Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Смех ето жизнь!

Смех ето жизнь!

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

К обкуренному нарку подходит бабушка:
- Сынок, ты не подскажешь как мне найти площадь Ленина?
- Тебе, бабка, надо длину Ленина помножить на ширину Ленина...

Учитель ходит по классу дурь потягивает и диктует:
- Идет бычок качается...-У-Ус-Ууус... вздыхает на ходу...-У-у-ууус-.. идет...идет... И полетел он бык е%%аный и полетел...

Сидят значит два наpика. Один забивя гласит.
(1): - Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я сегодня тоpможу.
Выкуpили значит, сидят. Втоpой пытается повтоpить.
(2): - Ту-ту, я тоpмоззз.

Два нарика устроились на работу в цирк первое выступление, полный аншлаг. Спустился канат, один наркоман залезает под купол цирка, и от тудова прыгает. Падает и разбивается, тут подбегает другой и ширяет ему дозу. Тот вдруг вскакавает всплескивакт руками и кричит:
- ОП-ЛЯЯ!

Сын спрашивает отца:
- Почему мои ровесники учатся в пятом классе а я все в первом и в первом
Отец:
- Не надо вопросов сынок, давай лучше выпьем

Идет домой пьяный мужик. Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом, заходит жена:
- Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать.

Идут два в хлам бухих украинца. Одному приспичило помочиться. Стоит он не при делах и отливает. Подскакивает мент и кричит:
- Вы уже заебали. Убери и перестань!!!!!!
Подчинился бухлырь. Мент ушёл и пацан говорит:
- Я его обманул!!!!
Второй:
- Как!?!?
- Я убрал, но не перестал!!!!!!!!!!!!!!!!

Свадьба у наркоманов. Встает один сказать тост:
- Все вену нашли? Ну тогда: "Горько!!!"

Летит наркоман в самолете под кайфом, захотел в туалет, пошел в кабинку и заперся, а в это время новый русский просит сделать летчика мертвую петлю за 1000$, ну летчик и сделал. После этого наркоман выходит из параши и говорит:
- Обкурился, аж за шиворот насрал.

0

62

B Тамбoве скончaлся вoлк, являвшийся тoвaрищем болeе чeм 500 тысячaм
роcсиян.

0

63

Мальчик накурившись приходит домой. Первым делом на кухню, жор сбить. Опустошил не одну кастрюлю. Hа кухню заходит его папа.
- Сынок , а ты что здесь делаешь?
- КТО HАКУРЕHЫЙ?! Я HАКУРЕHHЫЙ??!!!

КСТАТЕ

Есть история одна пашлика мы днажды сребятами в тур паход ну половина ушла влес чтоп нажратсо до свинячего визга. Ну через пару часиков приходит мой однакласник вытягивает з палатки канистру с водой я на него кричу СЕРЕГА!!! а он мне в ответ - Я НЕПЯНЫЙ!!!!!

0

64

На уроке учитель-наркоман:
- Дети, кто назовет полевые расстения? Ну давай Сидоров.
- Мак.
- О... мак...это пять. Ну давай Петров.
- Конопля.
- О...конопля...это пять. Ну давай мальчик с последней парты.
- Ромашка.
- Ну...ромашка...это два. А как твоя фамилия?
- Торчунов.
- О...Торчунов...это пять.

0

65

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Мужик-наркоман в Aвстралию приехал. Проходя мимо поля увидел много маков. Начинает собирать, и вдруг появились полицейские вертолеты и машины. Что делать?! Видит стадо кенгуру по полю несется. Ну он натягивает куртку на голову и вслед за этим стадом: решил кенгуру прикинуться. Скачет, скачет, вдруг соседнее кунгуру говорит:
- Слышь, ты!!! Натяни куртку по-лучше, все стадо запалишь!!!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

66

Нарк обкуренный заходит в подъезд,поднимается по лестнице, звонит в дверь. Ему открывает какая-то старушка. Он минут пять молча на неё смотрит, потом говорит:
- Ну чё, бабка, заходи раз пришла.

