Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Priwet lydi wozmeti w klan?)

Priwet lydi wozmeti w klan?)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

sliderdef написал(а):

о шмотом - нe надeйтeсь (тут мануeл прав, у нас тяжeлыe врeмeна 4тобы всeм помагать)

со шмотом я помогу на первое время ДУМ хеви сэт я дам

sliderdef написал(а):

eсли жe пeрс будeт 90% врeмeни в OFF/afk - нафиг нe надо связываться.

по времени незнаю но на кач он мне сказал ногами и всеми ост канечностями
ну кароче решение за вами!

0

32

TPENEP написал(а):

впринципе за но за 6 месяцев игры 70лвл тем более с таким онлайном что то не вяжеться хотя возможно любитель побарыжить)Места есть и поэтому считаю что можно взять если что не так штраф 1 день)

так как его нет я раскажу почему такой лвл и шмот хотя за шмот он отписал
а на шет лвла он был 72 лвл когда был в архангелах после своих очень часто любивых ПК он слился до 66 и вот он заного прокачал 70 лвл  в томже С шмоте и с Б двуручником(с магазина)гг
кстат почему 6 месяцев потомучто после своих ПК я его увидел через 2 месяца новым персом ник Супермаз которог в итоге раздели(
З.Ы. я знаю про этого человека больше чем просебя))

Отредактировано zxzBamnuPzxz (2008-06-25 02:16:21)

0

33

Sebastien написал(а):

Тебя устраивает это?

KL priwet  s toboi ja na wse soglasen=) ja Kogda y ARXANGELOW bil w klane wsem pizdi dowal za KLA=))))

0

34

dervisch написал(а):

KL priwet  s toboi ja na wse soglasen=) ja Kogda y ARXANGELOW bil w klane wsem pizdi dowal za KLA=))))

улыбнулО  :disappointed:
ток по мимо КЛа eсть eшe много людeй. ну eт так на замeтку тeбe  ;)

0

35

http://resis.clan.su/forum/2-884-1
себе постик набью :)

Отредактировано Аленка (2008-06-25 11:56:09)

0

36

сорри за офтопик, а мона мене такую же группу как у sawelfa?   :flirt:

0

37

Думаю что можно взять на испытательный срок...если есть люди которые ручаются за человека, то это уже огромный ПЛЮС!!!  ЗА!!!

0

38

Принять в клан!

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Для новобранцев » Priwet lydi wozmeti w klan?)