Присоединяюсь=)
http://rutube.ru/tracks/1368994.html?v= … 6d00667e4d
http://rutube.ru/tracks/388863.html?v=c … 57a93ff69e
Отредактировано Angel (2009-01-04 04:07:39)
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » позитф.
Присоединяюсь=)
http://rutube.ru/tracks/1368994.html?v= … 6d00667e4d
http://rutube.ru/tracks/388863.html?v=c … 57a93ff69e
Отредактировано Angel (2009-01-04 04:07:39)
убило=)
это точно=)))))
спасибо) позитивчик теперь есть)
menia razbanili
Неужели?)
а у меня позитива нет уже месяца 3) поєтому! ищю пазитив! а сегодня мне сказали чтоя люблю курагу) а патом сказали что такие как я 10 под 1 пику, а патом, мне сказали что я хороший человек)) вот)) а патом я ушол спать и смотрел ффильм а завтра я встану буду кушать работать заработаю до марта деньги и поеду на украину и там меня встретит моя любимая бабушка, я увижу раптора,чикатилу,колю,колю,руслана,диниса,сергея,сергея,брата диму, я увижу своего пса,сваего котика, я віпью кифира, и сьём красной икрі, патом я буду играть в л2 целій месяц не отходя ибо у меня будит весенний отпуск, и вотс пустя все єти мучения и всю єту суету я надеюсь что наконецто увижу ЮЛЮ, я приеду дамой и только потом спустя некоторое время у меня наконецто будит СЕКС!
А я точнула АК на +5:Р))
наконецто будит СЕКС!
помаги себе сам : DDDD
P.S. что за хуйня ? что за статусы ? "гор мой друг" ? какой Олень занимается хуетой ? лучше бы имея права Администратора закрывали не востребованные темы...
еще раз какой гондон влезет в права Администратора и будет разбанивать то что им не банилось будите дрочить за углом всей толпой
Sebastien
ты ведь зделал себе новый форум, там бань каво хочеш.
не вижу причины по которой соали должен находитса в бане
ты ведь зделал себе новый форум, там бань каво хочеш.
если ты такой умный и хочешь устанавливать свои правила форума - в Советское время была книженка - Сделай Сам
если ты такой умный и хочешь устанавливать свои правила форума - в Советское время была книженка - Сделай Сам
мда, твоя позицыя ясна, хорошо хоть клан не распустил перед уходом
следи за языком...
нехуй разбанивать то что банилось мной, и не фиг писать дурацкие статусы пользователям...и я не буду ничего Вам говарить...
P.S. что за хуйня ? что за статусы ? "гор мой друг" ? какой Олень занимается хуетой ? лучше бы имея права Администратора закрывали не востребованные темы...
еще раз какой гондон влезет в права Администратора и будет разбанивать то что им не банилось будите дрочить за углом всей толпой
Ребят чё зха фигня? Эта тема называется "ПОЗИТИВ" со своими разборками шуруйте в тему "СРАЧ"
А у нас тут ПозитииииФФФФФФФФ
серый я тя ваше не узнаю!
будите дрочить за углом всей толпой
ты предлагаеш нам уйти сэтого форума?
Sebastien
prekrati isterit i napishy pricunu bana, ty zaebal uze kak malenkij rebenok sebia vedesh ili eto tvoe novoe hobbi? (c) Diana
prekrati isterit i napishy pricunu bana, ty zaebal uze kak malenkij rebenok sebia vedesh ili eto tvoe novoe hobbi?
как маленькая ведешь себя ты...ну забанили тебя, успакойся и прими как должное.
угу это моё хобби... я получаю удовольствие...
ты предлагаеш нам уйти сэтого форума?
я предлагаю не заниматься хней...
либо Админьте как нормальные люди - закрывая темы ( которые уже не нужны )...и не надо прописывать пользователям статусы которых нету... есть три статуса : Соали, Ревы, Совет клана...или мне тоже вам всем понаписать вовик - "ботовод" и так далее про каждого, что я о нем думаю ?...
если ума нет заниматься нормальной админкой то и нехуй пользоваться ей...используйте максимум как выдача прав сокланам...
серый я тя ваше не узнаю!
"люди не по своей воле меняются, они подстраиваются под общество в котором живут"
ну забань на неделю, месяц... зачем на вечно?
я пишу только правду 8)
Себ ты на етом сервере даже не играеш а ставиш какието условия, требования....
Ребят, мне кажется причина какая то есть почему Себ так изменился, только вот хз что это за причина)
только вот хз что это за причина)
задротство на х1
на самом деле он за нами соскучился и хочет обратно на лаг2 но не может ето признать 8)
Себ ты на етом сервере даже не играеш а ставиш какието условия, требования....
я ставлю условия игры ? о_О
я ставлю условия своего форума...
на самом деле он за нами соскучился и хочет обратно на лаг2 но не может ето признать 8)
угу... во вражеское али "Антанта" и дать Вам пиздюлей:D
Себ жду тебя в ТСе
P.S.:форум не твой - форум клана
и вся инфа што была на али форуме тебе не пренадлежыт
Отредактировано Вова (2009-01-06 17:00:26)
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » позитф.