Идет мужик со страшной похмелки в ларек за водкой. Подходит - и сказать ничего не может. Только нечленораздельные звуки:
- Аааыаааыаааа.
Продавец:
- Чего вам?
- АаааыааАааа.
- Mужчина, я вас не понимаю, вам чего??
- Аыыыаааааа
Вдруг видит, как такой же алкаш как и он подходит и покупает водку!
1-ый:
- Как тебе это удалось? (жестами естественно)
2-ой (тоже жестами):
- Мужик, собери всю силу воли, которая в тебе есть, постарайся, подойди к ларьку и выпали: "ВОДКИ"!
Ну первый обрадовался, подходит к ларьку. Полчаса стоял, собирал волю в кулак и вдруг выпалил:
- ВОДКИ!
Продавец:
- Что, не расслышал?
- Ааааыыыаааааа..

Двое подвыпивших мужичков идут по заброшенному скверу провинциального городка. Видят старенький фонтан, причем фонтан пусть и не в полную силу, но работает. Первый мужик (удивленно):
- Смотри - фонтан!
Втрой мужик (презрительно):
- Разве это фонтан? Это месячные, а не фонтан! Вот у моей жены месячные - это фонтан!

0

67

Кста ешо один случай вспомнил из жизни когда в больнице лежал.
Наши врачи напились ну и проходили они через кладбеше а у  одного знакомого хирурга там была похоронена бабушка ну и он решил навестить и заснул на утро просыпается в какой-то яме (оказуетсо яма для труны) и чувствует снего обувь сняли. И тут он слышет кто-то идет ели-ели вытягивает руку с ямы и кричит, - подайте руку!!! Как оказалось ети 2 девушки были слабо нервные, визга было что я з больнице слышал.

Отредактировано DRAKO (2008-06-04 00:16:50)

0

68

Ну а харошая новость что мы все скинулись и купили ему неплохие крософки ^^

0

69

http://fishki.net/comment.php?id=35264

0

70

mokus
Зачод, вот только понедельник...=(

0

71

не успел я в пятницу

0

72

И ТАК Я НАШОЛ НАВЫЙ ПРИКОЛ ТУПО ЖЕСТЬ!!!!!!!!
3 ЧАСТИ ИГРЫ ПОИГРАЕЙТЕ ПОНРАВИТСО ЗАТЯГИВАЕТ НЕХУЖЕ ЛА!!!!!!!
ЧАСТЬ 1
http://fundux.ru/download333     тянет всего 52кб
ЧАСТЬ 2
http://fundux.ru/download357     тянет всего 521кб                        ОТКРЫВАТЬ ЧЕРЕЗ
ЧАСТЬ 3                                                                                       Internet Explorer ну или есть чемто другим открыть такова типа файл
http://fundux.ru/download360     тянет всего 1081кб

0

73

И ТАК ИГРУШКИ ОЧЕНЬ КВЕСТОВІЕ ПАТАМУ СРАЗУ СКИНУ ПРОХОЖДЕНИЯ ПИСАЛ САМ ЧУТЬ НЕУМЕР ПРАХАДИТИ И СВЕРЯЙТЕСЬ ;)

ЧАСТЬ 1

Итак первая часть для большего ефекта нажмите на зеленую кнопку. Также проходя машинкой лабиринт невкоем случаи неврезайтесь в стены назад здать нельзя надо жать вперед и всторону ту какую тебе надо конец находится очень близко от розположения машинки в правом нижнем углу также мона пройти быстрым способом это свернуть в окно игру и пасматреть место разпалажения синего шарика нажать на него. Когда он просит забить молотком гвозди бей по кнопке пока непопросет палажыть молот на полку
Патом ключевая фраза в конце игра такая – дятел явно спятил     -    Надо печатать все малой буквы не точек не какова лишнего знака.

