Навигаторы хоть поделились дропом?)
баюма разбили на кристалы и поделили=)
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » позитф.
Навигаторы хоть поделились дропом?)
баюма разбили на кристалы и поделили=)
утренний апЪ...делать нех...
позиф так и прет со всех счелей=))
утопал спать... пазитива ппц....
Ну чего молчите все?
трах бабах
трах бабах
Кого?О_о
ВСЕ В ИГРУ!!!!!
skrini ponrawilis') w igre wrode ne wstre4alis' hot' i biliw ally.... stranno)))
мне тоже странно) потому что я тебя не раз видел, на осадах и на валике, просто я играю в основном варком, поэтому я всегда в глубине своей пати...
рад видеть на нашем форуме...как дела в клане?)
Да в клане как всегда летнее затишье, качаем твинков для академии, да и пробуем дестрами РБ валить, пока вроде получается, в целом пока скучно
vvBAGIRAvv у нас на форуме регистрируются по нику в игре, тебя я не нашел, так что права союзника не дал, sliderdefу права дал
З.Ы. Так мне дадут права союзников? =)
Отредактировано iksplod (2008-06-30 10:04:57)
sliderdefу права дал
oO...)))) y eshe i zaregan u was.... priyatnen'ko)))) mojet posle 2.07 budu nawedowat'sya k wam w gosti))) poka w rossii - sdes' drugie prikoli,... kak bi eto skazat'... bolee realisti4nie 4tol'!?
ночной позитиф так и преть....хачу тож каке-нибуть права - где нибуть
хачу тож каке-нибуть права
у тебя есть право хранить молчание... и так дале....
у тебя есть право хранить молчание... и так дале....
сцюк не пойду, не сяду не повяжете я требую адвоката
Jey
Welkam to ressurection.mybb.ru дам права союзников)
полное отсутствие позитива.
Твинок недокачали.Ярик психанул и ливнулся...День прожит(проигран) неочень удачно..
Ярик психанул и ливнулся...
Основой?Оо
Твинок недокачали.Ярик психанул и ливнулся...День прожит(проигран) неочень удачно..
это линяга.. относитесь к ней проше....а вот про Ярика - он хороший чел захочет вернетсо - не захочет так это ево хуже не сделает .
p/s хороших людей не портит даже вар.
ппц, так и знал што штото проспал.....
кстати мона подробнее об этом?
Нам Ярик тебя там кстати очень не хватало...с час колупали босса и сливали я и Мокус основами,чтоб ребафнуть и снять корону на новый ребафф.
По поводу Ярика , мне кажется что он просто был не в сосстоянии (т.к. у него выпускной был, возможно перебрал) потому что он ливнулся грубо говоря не из-за чего, я надеюсь он сегодня очнётся и одумается
По поводу Ярика , мне кажется что он просто был не в сосстоянии (т.к. у него выпускной был, возможно перебрал) потому что он ливнулся грубо говоря не из-за чего, я надеюсь он сегодня очнётся и одумается
я устал а кое кто мен я3 раза тормазом назвал
я устал а кое кто мен я3 раза тормазом назвал
серезная причина для лива
ПИЛЮЛЕЙ ЯРИКУ!!!!
вот вам позитивчик))))))))
Член клана иксплод кикнут и в ближайшее врем не принимать его без моего согласия на это.
ыыы
странный был день.
странный был день.
однозначно) лови плюс
Отредактировано iksplod (2008-07-02 15:26:51)
крафтанул драк ... позитиф.
рандомом получил рец на драк лук)
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » позитф.