Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » AngelDeath

AngelDeath

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1.   Лика
2.   Ростов-на-Дону
3.   zzAngelDeathzz
4.   Storm Screamer 78/,Биш 76/ ДА 77/ Warlock 64
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.4часа в день где то  выходные свободны по возможности на осадах буду     
6.   ДК роба,тяж,лайт, НМ сет и тд.бижа ТТ  оружие арка, соул, кеши, валя+15
7.   Состоял Футуре остальные были давно
8.   2года на л2сервере где то года полтора
9.   их много
10. устраивает все
11. от клана общение  совмесные походы.да вот чем смогу )
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? есть
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы. нет таких
14. Тип соединения с интернетом.безлимит

Отредактировано Angel (2008-10-21 14:49:45)

0

2

Angel написал(а):

два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы. нет таких

а когда будут?

0

3

ну думаю 40лвлом сегодня врядли будут=)

0

4

Angel написал(а):

Лика

interesnoe imia ty malcik ili devachka? i skolko let?:)

0

5

я девушка,а годы свои не пишу стесняюс..))

0

6

Angel написал(а):

нет таких

Это обязательное условие, создаются два перса и качаются, либо самостоятельно, либо собой. Ничего сложного тут нет, мы качаем их постоянно. По теме ЗА

0

7

Angel написал(а):

Состоял Футуре остальные были давно

devushka sostojal?:)

0

8

Ди хватит придираться=)
А за твинков-без проблем.

Отредактировано Angel (2008-10-21 15:41:55)

0

9

Angel написал(а):

Ростов-на-Дону

район какой ?

0

10

это имеет значение?)

0

11

Angel
ja ne priderajus paranoja Jeya mne peredalas vozdushno kapelnym putiom :) ja vezde vishu shpiona :) poetomu i sprasila esli devushka to tam opeciatko :) a ese mne interesno polnoe imia ? esli mozhno uznat :) prosto ja daze sokrashenja nezlyshala nikogda takogo :) eto cisto zenskoe liubapytstvo  :flirt:

0

12

Angel
Sebastian i Jey toz s Rostova :) Bojsia ih :) Cesno bojsia :)  :surprise:  hotia net u menia budet prosba :) vstretitsia s Jeykoj i nafotkat ego i fotki tolko mne prislat  :flirt:

0

13

Angel написал(а):

это имеет значение?)

если и дальше КЛу будешь отвечать вопросом на вопрос, то я тему закрою быстро

0

14

Анжелика наверное
нейтрален

Отредактировано Azzaral (2008-10-21 15:51:58)

0

15

Полное имя Анжелика,я  не шпиён))вопросы копировала с образца заявки,поэтому возможны очепятки!)

0

16

Насяльника не злись, я просто не понимаю какое отношение имеет район к этой теме.западный

0

17

Di написал(а):

Angel
Sebastian i Jey toz s Rostova  Bojsia ih  Cesno bojsia     hotia net u menia budet prosba  vstretitsia s Jeykoj i nafotkat ego i fotki tolko mne prislat

vooot otnashenje :) on zahocet shodku delat :-D emu nadoelo navernoe tolko s Andriuhioj buhat  :flirt:

P.S ciuju ja odnim mestom menia nakazut  :D

0

18

Почему к нам? причина ухода из Future? и можно, узнать ещё "остальные, которые были давно"? =)

0

19

аааа понятно)

0

20

Angel написал(а):

Насяльника не злись, я просто не понимаю какое отношение имеет район к этой теме

самое прямое и непосредственное, я сам с Ростова-на-Дону...

улица какая на Западном ?

0

21

К вам потому что друг к вам собирается,причина ухода из клана причина та же.была в клане дедпакт весь клан ушел на другой сервер.

0

22

Sebastien
я не называю точных адресов пока мы не знакомы сталкивалась просто уже с "маньяками"из линейки поэтому страшновато)

0

23

Sebastien
sias ja budu zasisiat devushku po pravilam lag servera i voobse po pravilam liniagi Gmy mogut zabanit esli ty doprashyvaesh igroka i sprashyvaesh lichnuju informaciju :)

Angel
iz klana Detpakt ty s nimi na live neuhadila?

0

24

ja za , nado ese devcionok nabrat , ctob u nas byla polanaja fulka devcionok i hadit na osadu fulkoj devcionok :) eto budet super-mega nagibatorskaja fulka gde nikto ninakogo nebudet orat i budet govarit slova : "spasibo" "pozalusta" i "na sdorovje"  :crazyfun:

0

25

Ди, уходила серв закрыли к сожалению.некоторые пошли на х50,некоторые ждут офа,а я решила сюда вернуться.все таки родной серв.

0

26

Di написал(а):

ja za , nado ese devcionok nabrat , ctob u nas byla polanaja fulka devcionok i hadit na osadu fulkoj devcionok  eto budet super-mega nagibatorskaja fulka gde nikto ninakogo nebudet orat i budet govarit slova : "spasibo" "pozalusta" i "na sdorovje"

наивная))будет еще хуже чем с парнями)

0

27

Angel
a kakoj u tebia byl nik na live?

0

28

такой же

0

29

мною уважаемый человек её посоветовал.

Angel написал(а):

пользоваться TeamSpeak2 ??? есть

Angel написал(а):

А за твинков-без проблем.

за

0

30

ja tebia neocen pomniu :) pomniu ikzeka  :flirt: :) i Alabelu  :canthearyou: i Vedmachku , poetomu ja Za krome alabely ostalnye rebiata vse horoshye byli  :cool:

Отредактировано Di (2008-10-21 16:40:38)

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » AngelDeath