ЧАСТЬ 2

Сперва будет 2 прикола что ты жмешь на рыжую точку и он молчит ето обман продолжайте жать и он опять будет говорить. Патом он скажет что он потерял память как в 1 части и будет говорить все сначала всеравно жми он скажет что ты прошел ево 1 испытание. После того как он дошитая до 10 он полетит верх просто клацай по экрану он вернется ;) . Патом будет лабиринт этот очень сложно его пройти но если хо прайти то выход находится в экране в верхнем левым углу чтоб быстро прайти, лабиринт надо сделать не на весь экран, а свернуть в окно тогда там видно будет конец и целься просто мышкой туда по прохождению лабиринта должны понять :). Патом он предложит поиграть буш гонять кораблем по туннелю можно канешно и пройти его но быстрый способ такой тоже нажать свернуть в окно и сужать иконку до той степени пока неувидеш в конце лабиринта точку нажми и продолжай дальше разговор патом опять предложет играть уже в сложней лабиринте метод тоже что и с первым. После прохода он попросит поиграть з синей кнопкой НЕБЕРИ как в 1 части игра з зеленой это подвох пройти невозможно чтоб начать прахадить игру по новому кругу просто нажми на рыжую пока не ишезнит синий и продолжай дальше. И так он долго будет нести патом чепуху и вканце он напишет бальшыми буквами – КОНЕЦ ! Не ведитись на восклецатильном знаке нажмите на точку и говорите дальше ;) . Там патом дойдет что надо выбрать 1 из кнопок их будет три в виде перевернутого трех угольника острием вниз я нажал левую верхнею но вроде какую ненажми все правильные тока после нажатия он прикольнетсо что типо потерял пам'ять после пару кликов он скажет что ета была просто шутка. Дальше он хочет играть типо подбирать предметы – заяц + дробаш = шкура, пила + дерево = стул, огонь + сало = жыр, глаз + ящик = черная плита, тер поехали дальше 4 сложывсихся компонентов сойденяем поновой – плита черная + стул = пульт от телевизора, жыр + шкура = кот Гарфильд, ну патом эти 2 предмета сойденяй и опять жми на кнопку :). Терь осталось тока ключевое слово это -    морковка. Потом опять напишет – КОНЕЦ ! опять жми на точку в восклицательном знаке. После разговора наслаждаемся видео концовкой, но кто сказал что это конец ?) после концовке опять – КОНЕЦ ! клацаем по точке васклецательнуму знаку. Ну патом идет разговор и при этом разговоре он дает номер один этот номер ICQ человека которой делал эту игру ).

ЧАСТЬ 3

1. Первый барьер - возраст. Главное написать число равное или больше 18.
2. Светофор. Главное жать жать и жать на какую нить одну кнопку. В конце концов вы пройдёте дальше.
3. Когда кнопка станет розовой и будет написано "Конец", не обращайте внимания! Она притворяется!
4. В сцене со скрытым курсором при исчезновении кнопки нажмите в середине флешки, ближе к верху.
5. Если вы будете внимательным, то увидите, что кнопка сама вам скажет третье слово, кончающееся на "зо" - ариозо.
6. Когда кнопка попросит вас подождать 10 секунд, ни за что не нажимайте на неё, иначе всё сначала(
7. Позже кнопка начнёт увеличиваться в размерах, из - за чего начнёт заграждать текст. В последнем фрэйме его увеличения будет написано секретное слово - бистро.
8. Когда кнопка начнёт "веселиться", легче всего будет нажать на неё при движении влево.
9. Кнопка закрылась? Нужно ввести известное нам секретное слово "бистро"
10. Когда кнопочка "погибнет" нажмите в центр буквы "о"
11. Тоже самое сделайте, когда будет написано "Конец"
12. Когда всё повториться заного, жмите, жмите. Она вас обманывает!
13. Рекламная пауза? Нажмите в верхний левый угол!
14. Когда выпадет адрес нашего сайте, нажмите несколько раз на вторую сверху кнопку.
15. Не в коем случае не нажимайте на машину!!!
16. В первых четырёх вопросах напишите слово "кровь"
17. А в пятом напишите "зелёный". Да-да именно на зелёный переходят дорогу!
18. И снова не верьте кнопке! Это не начало!
19. Не изменяйте число ваших лет!!!
20. Вот он, долгожданный конец!!!

