ееееееееееееееееее .
Отредактировано RaptorX (2008-06-03 02:00:46)
Форум клана Revolutions |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Скиньте мне сылки где мона скачать реальние фильми с хорошим качеством
ееееееееееееееееее .
Отредактировано RaptorX (2008-06-03 02:00:46)
Егегегей парни я здесь).
Ну зачем так сразу кик мона и повимахиватса перед тем как кик.
Ну чо ну нет мну на форуме знач не хочу там появлятса счас веду дела по крафту хочу розкрутитса вот сижу гномом сутками скупаю куски и ничерта не могу купить. К стати себ мне нуно куски на дум шлем.
И на счот скайпа у мну нет микрофона.
А в магазин к ниму впадло виходить так из дому не виходил уже 5 дней через л2. Уже вдома получил дюндюлеей и зи просиживания за компом.
И ешо надо решить трабли с нетом а то сигнал частенько пропадает и мну часто викидивает с л2 а моево перса нет и ево кик часто. Такшто Ярик надо взятса мну за Василича пусть там чуть перенастроит. И ти как как дела всё нормально. И когда будиш надо на пиво згонять. И на счот випуска надо на сабантуй более чем 250 грн .Ет минимум всё не подсчитали ги ги.
Прошу ток не ржать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
А на счот скайпа то у меня нет микрофона
v skipe pisat mogna ept zaidi schas!
И вопрос мона будет подключить мобилу а к ней наушники либо обязательно валять в магазин за микрофоном или наушниками с етимже долбаним фоном.
30 grn a micro sam stoit 6 grn
MOGNS KUPIT ZVIT PO PRAKTIKE? i skoka stoit
Мона в кузьмича 100 гривен стоит
Епть надо брать начинать писать самому уже.
Отредактировано RaptorX (2008-06-03 02:07:49)
Мона в кузьмича 100 гривен стоит
вовка пробeи тeлeфон eго или скажи за мeня я приeду отдам eму или ты закин
а когда здават
гдето начинаем с 13 числа
А там начинаю по очереди здавать ток мои сплят яб посмотрел когда точно)
Я завтра сюда напишу когда .
И напиши как книжки мона использовать те шо падают с мобов и воше как их в руки мона взять
Да оч много целое ведро)
Лови Ярослав номерок 80677590735
. К стати себ мне нуно куски на дум шлем.
жду в игре передаш куски скрафчу шлем у мя 5 кусков есть
и нащет рецов ты там говорил на зубей шапку есть )) тоже жду)
Зайду после рестарта и всё отдам.
Лади Саш
Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Скиньте мне сылки где мона скачать реальние фильми с хорошим качеством