Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » День знаний

День знаний

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

LittleDreamer
uhu , budesh zrat koshernuju pishuy ( nikakih macdonaldsov i pic :D ) v etoge budet u Vlada v goreme zyt i plakat dumaja o cepelinah  :D

+1

32

LittleDreamer
2+4+2 = "?"
мне столько не прожить.....

0

33

Di написал(а):

LittleDreamer
uhu , budesh zrat koshernuju pishuy ( nikakih macdonaldsov i pic  ) v etoge budet u Vlada v goreme zyt i plakat dumaja o cepelinah

ни пиц ни макдональдсов???? с др тётками ещё жить в гореме??? неее...тогда ..тогда...куплю квартиру будем там вместе жить 8) будешь работать а я буду деньги тратить 8)

0

34

sliderdef
ty sam stebeshsia nad svoim vozrostom :)  Sebushka pomeniaj titul u Vlada ne ZAM KLa a STAREJSHYNA KLANA :)

0

35

sliderdef написал(а):

LittleDreamer
2+4+2 = "?"
мне столько не прожить.....

тогда после твоей смерти найду молодого хорошего дядю =)) Азазазазаа примишь потом вдову в жены? )))

0

36

LittleDreamer
Di

Спасибо, орка посмеялось  :D

Отредактировано Azzaral (2008-09-02 13:19:35)

0

37

LittleDreamer
t.e ty predlagaesh zyt dalshhe kak zyvesh sias da? POL KLANA SLYSHALI KAK TY U MENIA DENGI BERESH NA PARIKMAHERSKUJU !!!! Idi rabotaj :)

0

38

Azzaral написал(а):

Azzaral

нююю...так не пойму...это да или нет? )

0

39

LittleDreamer написал(а):

ни пиц ни макдональдсов???? с др тётками ещё жить в гореме???

и макдональтс и пицы все ето сдесь есть... совсем уж из меня рисуете фанатика....
с горемом тож 4ет вы загнули.... ну да стебайте дальше...  :dontcare:

+1

40

Di написал(а):

LittleDreamer
t.e ty predlagaesh zyt dalshhe kak zyvesh sias da? POL KLANA SLYSHALI KAK TY U MENIA DENGI BERESH NA PARIKMAHERSKUJU !!!! Idi rabotaj

я не брала, это мама сказала тебе дать,но они мне не подадобились маминых хватило...а твоих нету..тютю =))) надо было раньше о них вспомнить яб вернулаб =) но вчерашний макдональдс не дёшего обошелся =)))

0

41

LittleDreamer
ty ese malenkaja i glupaja idi citaj knishki :) u tebia v spiske literatury na leto bylo procitat Vojna i Mir idi nacinaj :)

0

42

PaTHf1NDeR
Жека починил комп и может теперь отписываться на форуме?О_о....это на тебя новый учебный год повлиял? :crazy:  :crazy:

0

43

sliderdef
ja u tebia v TSe kak to ob etom sprasila a ty mne neotvetil , ja sprasila Blad sobliudaesh li ty kosher , ty o cem to drugom zacesal znacit molcanie znak soglasija :)

0

44

sliderdef написал(а):

и макдональтс и пицы все ето сдесь есть... совсем уж из меня рисуете фанатика....
с горемом тож 4ет вы загнули.... ну да стебайте дальше...

да наю что есть =)  это всё Диана она Наркоза наслушалась терь всё знает =) ты халосый халосый, костюм свадебный готовишь? )

0

45

LittleDreamer
ja vasheto tebe skaszala v ICQ zajti

0

46

sliderdef
бебебе старикашка=)))
начался рамазан и ли шо там у тебя=))))
Влад иди работай хватит на форумах прохлаждаться-)

0

47

Di написал(а):

LittleDreamer
ja vasheto tebe skaszala v ICQ zajti

щас кусочек этого вкусного..шоколадного...тортика...доем ...чай выпью с САХАРОМ =) и зайду

0

48

Di LittleDreamer PaTHf1NDeR Sebastien sliderdef  eto vas vseh kasaetsia a nuka pashli rabotat i zarabatyvat :)

0

49

LittleDreamer
Вай, не слипнется?  :crazy:
Di
:jumping:

Отредактировано Azzaral (2008-09-02 13:29:33)

0

50

LittleDreamer
piska !!!!!

0

51

Sebastien написал(а):

Sebastien

не выгоняй пупса, старик номер2 =) сам иди работай =Р

0

52

LittleDreamer
я уже отработал=)

0

53

Sebastien
ещё работай, и мну деньгу давай =)

0

54

LittleDreamer
ty tormaz , ja tebia ne dazdus! Mne nado v bugalteriju dalshe otsvecivat bumashki odnoj dibilnoj firmy :(

Sias raskazu moj nacialnik reshyl cto ja sednia budu rabotat u kopirovalnogo apparata , odna firma - dolznik babok ne platit na nee podali v sud, i nado otsvetit vse sceta s 2008 goda eto dohrena . Ja polovinu uze otsvetila eto zanelo 2 casa 15 minut :) idu dodelyvat :)

0

55

LittleDreamer
хехехе....маленькая, а прошаренная девочка....

+1

56

Sebastien
бизнесс детка...всё это бизнесс =))

0

57

Я ж не успеваю посты новые читать, даже забыл как тема называлась изначально  :flag:

0

58

Azzaral
Со 2 сентября! =)

+1

59

Azzaral
ja toze tolko toveciu tak weti fludiki ese po 8 postov nastracili :)

Sebastien
pomeniaj mne titul ja ne zlobnyj fluder. Seriozeka vylazy fotku Andriuhi :)

Отредактировано Di (2008-09-02 13:37:16)

0

60

LittleDreamer

^^
P.S. Как позитив в + участникам ставить? почему-то нету +/- около позитива

+2

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » День знаний