0

74

2 ЧАСТЬ САМАЯ ЖЕСТОКАЯ НО СОВЕТУЮ ПРОЙТИ ПО ОЧЕРЕДИ НЕПОРТЯ СЮЖЕТ

0

75

И так маи друзя Россияни вчер был футбол Россия - Испания мы проиграли со шетом 4:1 гаварю сразу ето ешо не самое страшное - ПОЧЕМУ!? А потомушто есть ешо хуже команды и вот вам пример.

Одиннадцать футболистов кельнской команды DJK Loewen дисквалифицированы на один год за участие в матче одного из низших дивизионов Германии, неделю назад завершившегося их поражением со счетом 1:54, информирует DPA. Команда также будет лишена 12 очков в следующем сезоне.

Согласно решению местных футбольных властей, футболисты «Левена» намеренно проиграли соперникам из команды «Райнкассель-Лангель», которым эта победа позволила добиться завоевания права играть в высшем дивизионе.

Поскольку вину победителей установить не удалось, результат был оставлен в силе.

НЕВЕРИТЕ?! Ну как знаите но ето факт вот вам сылочка мож ешо чото новое найдете.

http://football.sport.com.ua/news.php?i … mp;noredir

0

76

И так народ на 3 странички я разместил ИГРУШКИ я непонял чо некто неиграет?( Или непонравелось? Выбы хоть каментарие оставели =\

0

77

Себастиен ето тебе далжно быть интересным зайди пасматри -------> http://www.kanzas.ua/go/ru/article--Res … -page.html

0

78

Все праходим тестик http://ecnmx.ru/lama.html

0

79

http://keep4u.ru/imgs/s/080611/73/73f3d661ecf3b9874c.jpg

0

80

http://keep4u.ru/imgs/s/080611/0d/0da44f4767dc7c1780.jpg

0

81

http://keep4u.ru/imgs/s/080611/f8/f8e44d7acc916a1d57.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080611/3b/3bf76e15a292f7c324.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080611/40/407e7bdc1abcbb0535.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080611/71/71d76527ad3504b3e9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080611/fd/fd264f18a9f9b2225a.jpg

Вот так ездят на Украине, раен Оболонь :)

0

82

жесть

0

83

Ех прошла тока 2 неделя а у меня ностальгия уже =\

Фразы учителей

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Ну что, дети, сделаем перекур?

Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.

Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.

Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»!

Вот запью и не приду в школу!

Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?

Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать?

Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.

В десятом классе стыдно в туалет ходить.

Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.

Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.

Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат.

Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни…

Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.

В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.

Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.

Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!

Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?

Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!

Маша, потом вытрешь свою лужу!

Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.

Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!

С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись?

Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану

Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.

Вы меня усвоили?

Ты весь урок смотришь на меня затылком.

Микробы попадают в наш организм с руками.

0

84

Я и мои тараканы

Пишу тебе эти строки, прорываясь сквозь сизые лохмотья табачного дыма. Они окутывают меня с ног до головы, укрывая мягким пледом или байковым одеялом (как тебе будет удобнее). Причина, по которой я пишу именно тебе и именно сейчас, достаточно тривиальна и нестандартна одновременно.

Порой просто-таки не представляется возможным понять всю природу страха. Иногда, он приходит по вполне объяснимым причинам. Но бывают моменты, когда страх овладевает твоей сущностью, еще до того, как ты столкнулся с его источником. Порой же, источник не удается найти, а страх все равно остается.

В школе я хотел быть юристом. Затем врачом. На короткий момент – геологом. Окончив школу, я подался на исторический факультет, где успешно отучился первый курс на одни четверки, после чего бросил попытки получать высшее образование. Перепробовав ряд профессий, в конце концов - я стал журналистом. Кем и был еще до недавнего времени.

