Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » НЕГАТИВнах

НЕГАТИВнах

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

ноу комментс...

0

152

Баюм - дефендеры

Пиздец

0

153

Не Лёша пиздец это то что творят админы на серваке! Точнее ничего не делают*, а возможно некоторых и поощряют... Типо всяких Палычей и т.д.... :no:

0

154

Сильно уж мы стали поперёк глотки всем, это участь всех кто стремится к "вершине")
З.Ы. Вспоминаю АОС, когда они забрали всё у Риджектов (на них говорили очень много не хороших слов и т.д. и т. п. какие они плохие все)

0

155

vvBAGIRAvv написал(а):

Сильно уж мы стали поперёк глотки всем

особено гору!

0

156

KORESCH написал(а):

Ярик  это  всеголиш ИГРА.

о как я заработал этот эпик игрой небыло таскал мбель на 5 этаж, вот еслиб я его в ире добыл я б ваще забил , атак играть настроя нет, написал медведке в скайп , за мну просят человек 10, пока толку 0.

Отредактировано YARIK (2008-11-11 12:43:54)

0

157

сам виноват,ПК мыть надо!

0

158

причем тут Гор??? не трогай его не тронет тебя...многое Вы не знаете,да и лучше Вам не знать это...

0

159

YARIK
eto igra , ty taksal mebel na 5-10 etaz ne potomu cto tebia zastavliali a potomu cto ty sam hotel , otkroju tebe sekret mne AK dal klan i Zakena ( zakena ja proipala na C4 na menia parik fireboom navel i ja sdohla i zaken upal ) eto bylo na 8 marta  :D  togda eto byla tragedija vsej mojej zyzni :) spustia mesiac ja na live begala v paty s fireboomom i smejalis nad etim zakenom :) Otkroju tebe sekret :) i bez epika igra mozet byt interenaja  :shine:

Terzat Medvedku ili gora ctob tebe vernuli epik gluo , bud ja na ego meste daze esli b sam HeadGM ko mne na koleniah pripilz ja b ne vernula b :) t.k ja ego polucila cesnym putiom sniala s glupca kotoryj ne sledit za scet4ikom PK. Poetomu otdahni   :flag:

0

160

ребят это игра , севодня тебе не повезло , завтро ково нибудь сам разденеш .

0

161

Jey
pwervyj raz poteriat vesh v igre vsegda bolno :)

Yarik my vse tebe sociustvuem  :surprise:

Отредактировано Di (2008-11-11 17:26:27)

0

162

вот ведь заладили.... ну давайте попла4ем вместе над пикселем на екране (пусть етот пиксель и стоил реальных денег). в жизни и похуже веши происходят... иногда такие 4то и врагу не пожелаеш...

0

163

.... скажу 1 потдержать вы умеете особенно влад в тсе, а я незнаю когда играть  вернусь, желание пропало.
сливацца нада а игры то нет( качаю

0

164

YARIK
ne slushaj Vlada on DESPOT :) u nego net ciustva sostradanija :) u menia do sih por ushy baliat ot ego vcerashnego shypenja v TSe :)  :jumping:

+1

165

Di написал(а):

ne slushaj Vlada on DESPOT  u nego net ciustva sostradanija  u menia do sih por ushy baliat ot ego vcerashnego shypenja v TSe

Здраствуй бан :D

0

166

PaTHf1NDeR написал(а):

думайте кого пкашите,и где Вы находитеся

если рядом гор то НЕ ПКАШТЕ,разденет ведь

0

167

играть хочу спать хочу а сервер сцуко лежит(((((((((

0

168

ой соалли а можно у вас тут поныть чуток )) а то у нас форуме нави нет темы негатива)))
у меня вот голова болит после вчерашнего кальяна а утром еще и парень разбудил в 6 утра, хочеццо спать а спать не могу потому что голова болит

вот ну тип выговорилась легче стало)

0

169

похмелье страшное, болит голова. :disappointed:  после серашней бани =  ледяной басеин болит горло, насморк
щас пойду выкопаю умерательную яму (см.Мадагаскар2) и сдохну там :crazy:

0

170

смотрел мадагаскар 2 в бане?) :D

0

171

Kaspersky написал(а):

выкопаю умерательную яму

а мне тож плиз умерательную яму)))

0

172

MAJIBUNKA написал(а):

парень разбудил в 6 утра

секс так рано и с бадуна - вредно для здоровья...=))

0

173

5ть дней в рифте 10+кил рб и 0 СА 13 лвл 0 пик пару ТТ колец докуя кусков ТТ НЕНАВИЖУ РИФТ

0

174

:tired:

0

175

FIMSTER написал(а):

5ть дней в рифте 10+кил рб и 0 СА 13 лвл 0 пик пару ТТ колец докуя кусков ТТ НЕНАВИЖУ РИФТ

Фима сочуствую я вот в рифте пачти 5к потратил деменшов и Са некачнул скоко раз РБ килл збилсо из шетчека всего дропнуло 2 ТТ кольца все остальное куски. (5% шанса Кача СА ЗЛО!)

0

176

эт рандом

0

177

goniat v otpusk na 20 dnej i interesujutsia gotova li ja smenit profil raboty ( alia ty sebe uze ishesh rabotu ? )

0

178

диагноз: гнойная ангина. негатив нах!!!.

0

179

Jey написал(а):

диагноз: гнойная ангина. негатив нах!!!.

плохо(((  выздаравливай Джейка

0

180

бугага кто поставил такой диагноз?

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » НЕГАТИВнах