Форум клана Revolutions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Смех ето жизнь!

Смех ето жизнь!

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

ПАФАСНО но класно      :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

32

:D  :rofl:  :D

0

33

Зачед... но угораздило же меня жрать в этот момент=(

0

34

Незнаю как ты а мне пох я магу жрать и читать всякую гадость я стойкий нах :))))))

0

35

Научная формулировка пословиц

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" - "Вилами по воде писано".

"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" - "Бабушка надвое сказала".

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" - "Носить воду в решете".

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" - "Баба с возу - кобыле легче".

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - "На фига попу гармонь".

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - "Горбатого могила исправит".

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - "Толочь воду в ступе".

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" - "Пошел на ...".

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" - "Работа дураков любит".

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" - "Гусь свинье не товарищ".

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" - "Со свиным рылом да в калашный ряд".

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" - "Кому и кобыла невеста".

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" - "Я не я -- и лошадь не моя".

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" - "И хочется и колется".

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке" - "Волос долог, да ум короток".

"Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" - "Уговор дороже денег".

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" - "Любовь не картошка - не выбросишь в окошко".

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" - "Хрен редьки не слаще".

"Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" - "Дуракам закон не писан".

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" - "Кашу маслом не испортишь".

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" - "Всяк сверчок знай свой шесток".

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" - "За одного битого двух небитых дают".

0

36

:D

0

37

http://keep4u.ru/full/080529/dabb3febc65fff3a0a/jpg

Отредактировано DRAKO (2008-05-29 23:51:08)

0

38

Чет я подзабыл фотки вставлять на форум знач будет просто сылочка. Ребят сматрите картинка тупо КЛАС :)

0

39

Все будут кудато ехать летом ну и вот я поместил 7 захватуюших мест на земле. (Всеравно делать то мне нех :) )

1. Италия представляет в этом списке проект Венецианского Водного Барьера, который обещает стать мощнейшей в мире защитой от наводнений. Как спасти исторический город каналов и гондольеров от затопления? Ответы на этот вопрос уже более полувека ищут тысячи специалистов. И вот к началу XXI века венецианское правительство решило защититься от стихийных бедствий природы при помощи построения мобильной системы ворот-затворов с временными, по мере необходимости, перекрытиями проливов. Эта система предотвратит наводнения и, вместе с тем, не будет нарушать существующее ныне природный баланс в лагуне. Эти ворота, лежащие на морском дне и поднимающиеся вверх в случае поступления сигнала тревоги, который оповещает о приближении морского прилива, обойдутся Венеции в 3 - 4 миллиардов долларов и будут полностью построены лишь через 8 - 10 лет.

2. Самый высокий и самый тяжелый открытый лифт курсирует по горам Китая. Стеклянный гигант Вailong высотой в тысячу фунтов, доставляет людей на вершину горы Zhangjiajie высотой в 326 метров. Самое интересное, что примерно на 1/3 лифт проходит внутри горы, остальные 2/3 выходят на открывающиеся горные пейзажи. Как долго туристам осталось наслаждаться головокружительной красотой склонов через стеклянные двери лифта не известно - дальнейшая судьбы Вailong находится под вопросом. Ученые утверждают, что такое расположение лифта создает неблагоприятные условия для самой горы и наносит ей непоправимый ущерб.

3. Виадук Мийо (le Viaduc de Millau) - вантовый автодорожный мост, проходящий через долину реки Тарн вблизи города Мийо во Франции, - самый большой транспортный мост в мире. Размеры ошеломляют - мост около 300 метров в высоту (выше, чем Эйфелева Башня), и почти в 2,5 километра в длину. Фактически он простирается над облаками. Строительство этой инженерной легенды началось в октябре 2001 и продолжалось более трех лет. Чир самое интересное, виадук Мийо - дело рук той же компании (Eiffage), которая строила Эйфелеву Башню.