Сейчас я живу один. А точнее – в моей квартире живу я и тараканы. Ну еще мухи, но их численность я не берусь назвать, так как эти скотины не спят даже ночами. Так вот – я чел, с тараканами и мухами, с 75 копейками, однажды вышел из своего логова.

Ты знаешь, на улице я встретил мужчину-бомжа. Он был обут в один ботинок, вторая же нога была босая. Что самое удивительное для меня – он чувствовал себя абсолютно нормально. Я бы даже сказал – уверенно. Это было так необычно, что я замер, как истукан, прямо посреди этого непрекращающегося потока людей, чем вызвал немалое недовольство последних. Но не в этом суть дела.

Эти скотины (не мухи) знают что-то, чего не знаю я. Впрочем, осознание этого пришло не сразу. Ты помнишь, как я «люблю» американцев. Так вот, в последнее время, мне частенько приходилось в своих статьях касаться темы ядерного оружия. Пакистан, Корея, США и Россия; все их дерьмовые испытания и прочая херь, связанная с этой темой не ускользала от моего глаза и из-под моего пера (читай, клавиатуры). Мир катится в тартарары и мы, возможно, последние осознанные свидетели того, как человечество сходит с ума. Даже А.Н. на днях мне сказал, что скоро конец света. А уж он-то (хо-хо!) редко ошибается и вообще знает, что говорит. В связи со всей этой мутью, я вынужден был долго и изнурительно работать, и, как следствие, вернулся к старому, но проверенному способу поддержки своего тонуса – алкалоидам. Я горстьми жру «Беластезин» (ты же знаешь, что в его состав входит экстракт белладонны), кофеин; в меньшем количестве эфедрин и хинин. В результате, я изменился до такой степени, что сам себе напоминаю Мартини (см. «Полет над гнездом кукушки»): всколоченные волосы, безумный взгляд и все такое.

Ты, наверняка, спросишь меня – зачем я пишу тебе всю эту лабуду? Отвечаю. Ты должна знать, что нет в нашем несовершенном мире тварей более живучих, чем крысы и тараканы. Так вот, первые, как ты понимаешь, у меня не обитают, а вторые, в последнее время, стали проявлять такую работоспособность, что муравьи в сравнении с ними – лодыри и зажравшиеся свиньи.

Во-первых они совсем охренели. Давеча, за ведром с мусором, мне удалось обнаружить их (тараканов) склад, который представляет собой огромную кучу всякого рода крох и объедков. Эти обмудки тянут в мою квартиру все, что только можно съесть, и тянут в таких количествах, как будто они собираются устроить пирушку на пару тысяч приглашенных или же скоро конец света и им нужны запасы, чтобы выжить. Во-вторых, они начали пить. Это плохой знак. Очень плохой. Да-да, я не шучу. Недавно я встретил на кухне шайку этих уродов, которые с совершенно пьяным видом шатались по моему столу. Вид у них был такой, что если бы они могли издавать членораздельные звуки, то наверняка спели бы мне «Ой на горі два дубки» или «Черный ворон». Для меня это стало серьезным ударом.

Ромен Гари получил две (твою мать!) Гонкуровских премии, а у меня дырка в носке, из которой торчит палец с необрезанным ногтем. Но чем я хуже? Ну, разве тем, что не француз. И я должен жить с этими алкашами в одной квартире? Мне самому денег не хватает, а эти, с позволения сказать – суки, подопивали все пиво из пустых бутылок и теперь лезут в блюдце, пристроенное мною под пепельницу.

Впрочем, я уже почти не сомневаюсь, что конец близок. Сволочи направляют свои ракеты друг на друга. Их пальцы вспотели на все еще не нажатых кнопках, но это ненадолго. Скоро всем воздастся по делам. А на осколках человеческой цивилизации возникнет цивилизация крыс и тараканов. Кто знает, так ли плох будет тот, новый мир?

