Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Хочу в клан-safrik

Хочу в клан-safrik

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1.   Имя и возраст.Наталья 21 год
2.   Место жительства.Москва
3.   Ник персонажа(которым хотите свтупить в клан)SAFRIK
4.   Профа, лвл, сабы вашего персанажа.77 л в л/Eva’s Templar/для саба токо баюмко остался(хочу взять саб на сапорта –варка или свс)
5.   Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.свободна в выходные после 22.00(если что отпрашусь с работы)а так после 5 вечера.
6.   Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.(нм хеви сет +3 +4 ,пустой фб/закупаюсь ТТ бижа сетом.
7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.клан INFINITY
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ?2 -3месяца
9.   Ники твиков, сапортов (если имеются).нетю
10. Согласны ли вы с Уставом Клана? если нет ,то что вас не устраивает в Уставе Клана ?нда/устраивает все
11. Чем вы можите быть полезны клану? Что вы ждёте от клана?танки – зло(нужны всегда)/от клана жду только дружеской обстановки и фана.
12. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak2 ??? нет(реал муж не адекватно к нему относица,хотя и тоже гамал в ла2.с тимспиком сори)
13. Обязательное условие - два твинка 40 левела(но не выше) без 2 профы.без вопросов(один уже готов)
14. Тип соединения с интернетом.(tp.net(2056kb/sek))

0

2

претензий нет,ЗА!

0

3

за

0

4

ната написал(а):

с тимспиком сори

против

0

5

против- причина пункт 12.

0

6

все ставлю тс токо микрофона нет(так норм будет?

0

7

я думаю да,потому что если будет что-то важное ты будешь писать в АЧ,КЧ,ПЧ и трепать нервы=)так что я думаю будет супер!я 3а

0

8

за

0

9

ЗА

0

10

пых а как ты сделал,чтоб у тя подпись такая была?)

0

11

zXzTaHkzXz написал(а):

пых а как ты сделал,чтоб у тя подпись такая была?)

Это UserBar'ы.Поищи в инете )

P.S надо бы удалить 1,я ж не некр уже )

Отредактировано IIbIXTA4OK (2008-09-14 23:39:03)

0

12

сделай мне так же=)я те дам пароль и ак?

0

13

ната написал(а):

7.   Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких.клан INFINITY
8.   Опыт, сколько провели времени на сервере l2server.ru ?2 -3месяца

Что то непонятно мне это 2-3 месяца опыта игры и уже саб и шмот А и Ы?
Обьясни как так быстро качаешься и откуда шмот или ты твинк чей то?)

0

14

инфинити, интересно, а каким персонажем были в инфинити?

0

15

другой вопрос:
ктото из клана может за тебя пору4иться?

ната написал(а):

все ставлю тс токо микрофона нет(так норм будет?

да норм. главное слышать и делать то 4то говорят

0

16

воздержусь

0

17

ната написал(а):

то в каких.клан INFINITY

наскок я знаю етот клан распался еще 4 месяца назад (может и больше).. как ты там умудрилась быть если играеш всего 3 месяца?

0

18

На счет клана инфинити - он до сих пор есть - КЛ Nightdream(в клане 30 человек минимум сейчас)
на счет шмота - (2-3) месяца играю на етом серве.за 2-3 месяца с нашим то дропом ето вполне реально,достаточно занимаца даже только спекуляцией,и были достаточно добрые люди которые помогли и обьяснили.

0

19

TPENEP написал(а):

Что то непонятно мне это 2-3 месяца опыта игры и уже саб и шмот А и Ы?Обьясни как так быстро качаешься и откуда шмот или ты твинк чей то?)

я не твинк ето во-первых
за 3 месяца прокачать танка ето реально(даже тк)-во вторых
на саб остался баюм(на 3х р б  побывала практически за 24 часа-не спала день)-в-третих
3 месяца-помоему ето большой срок(мага с таким дропом можно прокачать до 74 за неделю а то и меньше)

0

20

ладно нас4ет клана проверил - действительно ето просто клан-плагиат ( в клане больше 500+ наигранных 4асов нет).
нас4ет шмота терзают смутные сомнения коне4но.. ну да ладно.... коро4е тимспикер ставиш и я за испытательный срок.

онлайн если меньше 3-4 4асов - кик на автомате (имхо)

0

21

sliderdef написал(а):

ас4ет шмота терзают смутные сомнения коне4но..

шмот был куплен токо на 72 уровне причем сразу точеный у чувака(я ни сколько его не точила)которому походу очень нужна была адена,и обошелся он всего в 900кк(нм хеви сет+3 +4тело)

0

22

sliderdef написал(а):

тимспикер ставиш и я за

тимспик слила с сетки)))канал то какой?

0

23

короче ты нас будешь слышать в ТС , а с какого Х   я узнаю что ты НАташа ? а не  тупо Алёша  =) ты уж извини но девушки  с нами в ТС общаются ,  я  пока что против

0

24

я тебе скажу=)

0

25

ната написал(а):

за 3 месяца прокачать танка ето реально

neimeja saporta :) tebe oceb silno povezlo cto ty tak bystro nahadila zyvogo varka ili pp ili SE , ili ty tru mega zadrot kotoryj kacial tanka na sefah i mamon-bankah? Kto iz klanainfinity mozet za tebia porucitsia? etogo klanha davno netu na servere oni vsem klanom gamajut na drugom servake ( ja s nimi igrala v tom klane) u menia est tvink kotoryj ranshe byl v infinity ja im ottuda vyshla mesiac nazad klan byl pustoj, navernoe tot infinity gde byla ty - vsego lish parodija na nastojasij klan infinity o koem vse govariat i znajut.
Kto mozet za tebia zamolvit slovechko iz tvoego infinity i esli ne trudni skin ssylku na preznij sostav klana  :flirt:
zXzTaHkzXz
a ty tak uveren v nej ? :)

0

26

я бы не взял....

0

27

i menia terzajut smutnye somnenja.

0

28

почему именно в ревы?откуда узнала про нас ?саб я бы сделал вне клана вары не дадут сделать (хотя )

0

29

Я за испытательный срок!Вот!!

0

30

Safrik kak ty mne objasnish takuju vesh cto klana  INFINITY  uze nesushestvuet , kl etogo klana VALIKO  neigraet a drugie igroki nekogda igravshye v etom klane i znat neznajut safrika ?:)

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Хочу в клан-safrik