Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » всё проходим ТЕСТ

всё проходим ТЕСТ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolomet … steli.html

0

2

ВЫВОДЫ: 254$
1) Час в постели со мной обойдется на 69.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.17 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0

3

ВЫВОДЫ: 302$
1) Час в постели со мной обойдется на 101.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.92 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0

4

ВЫВОДЫ: 282$  :rofl:
1) Час в постели со мной обойдется на 88% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 12.77 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. :P

0

5

ВЫВОДЫ: 348$
1) Час в постели со мной обойдется на 132% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.62 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Я круче всех пока)))) :cool:

0

6

xLANAx написал(а):

Я круче всех пока))))

да, повезло Ярику)))

+1

7

Вова написал(а):

да, повезло Ярику)))

+1

+1

8

308
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 105.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.69 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0

9

YHA
Киска скажи я акуенный)

0

10

YHA написал(а):

440

да от фанаря написала так как не написала скоко % и часов, потому што не знала как подщетать))))))))))
шутю канешна... хотя... :)

0

11

Соник не лсти сибе там поди баксов 5 выдало так ты преукрасил :D

335$
1) Час в постели со мной обойдется на 123.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.75 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0

12

это тест ,  в жизни бывает по всякому

0

13

ВЫВОДЫ: 379
1) Час в постели со мной обойдется на 152.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.5 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0

14

ВЫВОДЫ:416
1) Час в постели со мной обойдется на 177.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.65 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0

15

100% всeм пацанам с форума! Бросаитe работу и ГО на панeл

0

16

Патриот ты вообще ещё мальчик) нам то не гони что он там мега гигант)

+1

17

мда тест туповат ВЫВОД:280
но я чет нехочу такую работу))

0

18

306$
1) Час в постели со мной обойдется на 104% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.76 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0

19

YHA написал(а):

ШАМАНЧИК?САМЫЙ ОХУЕННЫЙ? ДА ПОДТВЕРЖАДЮ!))))(не знала бы,промолчала)

вот так вот)

0

20

ВЫВОДЫ: 454$
1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.93 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0

21

YHA написал(а):

YHA

а почему теперь результат другой? выбирала не правду а то што больше нравитса и принесет больше очков? 8-)

+2

22

епать расценки....
*упал под стул и пополз под стол*

у нас на Красноармейской дешевле))

0

23

жжош

0

24

Соник ты был в керчи не был так молчи я к тому что незнаеш неговари  :P

Мокус самый папко сутинер нах :D

0

25

ВЫВОДЫ: 398
1) Час в постели со мной обойдется на 165.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.05 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать

0

26

Patriot написал(а):

Соник ты был в керчи

а кто там живeт? или eто вырагeниe такоe?

0

27

YARIK написал(а):

а кто там живeт

Люди :D

0

28

нах мне керчь) я тебя знаю)

0

29

Видемо всеже нетак хорашо как думал

0

30

549
1) Час в постели со мной обойдется на 266% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.46 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

:D ja valiajus  :rofl:  :jumping:

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » всё проходим ТЕСТ