Я помню еще те времена, когда Sepultura считалась верхом тяжелой музыки, «Оболонь» стоила 90 копеек, против нынешних двух гривень; когда слово – SLAYER вырезалось на руках…Теперь все по другому. Я чувствую себя морально старым. Ненужным. Заканчивая свое письмо, хочу поблагодарить тебя за все минуты счастья, которые ты мне подарила. Сейчас же я и мои ребята сидим и ждем ядерного удара. И будь спокойна – мы к нему готовы.

P.S. Кстати, прикорми своих тараканов. Может они смогут помочь и тебе.

0

85

Рассказал один препод в универе.
>> У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта -
>> фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему
>> ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый
раз дергая рычаг он кричал - "ПА-П*З-ДОВА-А-ЛИ"!!!

(С) MagKingsa

0

86

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
АХАХА ТУПО ЖЫР. Я ОТСМЕХА УЖЕ РОСПЕРАЮСЬ ЕШО ЛУЧЕ ЧЕМ ЧТИВО ПРО ГОВНО!!!!!!!!!!

Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать на крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
- Бууммм!

От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
- Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и. и что то еще, что я не успел рассмотреть.
Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась
- ну и что за хуйня тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей-то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,
- А ты кто? Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
- Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
- Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,
- Не больно? Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.
- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
- Шооозаахуууйняааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
- ЕЕебаааать мои худые крылья! Феедя ууууееебыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
- Хуяк! Все пиздец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец Кеннеди' с полной боевой нагрузкой.
- Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная, и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания. - Ну чё, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
- Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один. Все заржали.
Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и хуякнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк. В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-хсантехников.
Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила всё больше расходился. Я старался ,как мог увеличить дистанцию. - Это ты?- еле слышно выдавил тому водиле облитый король говна и пара.
- Хули тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах. Всё мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи ,мля продадите, хуй хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить нетолько марку машины, а цвет.
- Все, пиздец! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел куда-то...
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано DRAKO (2008-06-12 15:06:10)

0

87

мля да те книги писать епти))
запишись в "AnegdotClabs"

0

88

zxzBamnuPzxz написал(а):

запишись в "AnegdotClabs"

Ок пасматрю что там :) если понраветсо буду и там ешо висеть :)

0

89

Последняя классификация жоп
(_!_)  — жопа обыкновенная
(__!__)  — жирная жопа
(_._)  — жопа плоская
(!)  — тощая жопа
{_!_}  — шикарная жопа
(_*_)  — геморройная жопа
(_zzz_)  — жопа усталая
(_?_)  — жопа безмозглая
(_о_)  — жопа пользованная
(_О_)  — много раз пользованная
(_$_)  — новорусская жопа
(_x_)  — поцелуй меня в жопу!
(_Х_)  — оставь мою жопу в покое!
(_^_)  — заносчивая жопа.
(«|»)  — волосатая жопа
. — жопа, вид из космоса
(_~_)  — хитрая жопа
(_ _)  — очень хитрая жопа
(_e=mc^2_)  — умная жопа
(_Ъ_)  — твердая жопа
(_Ь_)  — мягкая жопа
(_GO_)  — иди в жопу
-> (_!_) пошел в жопу
(_SOS_)  — жопа в беде
(_#_)  — жопа зека
{________O________} очень большая жопа
(_100%_)  — полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)]  — жопа с ручкой
(_!_) S — жопа с ручкой
-> (_!_)  — > через жопу (делать что-либо)
(_=_) какая, в жопу, разница?
(_Я_)  — Я в жопе…
(__Я__)  — Я в полной жопе…
(_Мы_)  — Мы в жопе:
(_->._)  — Иди в жопу!
ª (_!_)Э  — жопа с ушами
c (_o_)  — использованная жопа с ручкой
(_!_) ( ___!___) ( _!_) ( __!__) -Кинотеатор

0

90

:cool:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Смех ето жизнь!