Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » вазмите в клан

вазмите в клан

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1.   Имя и возраст.Саня,21год
2.   Место жительства.москва
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)  volont
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа. доминатор 79 левл,саб варлорд 76 левл
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. выходные почти всегда свободен для асад онлайн 10-15 часов
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.мж сет роба +3 ТТ бижа +5 хома в руке)был в офе долгое время и многое отдал недавно вернулся и адеваюсь поновой
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.в линейджах
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ?3-4 года я тут
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются)
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ?да
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана?я сапорт и магам будет оч хорошо бегать сомной на асадах фул баф мага гарантирую ПП+ШЕ+пов
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? да
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы ок

0

2

ja ne protiv , na vsiakij ese u castera pointeresujus :)

0

3

по  теме  ЗА

0

4

ЗА,знаю его.

0

5

Почему бы и нет...на испытательный срок...

0

6

без шмота трудно придется..как собираешься одеватся?

0

7

Ты надолго к нам,или нет собираешся?

0

8

А я обеими руками ЗА! овер и варк. кул, одежда для такого не очень важна, ну  варк нам нада и овер, только у кастера нада спросить что за человек)

0

9

YARIK написал(а):

одежда для такого не очень важна

Я уверен он оденется )

0

10

каким персом играл раньше?
почему хочешь к нам и почему ушел с ланейджа ?

поручители с нашего клана есть ?

0

11

Не против

0

12

Санёк мой близкий Друг из Реала,давольно хорощо Квалифицирован в своём любимом классе Доменатор, долгое время играющий за него...по Вопросу шмота,пухи,хай левла и.т.д и.т.п вазму лично на себя !

0

13

IIbIXTA4OK написал(а):

Ты надолго к нам,или нет собираешся?

ну да я собираюсь навсегда,а там посмотрим)может я вам непонравлюсь)

0

14

Sebastien написал(а):

каким персом играл раньше?
почему хочешь к нам и почему ушел с ланейджа ?

всегда играл овером,есть твинки воинов и магав но это все нето,играю тока за оверов

долго время был офф,вернулся в л2 и соотвественно в старый клан,но уже что то нето как было раньше,и я режил уйти к друзьям,немогу сказать что я знаю весь клан,но всеже есть люди которые играли сомной и которые знают меня в реале

0

15

также Саня близкий друг по риалу так что только за то что принели его к нам)) боше ненаю че песать   :canthearyou:

0

16

за

0

17

Sebastien написал(а):

поручители с нашего клана есть ?

Darkwolonter поручится за меня

0

18

IIbIXTA4OK написал(а):

ЗА,знаю его.

я бы на твоем месте мол4ал... ну ты понял о 4ем я. твое "знаю его" сразу настораживает..

mnavol написал(а):

3-4 года я тут

mnavol написал(а):

доминатор 79 левл,саб варлорд 76 левл

нубл хоть? сколько % до 80?

DarkWolonter написал(а):

Санёк мой близкий Друг из Реала

xxGAFxx написал(а):

также Саня близкий друг по риалу так что только за то что принели

ето плюсы.

DarkWolonter написал(а):

по Вопросу шмота,пухи,хай левла и.т.д и.т.п вазму лично на себя !

как ты думаеш в какие сроки сможеш уложиться 4тоб одеть его в дк сет и дать хотяб вальку?

0

19

sliderdef написал(а):

нубл хоть? сколько % до 80?

50%

sliderdef написал(а):

как ты думаеш в какие сроки сможеш уложиться 4тоб одеть его в дк сет и дать хотяб вальку?

мне ненужен дк сет и я думаю я сам решу че адеть!и еще если неиграл сапортами то неговари сапортам надо мж маг сет,и еще какая разница между валей и хомой для бафера?

0

20

sliderdef написал(а):

нубл хоть?

ну если свариш лунгрены буду нублом

0

21

По-твоему овер и варк это только баферы? Я тебя правильно понимаю?
Я нейтрален вообщем. Человек говорит, что постоянно играет овером и говорит, что оверу пуха только для бафа нужна... Оо

Отредактировано Azzaral (2008-10-25 04:36:53)

0

22

Azzaral написал(а):

По-твоему овер и варк это только баферы? Я тебя правильно понимаю?
Я нейтрален вообщем. Человек говорит, что постоянно играет овером и говорит, что оверу пуха только для бафа нужна... Оо

для клана да)а ты думаеш я буду вас афать ресать ср и еще дрынеть варов?и еще даже если мне дадут ЕЕ или ШЕ или мана поты я думаю на асаде валя мне ну некак непоможет)а 15% каста мне и хома даст))

Отредактировано mnavol (2008-10-25 04:51:24)

0

23

а что ты еще в клане ланейдж ?...
весело получается....

0

24

Sebastien написал(а):

а что ты еще в клане ланейдж ?...
весело получается....

себастьян я тебе уже говарил почему я в клане линейдж нахажусь еще))
и ты знаеш когда я выйду отуда

0

25

Мде, а я нубас думал, что оверы - одни из лучших дебаферов, а оказывается они только для бафа.

0

26

mnavol написал(а):

ну если свариш лунгрены буду нублом

попроще будь и люди потянуться
P.S против(бесят такие наглые товарищи)

0

27

Azzaral написал(а):

Мде, а я нубас думал, что оверы - одни из лучших дебаферов, а оказывается они только для бафа.

да 1 из лучших,но 1 дэфит на асади или эпике это оч большая реткость,сеил оф диспари проходит очень редко и смысла каставать ее почти нету.можно коставать ее с аркой на +10 или выше но не с ВАлеЙ

Отредактировано mnavol (2008-10-25 05:20:32)

0

28

ребят я написал заяву что бы меня учили играть овером?я думаю нестоит этова делать,вообще как я думал приему в клан идут подругому,за или против!а не учят как играть персанажем и темболее как его адеть

0

29

Что ты к этой вали прицепился, возьми чуть дальше и глубже.  Я тебе о том, что ОВЕРУ нужна пуха получше.
Лан, короче надоело мне выяснять отношения.

0

30

Azzaral написал(а):

что ОВЕРУ нужна пуха получше.

да нужна но я думаю пока хома моя сойдет)я не вмз как только будут деньги на арку так сразу куплю обещяю!

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » вазмите в клан