Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » xXxREBELxXx #1

xXxREBELxXx #1

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

:smoke: всмисле...нипанимаю)

0

182

West aka Gangstarr
u nas Vladu 45 gde to :) a vse v igrushki igraetsia s detmi ty b videl kak on vcera objasnial razlicie mezdu devachkoj i malcikom ja ciut ne upala :) ot straha :) strashno zyt stalo  :crazy:

0

183

5 minut i mozhno smotatso na obeeeed :) haiu zapekanku  :shine:

0

184

mnu menty biaki obkleili mashjynu :( tipo preduprezdenje cto nelzia na trotuare mashynu stavit :( vkusssssna pokushala :( a ja tak gardilas cro za 4 goda niodnogo preduprezdenje i niodnogo shtraffa nebylo  :'(  biaki diadki-menty :(

0

185

zavtra moja rabociaja subbota  :'(

0

186

я завтра тоже не могу дать себе отдохнуть, ничего страшного)

0

187

interesno byvaet beshenstvo varon? znaju beshenye sobaki byvajut:) i liudi no kak objasnit to carony begajut po kryushe kak psihi i topajut lapami? mne daze strashno vyjdi vo dvor :( oni ved ne tolko na golovu nakakat mogut no ese i glaza vyklevat i voobse sjest menia :(  :shine:

0

188

Чтото Диана в своей темке давно не пишет ничего или тебя так напунали бешеные вороны? :huh:  :playful:

0

189

ja na egzameny uehala :( vot sednia pisala egz cerez cas pajdu uznavat ocenku :( ese sednia hadila k svoemu kuratoru po diplomnoj rabote ,ja hotela pisat pro mezdunarodnye platezy ( nezjnaju kak po russki prailno perevesti moju temu) kurator posovetovala mne s mojej podrugoj s kotoroj ja tut ucius pisat odnu rabotu alia po nalogam vlijanie nalogov na formirovanie biudzweta litvy 2004-2008 problemy i perspekrivy  :confused:  :canthearyou:  budem usilenno pisat rabotu po etoj teme  :surprise:

0

190

по хард кору прикалываетесь  :crazyfun:

0

191

ja sdala egz  :playful:  sias drugoj zubriu  :writing:  :insane:

0

192

молодец=)
Ди, самий умний

0

193

Дианка - хулиганка   :flag:

0

194

Дианка  -  растаманка
Ди -  не пер.еводи)

0

195

ja sdala egz

:flag: :cool:

Отредактировано Azzaral (2008-11-18 02:48:29)

0

196

Di написал(а):

ja sdala egz

Умничка Дианчик :cool:

0

197

ja nevyspalas :( menia besit eta kravat zacem delat ih takimi miagkimi ? :( sias vse kosti baliat :(  sednia vecerom poedu domooooj  :cool:

0

198

Di написал(а):

menia besit eta kravat zacem delat ih takimi miagkimi ?

Умя краватка норма твердая ) а на даче так ваше просто 2 доски лежат мне кайфово я ешо хачу краватку с иголками купить или замутить самому з гвоздями :) уйду с Ла навеки запешусь в ёги и буду ждать просветления......;)

0

199

http://cinemaxx.ru/18/5655-discovery-jaichki.html

0

200

дианк ты чо тут ничо не пишешь?) пиши уже чота или го к нам на форум там чот пиши))

0

201

Диану забанили...уже хз в какой раз

0

202

ne ja razbanena uze

0

203

слав богу мну не банят))) А нужно Б)

0

204

Привееетки всем :) Как у вас тут красиво))  ^^   :flag:

0

205

прифет)  :flag: Мне тож нравится, сразу новогоднее настроение :rolleyes: , Себ постарался :yep:

0

206

Себка - Дедуфка Мороз)))) постарался на славу :)

Отредактировано SweetyGirl (2008-12-10 21:28:45)

0

207

:cool:

0

208

Но на этот новый год мы останемся без Дедушки мороза :dontcare:

0

209

Ну как же так (((( :(

0

210

остануться одни Снегурочки) :love: