Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » xXxREBELxXx #1

xXxREBELxXx #1

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

gRoaR_aka_yEEE
eto zavist da? :) esli cesno esli b mne skazali stavit stavku ja b nizacto ne poverila b cto litva pobedit. U nas v novosiat govoriat tipo rosija kupila 2 negrov no daze oni im nepomagli, u vas po rosijskim novostiam grili cto litva ne horosho igrala , no rosija igrala prosto huze :D

0

32

а я балею за ЛЮКСЕМБУРГ! :flag:

0

33

:rofl:  Lietuvaaaaaa! Valioooooooooooooooooo!!!!  :rofl: :rofl: :rofl:
Mes laimesi! mes nugalesim!(ну и не понимайте =Р больно надо )

Отредактировано LittleDreamer (2008-08-16 11:44:01)

0

34

ne nado lya lya ya samii activnii na etom forume

0

35

Баш прикольная фигня

0

36

Я люблю серый чай оч очень крепкий и 3 лоха сахра!
ДИ эту тему читаю я такчто пиши мне приятно
И последнеееее  -  я сука понял сука что я сука сзлостный сука флудер сука и сука не могу сука с этим сука ничё сука зделать сука!
УЖ вырвалось мат удалю если надо но так круче :flirt:

0

37

a ja ne liubliu sladkij ciornyj ciaj :) ja liubliu sladyj s 1,5 loshkoj sahara:) a vot kofeee krepkij i s 3 loshkami sahara :) pravda sias pju saharozamenitel poeotmu ciaj ili kofe pju redko, pitajus vodoj i sviatym duhom  :crazyfun:

0

38

а я люблю крепкий черный чай и сладкий)и кофе которое варю сама, зато я не ем конфет, шоколадки и тортики, ток карамельки и то редко

0

39

ja liubliu shokoladki , tortiki :) i miaso liubliu :)  ne liubliu smetanu moloko i manuju kashu :)

a vashe ja kakim to obrazom umudrilas prostyt bolno govarit :(

Отредактировано Di (2008-08-28 09:39:31)

0

40

мяско это клево ) а молочное я все люблю и даж манную кашу :cool:

0

41

еще я мужчин люблю на десерт))))) :blush:

Отредактировано Nusenka (2008-08-28 09:55:43)

0

42

Nusenka написал(а):

мужчин люблю на десерт

:) dadadadadadadadaa

0

43

Di написал(а):

ja liubliu sladyj s 1,5 loshkoj sahara:) a vot kofeee krepkij i s 3 loshkami sahara

Ой, +1  :yep:

0

44

Azzaral
ty cego ne spish? vse spiat a ty ne s[ish :?:) ja to ladno ja na katorge a ty to cego? ja sias pozalujus ja hotela vse dokumenty sostegnut v papki i poverit i t.d a vse sdelano :( moja kolega vcera vse sdelal t.e ja do 12 dnia a eto ese 3,5- 4 casa budu sidet tut tupit i stradat hernej i fludit na forume, esli nenajdu sebe zaniatija:(

+1

45

А орки - роботы, которые не нуждаются во сне  ^^  На самое деле у меня +8 к твоему часовому поясу, т.е у меня 16:33. Хотя живу сейчас по западному режиму, проснулся около часа назад  :)

0

46

prikolna:) a u nas dubak uzasnyj :( ili eto mne odnoj holodno :( u menia ruki nogi i nos miorznet :(

0

47

haciu domoj. Azzaral
a ty otkuda?

0

48

Я в далекой и глубокой попе России  :D мм, чтоб понятнее в 360-сти км от города Владивосток. Ненавижу холод  :canthearyou:

Di написал(а):

u menia ruki nogi i nos miorznet

100 грамм надо  ^^

0

49

0

50

Azzaral
ja za ruliom :( ja ne pju alkogolnye napitki ja kofem otogrevajus no sednia kak to ne pret:( ruki nogi merznut i nos :(

0

51

ewse 1,5 casa i Domoj :)

0

52

ди приежай к нам на украину! :crazy:

0

53

mne ppc kak skuchna :( Jey nedavaj mjne svoi fotki postav sebe icq :) wwwqip.ru otsudava skaciaj sdelaj nomerok i dobav tolko menia 210-299-615 :) nu ese mozesh paru celovek :) Sebko sdelaet toze samoe :) prosto u menia ooooooocen holodno i palcy dubejut:( i ctob oni ne okaciurilis okancatelno nado 4atatso :) Andriushaaaa :)

0

54

Sebka ty saskucilsia ?  :flirt:

P.S ja tut nashla v stole naushniki i mikrafon :) mb vecerom v ts zajdu  esli budet oocen skufna :)

Отредактировано Di (2008-09-15 14:22:38)

0

55

Дианочка мы уже плачем без тебя=)
приходи в ТС=)
как учёба? соблазни ректора и дело в шляпе=)

0

56

хотела стишок скачать и причепить, не нашла(
Овен
Символ: огнемет.
«Слушай, ты помрешь!! Выпустили новый аддон к MegaSuperTerminator’у, сейчас только патч из инета скачаем… Что, за инет не заплатил? Побежали купим карточку в ближайший гастроном. Там и мультиплеер есть, все, сейчас я тебя порву!!! Ха-ха-ха… Что?.. Ты сейчас занят???»
Это Овен. Его энергия и непосредственность не знают себе равных.
Он спокойно может ввалиться к вам на базу, вложив все деньги в покупку слабеньких отрядов, пока вы спокойно развиваетесь на большой карте. Результат такой игры — либо довольнейший и цветущий Овен, либо поломанная клавиатура за одним из ваших домашних компьютеров.
Замечательно поддаются на провокации и заманиваются в ловушки. Если Овен видит слабый отряд, то удержаться от искушения разорвать его своим главным героем ему просто невозможно.
Легко совмещают эгоизм и преданность своим друзьям. Увидев «вкусную» вещь, выпавшую из очередного минотавра, сразу кинется ее поднимать, потом долго извиняясь за то, что не смог одновременно защитить вас от еще трех. Однако, если вас убили и тело, как всегда, находится в далекой-предалекой локации, именно ваш друг-Овен доберется туда, чтобы воскресить вас.
Со страшной силой борются против несправедливых, по их мнению, администраторов. Если вы живете с Овнами-игроками в одном городе, опасайтесь отбирать у них вещи или срезать уровни — последствия непредсказуемы.

+1

57

Sebastien
ja pjanaja  :shine:  ja vinca vypila s devconkoj ciut ciut tut tak holodno uzas :( prishlos idti v mahazin i kupit 2 butylki vina glukwein :) my vot pocti butylku vyoili pogreli i pili, sogrevaet :) a prepod redisko :( pedik on :( pediki ne soblazniajutso :)

xDAFNAx
gde ty vziala eto ? :) tamn tolko rpo ovnov ? :)

0

58

Ja malenkaja devachka ja v shkolu nihazu , kupite mne sandalike ja zamuzh vyhazu :)

Ja malenkaja deffachka ja v shkolu nihazu, kupite mne sandaliki ja Sebushku ( Jejushku; Nusinku) lublu  :shine:

+1

59

Di написал(а):

Ja malenkaja devachka ja v shkolu nihazu , kupite mne sandalike ja zamuzh vyhazu 
Ja malenkaja deffachka ja v shkolu nihazu, kupite mne sandaliki ja Sebushku ( Jejushku; Nusinku) lublu 
0+-

:rofl:  нубаааааааааааааааааас!!!!! =))))))))) я заразилась от тебя, я терь кхе кхе кашляю...сопливюсь и т.д. ))) скоро в школу не буду ходить 8) ты как раз приедишь привезёшь комп ия буду гамать гамать гамать  :jumping:  :rofl:

0

60

ja priedu i oba kompa Serioze otdam :PPPPPPPPPPP  a sama poedu v Rostov k drugomu Serioze i Andriushe oni skazali u nih est nenuzhnyj nout :) ja im privezu piva :) a oni mne dadut nout :) poedu poezdom pomuciajus nemnoshko zato smagu im mnooogo piva dat :) a ese potom budu po gorodu guliat s andriushej i seriozej nafotkaju andriushu i budu po 500 baksov prodavat ego fotki :)

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » xXxREBELxXx #1