаю на сабе БД останавливаться не стоит, нужно брать саппорт. Ниджат, головой отвечаешь? Тогда мона взять если чел постоянен. Ухх...не люблю я орков

Да Нинэль, Я ноблес, Хд просто с СА, бижа просто бижа =) А насчёт саба я просто думаю кого бы мне ешё взять.

0

43

rollan написал(а):

бижа просто бижа =)

ето как?люксор?

0

44

Ninelle написал(а):

сейчас уже не те ревы!!!

какая разница какие были ревы раньше или это  уже не люди  :mad:

0

45

Принять в клан!!!!

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » rollan - Хочу вступить в клан