4. Langeled - подводный трубопровод длиной 1,2 тыс. км., самый большой по протяженности морской газопровод. Langeled соединяет норвежское месторождение Ormen Lange и газовый терминал Easington на северо-восточном побережье Англии. Ormen Lange в Норвежском море может удовлетворить 20% газовых потребностей Великобритании, соединяя Англию с самым большим месторождением газа в Европе посредством тысячекилометрового газопровода, проложенного по сложному подводному ландшафту.

5. Китай может похвастаться не только мегавысоким и тяжелым лифтом, а также и дамбой "Трех ущелий", которую китайцы построили на реке Янцзы. В результате строительства плотины уровень воды в реке значительно поднялся, а поэтому пришлось переселить почти полмиллиона человек из зоны затопления. "Три ущелья" или "Санься" - потенциально крупнейшая ГЭС (и вообще электростанция) в мире, расположена вблизи города Сандоупин в округе Ичан провинции Хубэй. Высотой в 183 метра дамба способна удерживать 39 млн. 643тыс.585,23 кубометров воды за 2 млн. 831тыс. 684,66 кубометрами бетона. В дальнейшем, когда строительство "Санься" будет окончено (а планируемый срок ввода в строй правобережного подземного здания ГЭС, ознаменованный окончанием строительства, намечен на 2010 год), на дамбу возлагаются большие надежды. Она не только защитит Янцзы от наводнений и улучшит условия для судоходства, но и спасет быстрорастущую экономику Китая. Гидроэлектростанция будет вырабатывать 22,4 миллиона киловатт, которых достаточно для снабжения электричеством Шанхая.

6. Америке принадлежит золото за проект в сердце Бостона, в штате Массачусетс, "Центральной артерии" (он же Big Dig), включающий дороги, мосты и сложнейшие тоннели. Работы по осуществлению этого проекта начались еще в 1985 году, и неизвестно, когда же они закончатся. Но не это самое интересное в истории Биг Дига. За все время существования Соединенных Штатов - это самое дорогое, что она смогла себе позволить (а Америка может позволить себе немало) - в общей сложности проект обошелся в 15 миллиардов долларов. Но на этом неприятности не закончились, с самого начала строительства "центральную артерию" преследовали неудачи - уже прошел ряд судебных разбирательств, некоторые идут до сих пор, из-за обрушений в бостонском тоннеле погибали люди. Идея многомиллиардного проекта состоит в том, чтобы "закопать" все дороги центра города под землю, а на их месте расположить парк.

7. И последнее, стоит обратить внимание и на египетский проект Toshka в Мубараке. Тошка - это удивительная попытка преобразовать полмиллиона акров пейзажа пустыни в пахотную землю. В марте 2005 года американское Общество инженеров-строителей назвало проект Тошка - одним из пяти наиболее выдающихся достижений гражданского строительства за текущий год. Строительство продолжается в течение пяти лет, и на проект уже затрачено 436 миллионов долларов. Окончание проекта намечено на 2017 год, а ожидаемая сумма вложений в проект Тошка должна составить 70 миллиардов долларов, обойдя Америку в четыре раза с ее проектом Биг Дига. В проект уже вовлечены 50 км главного канала, четыре дополнительных 22-километровых канала и 800 метров вспомогательных трубопроводов. Египтяне также возлагают большие надежды на Toshka - 10 % воды из Нила будут перенаправлены строящейся станцией, а пригодная земля для жилья в Египте увеличится на целых 25 %, будут созданы 2.8 миллиона новых рабочих мест и более 16 миллионов человек будут переселены в новые проектируемые города.

Отредактировано DRAKO (2008-05-31 12:23:59)

0

40

Сложи своё имя и посмотри, как оно читается по-японски.
A- ka
B- zu
C- mi
D- te
E- ku
F- lu
G- ji
H- ri
I- ki
J- zu
K- me
L- ta
M- rin
N- to
O-mo
P- no
Q- ke
R- shi
S- ari
T-chi
U- do
V- ru
W-mei
X- na
Y- fu
Z- z

0

41

teshikamemo - DRAKO :)

0

42

А терь хачу услышать вашы ники как матюк по японо мать :)

0

43

rumorukime 8)

0

44

:cool:  ахаха прикол просто клас кто ешо невидел его СОВЕТУЮ зайти и пасматреть :)

http://www.marketgid.com/rnews/4648/i/2445/

0

45

ruruZUKAJIKISHIKAruru

0

46

fukashi moari takaru

0

47

ToKaKiShi

0

48

http://grudina.info/newyear/
Прикольная анкетка :jumping:

0

49

Вот что получилось у меня o.O  :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в фигуру =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "парам пам пам". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбаёб" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно:). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Джуля ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный ...нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на арбуз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноут буку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Сука !

