u Vlada ne podnimitso ruka zabanit etot nick
nashla wed' lazejku na forum....
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » xXxREBELxXx #1
u Vlada ne podnimitso ruka zabanit etot nick
nashla wed' lazejku na forum....
Jey
ja nashla sposob s nim botosa ja budu fludit ot imeni Littledreamer a vlad ee ne zabaaaanit
ja zanela pocetnoe 3 mesto ese 318 postov i ja obganiu Sebastiana esli ne pomeniaete mne titul na bolee simpatichnyj ja budu dvigatsia k dostignutoj celi ctob opravdat etot titul
Di
Sliderdef
uda4i w pogone za liderom))))
sliderdef
ty somnevaeshsia v moih silah ?
cio t sednia sovsem gluhio LIUDI PODJOM MNE SKUCHNA VSTAVAJTE DAVAJ FLUDIT
ladno zakryvajte temu , ja reshyla s sedneshnego dnia bolshe ne fludit a pisat tolko umnye veshi кирилицей и только по существу .
adno zakryvajte temu , ja reshyla s sedneshnego dnia bolshe ne fludit a pisat tolko umnye veshi кирилицей и только по существу .
ахахах, так мы и поверили
Ди попробуй найти друзей в реали чтоб флудить)))) , не ты конечьно интересно пишешь но после 5 поста латиницей я закрываю браюзер
YARIK
po tvoemu u menia net druzej v reale? ili ja ih dozlana zvat k sebe na rabotu ili mne postojanno pizdet s nimi po telefonu otryvaja ot raboty ih ? a? aaaa ne podumal nu ladna byvaet ... a i ne citaj ja sama sebe pishu , esli ne zametil ja na vyhadnyh voobse na forum nezahazu t.k ja ne na rabote
ese 17 min i domoj
а что с сервом интересно?
А мне нравится когда Ди флудит=)
угу Ди такая у нас ) у нее это хорошо получается
xxx: го с нами в ла2?
yyy: впесду, херня твоя ла2
xxx: почему? О_о
yyy: да так... прост я считаю ущербными игры в которых нельзя прыгать)
корпорацыя флудараст компани приветствует тебя флуди с нами в флудиское удовольствие имхо флуд флуду товарищ а флудер флударасту друг
тут был Вася
корпорацыя флудараст компани приветствует тебя флуди с нами в флудиское удовольствие имхо флуд флуду товарищ а флудер флударасту друг
Ох Инна, прям философ-флудер
Pozdravlyayu!!! U vas pribavka...ecshe 1 mega-fluder
ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО! СНИМАЕМ! ШТАНЫ! И флудим)))
eeeeee.....Kagdila?
прости занят был не мог говорить))))
кукусики
мде..... надо убрать с4ет4ик сообщений в данной теме))))))
eeeeee.....Kagdila?
каг то таг=)
gRoaR_aka_yEEE,
West aka Gangstarr
вы братья близнецы только разные отцы?))))))
Стихами заговорил))) поэт наш
Да Влад вообще смотрю в последнее время изменился, меньше кричать стал, больше улыбаться, шутить..Наверное у него чтото хорошее в жизни произошло... Даже язык не поворачивается его стариканом назвать
стариканом назвать
uxaxaxa rydaju
xXxREBELxXx hociu vstupit v klan | Для новобранцев | 2008-08-04 |
С днём строитея | Флуд | 2008-08-09 |
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » xXxREBELxXx #1