Деду Морозу ! Даша

Отредактировано vvBAGIRAvv (2008-06-02 07:47:53)

0

50

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юрий. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в желудоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня коврик для мышки и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "превед медвед!!!". Мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блиа" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается резкие запахи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юрий, а Чапа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красное мясо забери меня к себе или вышли мне коврик для мышки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в школу=(. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Цуко нах !

Деду Морозу ! Юрий

Хехе мое круче=)
Дорогой Дедушка мороз - красное мясо ггг=)

0

51

:D  :cool:  :D

0

52

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в психушке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газонокосилка и частенько попадает мне прямо в копчик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жесть". Мой папа работает милиционером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Трепиздоблядскоехудомудопрохуйобина" И заставляет меня чинить его косту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в half-life с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Паскуда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гопнег, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне газонокосилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газонокосилку. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя Сучяра !

Деду Морозу ! Андрей

0

53

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебаный врот". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный врот" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Боби Рэй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный писюн забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрат. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя урод !

жесть....

0

54

здравствуй дeд мороз! мeня зовут ярик я диабeтик, и мнe нeзя сладкого ! Так что вышли мнe на новый год ЯШИК ПОЛУСЛАДКОГО! спс

0

55

прeдлагаю здeлат чтоб вулагиват фаилы на форум мп3 видeо итд итп

0

56

Дед Мороз,хочу бабло,девок и машину!!!!Ах,да я в тебя верю......

0

57

ЖЖете парни)))))

0

58

Сидит наркот на краю обрыва и бормочет:
- Там...,там...,таам...
Мимо проходит бабка и спрашивает:
- Чего там?
Нарк:
- Таам...,там...,таам...
Бабка испугалась вызвала милицию,приезжают значит и тоже спрашивают:
- Чего там?
Нарк опять:
- там,там,тааам....
Вызвали скорую,опять тоже самое...Через некоторое время собрались все(милиция,пожарная,скорая и т.д)и спрашивают(раздраженно):
- НУ ЧТО ТАМ ТО????!!!
нарк:
- ТАМ...таааам...там-тарарам-пам-пам!
:cool:

0

59

:cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Пришли както Муж (М) и Жена (Ж) в зоопарк, ну подошли к вольеру гориллы, горилла спит..... Ну Муж и говорит.
М - анука заделай поцелуй мне воздушный.
Ж - тутже дети!
М - ну и что, ну заделай.
Ну Жена зделала горилла тока хоп и открыла 1 глаз, ну тут муж говорит.
М - покрути язычком вокруг губ.
Жена взяла покрутила, горилка уже 2 глаз открыла.
М - раздегни пуговку одну на блузке.
Горилла уже поднялась в интересе. И тут муж говорит
М - терь пройдись сексуально как ты умеиш.
Жена вазми и прошлась. Горилла возбуждение уже бегает по клетке орет и мечет и тут пока Жена идет к своему любимому Мужу, Муж открывает быром клетку и запихает туда сваю Жену.
Ж - ты идиот что ты делаешь??!! Онаже меня порвет!!!
М - а ты тер ему разкажы что у тя голова болит, мама спит застенкой....!!!!!

0

60

Разговор в аське.
Он:
- Привет, как дела?
Она:
- Хреново
- А че так?
- Трахаться хочу!
- Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда )
- Что - как всегда?
- Ну, мартини и презервативы
- Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее
  сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!

0

Вы здесь » Форум клана Revolutions » Флуд » Смех ето жизнь!